• Allievi B
  • Unione Pol. Poliziana
  • 0 - 3
  • Valentino Mazzola

U.POLIZIANA: Del Buono (72' Troisi), Briganti, Rosignoli (45' Rossi), Doricchi, Scopaioli, Torriti (71' Pascucci), Taormina, Pieramici (57' Neri), Buracchi, Torrusio , Domenichelli (45' Minutolo). All.: Paolo Castellani.
VALENTINO MAZZOLA: Rossi, Tecchio, Bartoli, Cocco (50' Pagano), Martinelli, Palumbo (54' De Iorio), Fontani 61' Bechi), Baiano (61' Bossini), Neri, Dodaj (54' Sampieri), Paiola (50' Beqiraj). A disp.: Alcidi. All.: Simone Mucciarelli

ARBITRO: Perrone di Siena

RETI: 20', 28' Fontani, 42' Paiola.
NOTE: Ammoniti Briganti, Doricchi, Pieramici, Paiola, Beqiraj, Espulso Torrusio. Angoli: 2-3, rec.: 1'+3'.

Certamente quella arrivata ad Abbadia di Montepulciano, senza offesa per nessuno, non era la squadra con cui i ragazzi di casa si erano confrontati la settimana scorsa. Il Valentino Mazzola non per niente è la prima del campionato, squadra compatta, senza sbavature in nessun reparto; pensavamo che potesse essere svantaggiata su un campo così pesante e scivoloso, abituata al sintetico di casa, e invece ha fatto la partita pressando su tutti i palloni e chiudendo la gara nei primi 45 minuti. I ragazzi di Mucciarelli hanno sfruttato al meglio le poche occasioni che la compagine di casa ha concesso: ai vari Fontani, autore di una doppietta, Palumbo e Baiano non si doveva dare spazio e modo di orchestrare con triangolazioni veloci e precise, ma così non è stato. E pensare che, come al solito le occasioni sui piedi dei vari Taormina e Torrusio, ancora sullo 0 a 0, erano capitate, ma poi o per troppa euforia o per scarsa concentrazione, sono state sprecate. Poi al terzo gol, segnato da Paiola al 2' della ripresa, la partita è stata ufficialmente archiviata. I vari cambi hanno permesso alle due squadre di mettere minuti nelle gambe ai ragazzi che hanno certamente pensato al gol, ma con meno convinzione. Sicuramente la mancanza del portiere titolare si fa ancora sentire, il buon Del Buono si è prestato volentieri a ricoprire un ruolo così delicato. La squadra sembra risentirne anche in modo fin troppo evidente.
: Eccellente prestazione dei vari Fontani, Baiano, Paiola, Palombo e Cocco per gli ospiti, per i padroni di casa da sottolineare la prova di Torrusio, peccato la doppia ammonizione che l'ha costretto al rosso, Doricchi, Scopaioli e Briganti.

B.C. U.POLIZIANA: Del Buono (72' Troisi), Briganti, Rosignoli (45' Rossi), Doricchi, Scopaioli, Torriti (71' Pascucci), Taormina, Pieramici (57' Neri), Buracchi, Torrusio , Domenichelli (45' Minutolo). All.: Paolo Castellani.<br >VALENTINO MAZZOLA: Rossi, Tecchio, Bartoli, Cocco (50' Pagano), Martinelli, Palumbo (54' De Iorio), Fontani 61' Bechi), Baiano (61' Bossini), Neri, Dodaj (54' Sampieri), Paiola (50' Beqiraj). A disp.: Alcidi. All.: Simone Mucciarelli<br > ARBITRO: Perrone di Siena<br > RETI: 20', 28' Fontani, 42' Paiola. <br >NOTE: Ammoniti Briganti, Doricchi, Pieramici, Paiola, Beqiraj, Espulso Torrusio. Angoli: 2-3, rec.: 1'+3'. Certamente quella arrivata ad Abbadia di Montepulciano, senza offesa per nessuno, non era la squadra con cui i ragazzi di casa si erano confrontati la settimana scorsa. Il Valentino Mazzola non per niente &egrave; la prima del campionato, squadra compatta, senza sbavature in nessun reparto; pensavamo che potesse essere svantaggiata su un campo cos&igrave; pesante e scivoloso, abituata al sintetico di casa, e invece ha fatto la partita pressando su tutti i palloni e chiudendo la gara nei primi 45 minuti. I ragazzi di Mucciarelli hanno sfruttato al meglio le poche occasioni che la compagine di casa ha concesso: ai vari Fontani, autore di una doppietta, Palumbo e Baiano non si doveva dare spazio e modo di orchestrare con triangolazioni veloci e precise, ma cos&igrave; non &egrave; stato. E pensare che, come al solito le occasioni sui piedi dei vari Taormina e Torrusio, ancora sullo 0 a 0, erano capitate, ma poi o per troppa euforia o per scarsa concentrazione, sono state sprecate. Poi al terzo gol, segnato da Paiola al 2' della ripresa, la partita &egrave; stata ufficialmente archiviata. I vari cambi hanno permesso alle due squadre di mettere minuti nelle gambe ai ragazzi che hanno certamente pensato al gol, ma con meno convinzione. Sicuramente la mancanza del portiere titolare si fa ancora sentire, il buon Del Buono si &egrave; prestato volentieri a ricoprire un ruolo cos&igrave; delicato. La squadra sembra risentirne anche in modo fin troppo evidente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Eccellente prestazione dei vari Fontani, <b>Baiano, Paiola, Palombo e Cocco</b> per gli ospiti, per i padroni di casa da sottolineare la prova di <b>Torrusio</b>, peccato la doppia ammonizione che l'ha costretto al rosso, <b>Doricchi, Scopaioli e Briganti.</b> B.C.