PORTA A LUCCA: Bioli, Citi, Yobouet, Beneskhoune, Ruffi, Balestri, Traina N., Traina T., Piselli, Moro, Palla, Carugini, Pisa, Marziale. All.: Andrea Marziale - Andrea Pistoresi.
COLLINE PISANE: Ventavoli, Fei, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Tinucci, Colzato, Gargiullo, Viti, Ticciati, Fracassi, Grassi, Limongi, Pardelli, Orazzini. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Ciappi di Pisa.

RETI: Moro, Viti, Sancinelli.

In avvio di partita sull'out di sinistra lo scattante Tinucci viene messo a terra in area di rigore: per l'arbitro, molto fiscale, non ci sono dubbi e decreta il penalty a favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta il capitano Viti che spiazza Bioli firmando il gol del vantaggio per le Colline Pisane. Dopo aver preso gol a freddo, il Porta a Lucca si riversa all'attacco cercando lo sperato pareggio con un tiro di Ruffi che, defilato sulla sinistra, calcia direttamente in porta cogliendo in pieno la traversa. Arriva il merito gol del pari da parte dei padroni di casa ad opera dell'attaccante Moro che, servito in area da Palla, calcia trovando un parabola beffarda per il portiere Ventavoli, siglando la rete dell'1-1. Nei minuti finali del primo tempo da un calcio di punizione dal limite dell'area tirato da Pardelli arriva un pericoloso traversone in area che viene intercettato con prontezza dall'estremo difensore di casa Bioli. Si chiude qui un equilibrato e bel primo tempo tra due squadre che hanno espresso un buon gioco. In apertura di ripresa arriva il gol ospite con un tiro da quaranta metri di Sancinelli che trova una parabola che va ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali beffando il portiere. I padroni di casa
nonostante il gol subito a freddo ribattono colpo su colpo e si rendono pericolosi con una percussione centrale di Traina N., il quale, appena entrato in area, viene chiuso da un difensore ospite forse in maniera irregolare, ma il direttore di gara lascia correre e non fischia il penalty. A metà del tempo gli ospiti si rendono ancora pericolosi con delle percussioni dei velocisti Colzato e Sancinelli, che però vengono chiusi ottimamente dalla difesa del Porta a Lucca. Nel finale i padroni di casa cercano alla disperata il gol del pari con delle percussioni di Palla e Piselli, non trovando la via della rete. Si chiude qui una
buona e corretta partita sul punteggio di 1-2 per le Colline Pisane, tra due squadre che si sono equivalse e che hanno espresso a sprazzi un buon gioco.
Calciatoripiù: Palla (Porta a Lucca), Sancinelli (Colline Pisane).

PORTA A LUCCA: Bioli, Citi, Yobouet, Beneskhoune, Ruffi, Balestri, Traina N., Traina T., Piselli, Moro, Palla, Carugini, Pisa, Marziale. All.: Andrea Marziale - Andrea Pistoresi.<br >COLLINE PISANE: Ventavoli, Fei, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Tinucci, Colzato, Gargiullo, Viti, Ticciati, Fracassi, Grassi, Limongi, Pardelli, Orazzini. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa.<br > RETI: Moro, Viti, Sancinelli. In avvio di partita sull'out di sinistra lo scattante Tinucci viene messo a terra in area di rigore: per l'arbitro, molto fiscale, non ci sono dubbi e decreta il penalty a favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta il capitano Viti che spiazza Bioli firmando il gol del vantaggio per le Colline Pisane. Dopo aver preso gol a freddo, il Porta a Lucca si riversa all'attacco cercando lo sperato pareggio con un tiro di Ruffi che, defilato sulla sinistra, calcia direttamente in porta cogliendo in pieno la traversa. Arriva il merito gol del pari da parte dei padroni di casa ad opera dell'attaccante Moro che, servito in area da Palla, calcia trovando un parabola beffarda per il portiere Ventavoli, siglando la rete dell'1-1. Nei minuti finali del primo tempo da un calcio di punizione dal limite dell'area tirato da Pardelli arriva un pericoloso traversone in area che viene intercettato con prontezza dall'estremo difensore di casa Bioli. Si chiude qui un equilibrato e bel primo tempo tra due squadre che hanno espresso un buon gioco. In apertura di ripresa arriva il gol ospite con un tiro da quaranta metri di Sancinelli che trova una parabola che va ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali beffando il portiere. I padroni di casa<br >nonostante il gol subito a freddo ribattono colpo su colpo e si rendono pericolosi con una percussione centrale di Traina N., il quale, appena entrato in area, viene chiuso da un difensore ospite forse in maniera irregolare, ma il direttore di gara lascia correre e non fischia il penalty. A met&agrave; del tempo gli ospiti si rendono ancora pericolosi con delle percussioni dei velocisti Colzato e Sancinelli, che per&ograve; vengono chiusi ottimamente dalla difesa del Porta a Lucca. Nel finale i padroni di casa cercano alla disperata il gol del pari con delle percussioni di Palla e Piselli, non trovando la via della rete. Si chiude qui una<br >buona e corretta partita sul punteggio di 1-2 per le Colline Pisane, tra due squadre che si sono equivalse e che hanno espresso a sprazzi un buon gioco. Calciatoripi&ugrave;: Palla (Porta a Lucca), Sancinelli (Colline Pisane).