FUCECCHIO: Parrini, Mascagni, Barra, Dini, Hysa, Mangiantini, Malanchi, Merciai, Di Biase, Bruchi, Rigirozzo. A disp.: Talini, Banchi, Lelli, Del Guerra, Guidi, Balestri, Valiani, Biagioni. All.: Lorenzo Collacchioni.
P.ROMANA OLTRARNO: Geneletti, Paita, Bacherini, Fiorindi, Guarducci, Focardi, Centrone, Aragoni, Saponetto, Pisciotta, Donfack. A disp.: La Volpe, Sorbi, Chellini, Silli, Torri, Bandini, Azzarri, Lunghi, Gensini. All.: Stefano Lacchi.

ARBITRO: Principato di Pisa.

RETI: 46' Rigirozzo, 57' rig. Centrone, 68' Di Biase, 96' Sorbi.

Succede tutto nella ripresa al Corsini con la squadra di casa per due volte in vantaggio e ripresa a tempo scaduto da un Porta Romana che lotta centrando il 2-2 in un finale animato. Primo tempo in cui il Fucecchio crea buone chance, ma non riesce ad essere incisivo sotto porta; al 4' Malanchi riceve sui trenta metri e pesca Di Biase in area, ma la sua pronta conclusione viene respinta da un difensore in fallo laterale. All'8' Hysa dalla linea difensiva lancia in area Rigirozzo che non riesce a controllare davanti a Geneletti con la palla che termina sul fondo. Un minuto dopo Merciai passa a Bruchi sulla sinistra, dopo essersi accentrato prova il tiro sul primo palo, ma il portiere blocca a terra. Al 14' Di Biase riceve al limite spalle alla porta, si libera al tiro e alza troppo la mira. Al 19' Dini dalla mediana lancia sulla destra Mascagni che prova subito la conclusione dai trenta metri, Geneletti para centralmente. Al 25' Mascagni sulla destra batte un fallo laterale per Di Biase che dopo il controllo appoggia al limite per Bruchi, ma anche la sua conclusione è centrale per la presa del portiere. Al 28' si vedono gli ospiti, Fiorindi passa ad Aragoni sulla sinistra, arrivato sui venti metri prova il tiro che si spegne a lato. Al 36' Paita spinge sulla destra e mette al centro dove Saponetto in rovesciata spedisce sopra la traversa. Finisce così la prima frazione. Nel secondo tempo al primo affondo il Fucecchio passa a condurre quando Di Biase riceve sul vertice destro dell'area e mette subito in area per Rigirozzo che controlla e con un rasoterra supera Geneletti. Al 10' Paita si libera sulla destra e mette sul secondo palo, ma Centrone di testa conclude debolmente per la facile parata di Parrini. Al 12' Bruchi sui venti metri scambia con Lelli e arriva al tiro, ma colpisce male con Geneletti che raccoglie. Al 17' Aragoni lancia in area sulla destra Fiorindi che controlla e prova a rientrare in area e subisce il contatto falloso di un difensore con il direttore di gara che indica il dischetto: Centrone non fallisce il tiro dagli undici metri e riporta la gara in parità. Al 19' Rigirozzo sulla destra riesce a mettere in area per Merciai che controlla e, dopo aver vinto un contrasto, scarica in rete, ma l'arbitro vede un fallo e annulla il nuovo vantaggio dei locali. Al 21' angolo dalla sinistra di Aragoni, palla sul primo palo dove Paita di esterno destro mette di poco a lato. Al 23' Rigirozzo sulla destra dalla linea di fondo mette un traversone che finisce sulla fascia opposta, raccoglie Merciai che rimette al centro dove Di Biase si coordina e in rovesciata batte Geneletti che riesce solo a toccare senza evitare la rete. Al 26' Azzarri riceve sui venti metri di destra e appena entrato in area cerca un diagonale che termina di poco sul fondo. Al 33' Chellini recupera palla sulla sinistra e arrivato sul fondo spara in porta, ma Parrini con una mano riesce a respingere. Al 45' Barra vince un contrasto sulla mediana e appoggia subito per Bruchi che arrivato al limite tira centralmente con Geneletti che blocca. Al 6' minuto di recupero Chellini viene lanciato sulla sinistra e arrivato sulla linea di fondo mette al limite per Azzarri, al primo tentativo non trova la palla, ma il tiro successivo è potente e trova la deviazione di faccia di Sorbi appostato al centro con Parrini che viene beffato. Non c'è neanche il tempo di riprendere dal centro perché arriva il triplice fischio.
: per il Fucecchio Rigirozzo che oltre alla rete mette sempre in difficoltà la difesa avversaria con la sua velocità, per gli ospiti Aragoni sempre nel vivo del gioco e in appoggio dei suoi compagni.

FUCECCHIO: Parrini, Mascagni, Barra, Dini, Hysa, Mangiantini, Malanchi, Merciai, Di Biase, Bruchi, Rigirozzo. A disp.: Talini, Banchi, Lelli, Del Guerra, Guidi, Balestri, Valiani, Biagioni. All.: Lorenzo Collacchioni.<br >P.ROMANA OLTRARNO: Geneletti, Paita, Bacherini, Fiorindi, Guarducci, Focardi, Centrone, Aragoni, Saponetto, Pisciotta, Donfack. A disp.: La Volpe, Sorbi, Chellini, Silli, Torri, Bandini, Azzarri, Lunghi, Gensini. All.: Stefano Lacchi.<br > ARBITRO: Principato di Pisa.<br > RETI: 46' Rigirozzo, 57' rig. Centrone, 68' Di Biase, 96' Sorbi. Succede tutto nella ripresa al Corsini con la squadra di casa per due volte in vantaggio e ripresa a tempo scaduto da un Porta Romana che lotta centrando il 2-2 in un finale animato. Primo tempo in cui il Fucecchio crea buone chance, ma non riesce ad essere incisivo sotto porta; al 4' Malanchi riceve sui trenta metri e pesca Di Biase in area, ma la sua pronta conclusione viene respinta da un difensore in fallo laterale. All'8' Hysa dalla linea difensiva lancia in area Rigirozzo che non riesce a controllare davanti a Geneletti con la palla che termina sul fondo. Un minuto dopo Merciai passa a Bruchi sulla sinistra, dopo essersi accentrato prova il tiro sul primo palo, ma il portiere blocca a terra. Al 14' Di Biase riceve al limite spalle alla porta, si libera al tiro e alza troppo la mira. Al 19' Dini dalla mediana lancia sulla destra Mascagni che prova subito la conclusione dai trenta metri, Geneletti para centralmente. Al 25' Mascagni sulla destra batte un fallo laterale per Di Biase che dopo il controllo appoggia al limite per Bruchi, ma anche la sua conclusione &egrave; centrale per la presa del portiere. Al 28' si vedono gli ospiti, Fiorindi passa ad Aragoni sulla sinistra, arrivato sui venti metri prova il tiro che si spegne a lato. Al 36' Paita spinge sulla destra e mette al centro dove Saponetto in rovesciata spedisce sopra la traversa. Finisce cos&igrave; la prima frazione. Nel secondo tempo al primo affondo il Fucecchio passa a condurre quando Di Biase riceve sul vertice destro dell'area e mette subito in area per Rigirozzo che controlla e con un rasoterra supera Geneletti. Al 10' Paita si libera sulla destra e mette sul secondo palo, ma Centrone di testa conclude debolmente per la facile parata di Parrini. Al 12' Bruchi sui venti metri scambia con Lelli e arriva al tiro, ma colpisce male con Geneletti che raccoglie. Al 17' Aragoni lancia in area sulla destra Fiorindi che controlla e prova a rientrare in area e subisce il contatto falloso di un difensore con il direttore di gara che indica il dischetto: Centrone non fallisce il tiro dagli undici metri e riporta la gara in parit&agrave;. Al 19' Rigirozzo sulla destra riesce a mettere in area per Merciai che controlla e, dopo aver vinto un contrasto, scarica in rete, ma l'arbitro vede un fallo e annulla il nuovo vantaggio dei locali. Al 21' angolo dalla sinistra di Aragoni, palla sul primo palo dove Paita di esterno destro mette di poco a lato. Al 23' Rigirozzo sulla destra dalla linea di fondo mette un traversone che finisce sulla fascia opposta, raccoglie Merciai che rimette al centro dove Di Biase si coordina e in rovesciata batte Geneletti che riesce solo a toccare senza evitare la rete. Al 26' Azzarri riceve sui venti metri di destra e appena entrato in area cerca un diagonale che termina di poco sul fondo. Al 33' Chellini recupera palla sulla sinistra e arrivato sul fondo spara in porta, ma Parrini con una mano riesce a respingere. Al 45' Barra vince un contrasto sulla mediana e appoggia subito per Bruchi che arrivato al limite tira centralmente con Geneletti che blocca. Al 6' minuto di recupero Chellini viene lanciato sulla sinistra e arrivato sulla linea di fondo mette al limite per Azzarri, al primo tentativo non trova la palla, ma il tiro successivo &egrave; potente e trova la deviazione di faccia di Sorbi appostato al centro con Parrini che viene beffato. Non c'&egrave; neanche il tempo di riprendere dal centro perch&eacute; arriva il triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fucecchio <b>Rigirozzo </b>che oltre alla rete mette sempre in difficolt&agrave; la difesa avversaria con la sua velocit&agrave;, per gli ospiti <b>Aragoni </b>sempre nel vivo del gioco e in appoggio dei suoi compagni.