SCANDICCI: Lampignano, Guerrini, Chiani (61' Centipiani), Pini, Pratelli, Nencioni (61' Gelli), Ristori (57' Gallinelli), Orlando (69' Raveggi), Muscolino (37' Baldinotti), Gori (46' Tanaglioni), Torrini. A disp.: Ciolli. All.: Claudio Davitti.
SANTA FIRMINA: Geppetti (59' Burioni), Terrazzi (46' Bardelli), Ralli, Agostini (42'Mirra), Renzi (52' De Olivera), Testi, La Falce (37' Tacconi), Giannotti (55' Bartaletti), Cini, Gallorini, Falsetti. A disp.: Rossini. All.: Giorgio Battiston.

ARBITRO: Spinella di Firenze

RETI: 30' Pini, 33' Pratelli, 45' Terrazzi, 50' Baldinotti.
NOTE: espulso Gallorini (Santa Firmina) al 35' per proteste.

Lo Scandicci di mister Davitti ospita al Bartolozzi il S.Firmina di mister Battiston. Partita molto importante in chiave salvezza, ad entrambe le squadre servono tre punti per respirare e non perdere contatto con la zona fuori pericolo della classifica. Ottima partenza dei locali che al secondo minuto sfiorano il vantaggio: angolo da destra di Orlando, Gori anticipa tutti sul primo palo e incorna, conclusione a incrociare che non inquadra lo specchio della porta per un soffio. Ancora Scandicci pericoloso al minuto 11: Gori sulla trequarti supera un avversario e serve in profondità sulla destra per Ristori, il numero sette converge al centro, entra in area e prova il tiro, rasoiata ad incrociare e Geppetti è battuto ma la mira imprecisa fa finire la palla sul fondo. 14': Santa Firmina che si sveglia e si rende molto pericolosa con un'ottima azione personale di La Falce, il numero sette parte palla al piede in progressione centrale, supera un paio di avversari, entra in area e da posizione decentrata prova il tiro, potente ma poco angolato, Lampignano è attento e in tuffo salva in corner. Partita molto combattuta ed equilibrata, si arriva così al 30'. Locali che riescono a sbloccare il risultato: Pini riceve palla da Gori sulla mediana, il numero 4 non ci pensa due volte e prova a conclusione da distanza siderale, tiro di collo pieno che sorprende Geppetti e s'insacca sotto la traversa, grandissimo goal. S. Firmina che accusa il colpo, Scandicci che sulle ali dell'entusiasmo si butta subito in avanti alla ricerca del secondo goal. E al 33' arriva subito il raddoppio: punizione da posizione defilata sulla destra, Gori mette teso al centro, la difesa ospite perde Pratelli che da due passi di testa non lascia scampo a Geppetti. Piove sul bagnato per i giallo-verdi, infatti Gallorini nell'intervallo protesta in modo veemente e il direttore di gara lo espelle. Nella ripresa padroni di casa che provano ad amministrare il vantaggio, ma i ragazzi di mister Battiston, nonostante lo svantaggio e l'inferiorità numerica, pressano e provano a creare pericoli alla porta difesa da Lampignano. Al 45' il pressing ospite porta i frutti sperati e sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera rinviata corta dalla difesa arriva a Terrazzi, il difensore appena fuori area prova la conclusione, ribattuta, ma è fortunato perchè la sfera torna sui suoi piede, così può aggiustare la mira e con un gran diagonale, di precisione millimetrica, fare secco Lampignano. La rete del 2 a 1 sveglia i ragazzi di Davitti che riprendono in mano l'inerzia del match e al 50' chiudono la partita: Guerrini conquista palla sulla mediana e lancia lungo per Baldinotti, la difesa ospite si addormenta, il neo-entrato a tu per tu con Geppetti non sbaglia, pallonetto preciso e 3 a 1. Partita virtualmente chiusa ospiti che non ci credono più Scandicci che amministra il risultato e porta a casa tre punti pesantissimi.

: per lo Scandicci Orlando: sulla mediana grande grinta, ottimo mix di quantità e qualità. Gori: dal piede del fantasista nascono tutte le azioni più pericolose dei locali. Lampignano: Sicuro e preciso, non sbaglia praticamente nulla, sempre attento e sul goal non ha colpe. Per il S.Firmina: La Falce: il migliore, il numero sette è il più pericoloso dei suoi, con la sua velocità mette in crisi la retroguardia avversaria.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Lampignano, Guerrini, Chiani (61' Centipiani), Pini, Pratelli, Nencioni (61' Gelli), Ristori (57' Gallinelli), Orlando (69' Raveggi), Muscolino (37' Baldinotti), Gori (46' Tanaglioni), Torrini. A disp.: Ciolli. All.: Claudio Davitti.<br >SANTA FIRMINA: Geppetti (59' Burioni), Terrazzi (46' Bardelli), Ralli, Agostini (42'Mirra), Renzi (52' De Olivera), Testi, La Falce (37' Tacconi), Giannotti (55' Bartaletti), Cini, Gallorini, Falsetti. A disp.: Rossini. All.: Giorgio Battiston.<br > ARBITRO: Spinella di Firenze<br > RETI: 30' Pini, 33' Pratelli, 45' Terrazzi, 50' Baldinotti.<br >NOTE: espulso Gallorini (Santa Firmina) al 35' per proteste. Lo Scandicci di mister Davitti ospita al Bartolozzi il S.Firmina di mister Battiston. Partita molto importante in chiave salvezza, ad entrambe le squadre servono tre punti per respirare e non perdere contatto con la zona fuori pericolo della classifica. Ottima partenza dei locali che al secondo minuto sfiorano il vantaggio: angolo da destra di Orlando, Gori anticipa tutti sul primo palo e incorna, conclusione a incrociare che non inquadra lo specchio della porta per un soffio. Ancora Scandicci pericoloso al minuto 11: Gori sulla trequarti supera un avversario e serve in profondit&agrave; sulla destra per Ristori, il numero sette converge al centro, entra in area e prova il tiro, rasoiata ad incrociare e Geppetti &egrave; battuto ma la mira imprecisa fa finire la palla sul fondo. 14': Santa Firmina che si sveglia e si rende molto pericolosa con un'ottima azione personale di La Falce, il numero sette parte palla al piede in progressione centrale, supera un paio di avversari, entra in area e da posizione decentrata prova il tiro, potente ma poco angolato, Lampignano &egrave; attento e in tuffo salva in corner. Partita molto combattuta ed equilibrata, si arriva cos&igrave; al 30'. Locali che riescono a sbloccare il risultato: Pini riceve palla da Gori sulla mediana, il numero 4 non ci pensa due volte e prova a conclusione da distanza siderale, tiro di collo pieno che sorprende Geppetti e s'insacca sotto la traversa, grandissimo goal. S. Firmina che accusa il colpo, Scandicci che sulle ali dell'entusiasmo si butta subito in avanti alla ricerca del secondo goal. E al 33' arriva subito il raddoppio: punizione da posizione defilata sulla destra, Gori mette teso al centro, la difesa ospite perde Pratelli che da due passi di testa non lascia scampo a Geppetti. Piove sul bagnato per i giallo-verdi, infatti Gallorini nell'intervallo protesta in modo veemente e il direttore di gara lo espelle. Nella ripresa padroni di casa che provano ad amministrare il vantaggio, ma i ragazzi di mister Battiston, nonostante lo svantaggio e l'inferiorit&agrave; numerica, pressano e provano a creare pericoli alla porta difesa da Lampignano. Al 45' il pressing ospite porta i frutti sperati e sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera rinviata corta dalla difesa arriva a Terrazzi, il difensore appena fuori area prova la conclusione, ribattuta, ma &egrave; fortunato perch&egrave; la sfera torna sui suoi piede, cos&igrave; pu&ograve; aggiustare la mira e con un gran diagonale, di precisione millimetrica, fare secco Lampignano. La rete del 2 a 1 sveglia i ragazzi di Davitti che riprendono in mano l'inerzia del match e al 50' chiudono la partita: Guerrini conquista palla sulla mediana e lancia lungo per Baldinotti, la difesa ospite si addormenta, il neo-entrato a tu per tu con Geppetti non sbaglia, pallonetto preciso e 3 a 1. Partita virtualmente chiusa ospiti che non ci credono pi&ugrave; Scandicci che amministra il risultato e porta a casa tre punti pesantissimi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Scandicci <b>Orlando</b>: sulla mediana grande grinta, ottimo mix di quantit&agrave; e qualit&agrave;. Gori: dal piede del fantasista nascono tutte le azioni pi&ugrave; pericolose dei locali. <b>Lampignano</b>: Sicuro e preciso, non sbaglia praticamente nulla, sempre attento e sul goal non ha colpe. Per il S.Firmina: <b>La Falce</b>: il migliore, il numero sette &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, con la sua velocit&agrave; mette in crisi la retroguardia avversaria. Claudio Ventrice