TERONTOLA: Viola, M'Sakni, Camilletti, Magara, Milani, Marchesi, Viera, Giuliani (Ndrearj), Hadarean (Mach), Savini (Carrai), Salah (Elbouka). A disp.: Pierini, Santorelli, Capecchi. All.: Attilio Montalbani.
TEGOLETO: Aretini, Bacconi, Rosadini, Valenti, D'Isanto, Gianquitto, Resti, Serra, Portino, Della Rocca, Ferretta. A disp.: Dragoni, Acquisti. All.: Andrea Chianucci.

ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.

RETI: Savini, Hadarean, Milani.

Ritrova la vittoria il Terontola, che fa sua la sfida di bassa classifica con il Tegoleto. Il primo tempo è nettamente di marca locale: si registrano due gol e altre cinque/sei occasioni per i ragazzi di mister Montalbani. Al vantaggio segnato da Savini su buona azione fa eco il raddoppio di Hadarean che, su un'azione di contropiede ben orchestrata da Salah, riceve e mette dentro con un pallonetto sul portiere. Nel secondo tempo il Terontola rimane in dieci per l'espulsione di Viera, ma si salva quando vengono annullati due gol al Tegoleto per fuorigioco. All'80', infine, arriva il definitivo 3-0 segnato da Milani, che trasforma un calcio di punizione, legittimando l'ottima prova della squadra locale.

TERONTOLA: Viola, M'Sakni, Camilletti, Magara, Milani, Marchesi, Viera, Giuliani (Ndrearj), Hadarean (Mach), Savini (Carrai), Salah (Elbouka). A disp.: Pierini, Santorelli, Capecchi. All.: Attilio Montalbani.<br >TEGOLETO: Aretini, Bacconi, Rosadini, Valenti, D'Isanto, Gianquitto, Resti, Serra, Portino, Della Rocca, Ferretta. A disp.: Dragoni, Acquisti. All.: Andrea Chianucci.<br > ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.<br > RETI: Savini, Hadarean, Milani. Ritrova la vittoria il Terontola, che fa sua la sfida di bassa classifica con il Tegoleto. Il primo tempo &egrave; nettamente di marca locale: si registrano due gol e altre cinque/sei occasioni per i ragazzi di mister Montalbani. Al vantaggio segnato da Savini su buona azione fa eco il raddoppio di Hadarean che, su un'azione di contropiede ben orchestrata da Salah, riceve e mette dentro con un pallonetto sul portiere. Nel secondo tempo il Terontola rimane in dieci per l'espulsione di Viera, ma si salva quando vengono annullati due gol al Tegoleto per fuorigioco. All'80', infine, arriva il definitivo 3-0 segnato da Milani, che trasforma un calcio di punizione, legittimando l'ottima prova della squadra locale.