GAVORRANO B: Pietrelli, Nocerino (59' Petricci), Fiorini (59' De Clemente), Zaccaria, Riparbelli, Quarta, Cantagalli (38' Garzella), Petri (47' Casalis), Pucillo (30' Deri), Felici (70' Schiano), Bastieri (70' Neri). All.: Dario Busdraghi.
LIVORNO: Rossi Leonardo (65' Romboli), Marinelli, Rossi Lorenzo (13' Bartolini), Di Batte, Zocchi, Lischi, Bongi (40' Morelli), Giani, Martelli (59' Ghelardi), Corucci (59' Canessa), Amore. A disp.: Gazzanelli, Meini. All.: Stefano Santini.

ARBITRO: Chelli di Piombino.

RETI: 43' Amore, 46' e 54' Bastieri
NOTE: ammoniti Amore, Bartolini.

Allo stadio Santa Lucia di Venturina per la 4ª giornata del girone di ritorno del campionato giovanissimi regionali professionisti il Gavorrano B ha battuto il Livorno 2-1. Gara non bella quella vista, con le due squadre che, soprattutto nel primo tempo, si sono annullate a vicenda creando pochissime occasioni da rete. Nel secondo tempo la gara si è fatta più incerta con il Livorno che è passato in vantaggio, ma che nel corso della partita non è riuscito a contenere le veloci ripartenze dei maremmani di Busdraghi, bravi a sfruttare le occasioni avute e ad aggiudicarsi l'intera posta. La cronaca vede come detto un primo tempo povero di occasioni degne di nota. Si deve infatti aspettare il 31' con il Gavorrano che sfiora il gol: Deri sulla fascia sinistra crossa sul palo opposto per Bastieri che controlla e mette in mezzo proprio per Deri che da due passi calcia a botta sicura ma Rossi è bravo a respingere. Nel secondo tempo il Livorno parte subito forte: al 43' Amore si smarca e riceve palla sulla sinistra, fa due passi e calcia un preciso diagonale che si insacca per lo 0-1. Il Gavorrano non si scompone apportando delle correzioni tattiche a centrocampo che danno subito i suoi frutti: al 46' Zaccaria lancia Bastieri in profondità, la difesa del Livorno non riesce a sbrogliare e lo stesso Bastieri si incunea e trafigge Rossi in uscita. 1-1. Tre minuti più tardi ancora Bastieri sulla destra si invola da solo verso la porta amaranto, mette in mezzo per l'accorrente Deri che insacca ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il vantaggio è nell'aria e arriva al 54': ancora Zaccaria con un lancio millimetrico pesca lo scatenato Bastieri che trafigge l'incerta difesa del Livorno. 2-1. Il Livorno prova a reagire ma nonostante un buon possesso palla a centrocampo non riesce più ad incidere sulla gara.

GAVORRANO B: Pietrelli, Nocerino (59' Petricci), Fiorini (59' De Clemente), Zaccaria, Riparbelli, Quarta, Cantagalli (38' Garzella), Petri (47' Casalis), Pucillo (30' Deri), Felici (70' Schiano), Bastieri (70' Neri). All.: Dario Busdraghi.<br >LIVORNO: Rossi Leonardo (65' Romboli), Marinelli, Rossi Lorenzo (13' Bartolini), Di Batte, Zocchi, Lischi, Bongi (40' Morelli), Giani, Martelli (59' Ghelardi), Corucci (59' Canessa), Amore. A disp.: Gazzanelli, Meini. All.: Stefano Santini.<br > ARBITRO: Chelli di Piombino.<br > RETI: 43' Amore, 46' e 54' Bastieri<br >NOTE: ammoniti Amore, Bartolini. Allo stadio Santa Lucia di Venturina per la 4&ordf; giornata del girone di ritorno del campionato giovanissimi regionali professionisti il Gavorrano B ha battuto il Livorno 2-1. Gara non bella quella vista, con le due squadre che, soprattutto nel primo tempo, si sono annullate a vicenda creando pochissime occasioni da rete. Nel secondo tempo la gara si &egrave; fatta pi&ugrave; incerta con il Livorno che &egrave; passato in vantaggio, ma che nel corso della partita non &egrave; riuscito a contenere le veloci ripartenze dei maremmani di Busdraghi, bravi a sfruttare le occasioni avute e ad aggiudicarsi l'intera posta. La cronaca vede come detto un primo tempo povero di occasioni degne di nota. Si deve infatti aspettare il 31' con il Gavorrano che sfiora il gol: Deri sulla fascia sinistra crossa sul palo opposto per Bastieri che controlla e mette in mezzo proprio per Deri che da due passi calcia a botta sicura ma Rossi &egrave; bravo a respingere. Nel secondo tempo il Livorno parte subito forte: al 43' Amore si smarca e riceve palla sulla sinistra, fa due passi e calcia un preciso diagonale che si insacca per lo 0-1. Il Gavorrano non si scompone apportando delle correzioni tattiche a centrocampo che danno subito i suoi frutti: al 46' Zaccaria lancia Bastieri in profondit&agrave;, la difesa del Livorno non riesce a sbrogliare e lo stesso Bastieri si incunea e trafigge Rossi in uscita. 1-1. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora Bastieri sulla destra si invola da solo verso la porta amaranto, mette in mezzo per l'accorrente Deri che insacca ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il vantaggio &egrave; nell'aria e arriva al 54': ancora Zaccaria con un lancio millimetrico pesca lo scatenato Bastieri che trafigge l'incerta difesa del Livorno. 2-1. Il Livorno prova a reagire ma nonostante un buon possesso palla a centrocampo non riesce pi&ugrave; ad incidere sulla gara.