POL.SOVICILLE: Voltolini, Valori, Bani, Mancini, Banushaj, Petri, Iddi, Papini, Giorgi (Cipriani), Aga (Filippini), Atlabachew (Nannini). A disp.: Nucci, Pinto, Guerrini, Alfano. All.: Martelli.
ASTA: Pallari, Abbate, Fanetti, Giuggioli, Sabatini, Lazzeretti, Martellini, Hodza, Furi, Toracca, Kalasuwe. A disp.: Catoni, Haskaj, Giorgi, Stabile. All.: Mearini.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: Mancini, Banushaj.

Ottima partita della Policras Sovicille, che offre una grande prova di squadra e batte con un netto 2-0 la vicecapolista Asta. La formazione di Martelli porta a casa i tre punti contro una squadra ospite che non riesce a entrare mai nel vivo della partita, e vede così sfumare la possibilità di giocarsi l'ultima giornata di campionato da prima della classe. Grande rammarico, quindi, per i ragazzi di Mearini che avrebbero potuto conquistare la vetta visto il pareggio tra Badesse e Lucignano. Nel primo tempo il ritmo è blando e, un po' per il campo sconnesso, un po' per paura di scoprirsi troppo, la partita risulta noiosa e priva di vere e proprie occasioni da gol. Si segnala una buona opportunità per i locali con Aga, ma il tentativo si conclude con un nulla di fatto. Al rientro in campo è la Policras che, ripartendo dopo le manovre disordinate della squadra ospite, mette in difficoltà l'Asta, irriconoscibile rispetto alle solite prestazioni. Al 50', su un cross dalla sinistra, Banushaj fallisce una grande occasione tirando a lato. La svolta della partita arriva al 75' quando Mancini si incarica di battere una punizione dai venticinque metri conquistata da Giorgi. Il centrocampista locale si inventa una grande traiettoria sulla quale nulla può un incolpevole Pallari. L'Asta prova a reagire con l'ingresso di un altro attaccante e si butta alla ricerca del pari ma a pochi minuti dalla fine Banushaj si riscatta dall'errore precedente e segna il definitivo 2-0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'assedio arancioblè nei 6 minuti di recupero finali non basta. La Policras sale a quota 26 mentre l'Asta rimane seconda a due punti dalla capolista Badesse.

POL.SOVICILLE: Voltolini, Valori, Bani, Mancini, Banushaj, Petri, Iddi, Papini, Giorgi (Cipriani), Aga (Filippini), Atlabachew (Nannini). A disp.: Nucci, Pinto, Guerrini, Alfano. All.: Martelli.<br >ASTA: Pallari, Abbate, Fanetti, Giuggioli, Sabatini, Lazzeretti, Martellini, Hodza, Furi, Toracca, Kalasuwe. A disp.: Catoni, Haskaj, Giorgi, Stabile. All.: Mearini.<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: Mancini, Banushaj. Ottima partita della Policras Sovicille, che offre una grande prova di squadra e batte con un netto 2-0 la vicecapolista Asta. La formazione di Martelli porta a casa i tre punti contro una squadra ospite che non riesce a entrare mai nel vivo della partita, e vede cos&igrave; sfumare la possibilit&agrave; di giocarsi l'ultima giornata di campionato da prima della classe. Grande rammarico, quindi, per i ragazzi di Mearini che avrebbero potuto conquistare la vetta visto il pareggio tra Badesse e Lucignano. Nel primo tempo il ritmo &egrave; blando e, un po' per il campo sconnesso, un po' per paura di scoprirsi troppo, la partita risulta noiosa e priva di vere e proprie occasioni da gol. Si segnala una buona opportunit&agrave; per i locali con Aga, ma il tentativo si conclude con un nulla di fatto. Al rientro in campo &egrave; la Policras che, ripartendo dopo le manovre disordinate della squadra ospite, mette in difficolt&agrave; l'Asta, irriconoscibile rispetto alle solite prestazioni. Al 50', su un cross dalla sinistra, Banushaj fallisce una grande occasione tirando a lato. La svolta della partita arriva al 75' quando Mancini si incarica di battere una punizione dai venticinque metri conquistata da Giorgi. Il centrocampista locale si inventa una grande traiettoria sulla quale nulla pu&ograve; un incolpevole Pallari. L'Asta prova a reagire con l'ingresso di un altro attaccante e si butta alla ricerca del pari ma a pochi minuti dalla fine Banushaj si riscatta dall'errore precedente e segna il definitivo 2-0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'assedio aranciobl&egrave; nei 6 minuti di recupero finali non basta. La Policras sale a quota 26 mentre l'Asta rimane seconda a due punti dalla capolista Badesse.