SAN GIUSTO B.: Girardi, Manini, Colonna, Santi (69' Susini D.), Ceppini, Bucci, Messeri (64' Tonoli), Cambi (83' Carmagnini), Giuntini, Gaggioli, Di Maria (46' Ricci). A disp.: Susini L., Frosali, Mele.
MONTELUPO: Ercoli, Messere, Corsinovi, Cicci, Rosato, Vezzosi, Bagnoli, Colaianni M., Zaccardo (46' Giannelli), Saitta, Ndaye. A disp.: Colaianni G., Seck. All.: Banchelli.

ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.

RETI: 7' Saitta, 34' Colonna.

Il San Giusto non brilla ma riesce a strappare un prezioso pareggio interno contro il Montelupo: i padroni di casa giocano una gara con una grande difficoltà nel creare, e soprattutto finalizzare, azioni che possano mettere in difficoltà gli ospiti. Prima del fischio d'inizio, i giallorossi hanno voluto ricordare, con un minuto di silenzio, una delle persone che in questi anni ha reso speciale l'ambiente di San Giusto, sempre pronta a regalarti un sorriso e scomparsa alcuni giorni fa. I locali scendono in campo con un 4-1-3-2 pieno di incertezze, complici le condizioni fisiche di alcuni elementi: Santi stringe i denti e si schiera accanto a Ceppini, il centrocampo viene infoltito con la presenza di Bucci davanti alla difesa, mentre in attacco Giuntini - anche lui non al massimo della forma - viene affiancato da Di Maria; il Montelupo prova a sfruttare la velocità dei propri attaccanti, soprattutto di Ndaye, sempre pronto a giocare sulla linea dei difensori avversari e ben assistito da Saitta, uno dei migliori in campo. La gara inizia con la formazione di Banchelli subito alla ricerca della rete del vantaggio: fallito il primo tentativo, con Saitta che vede spegnersi fuori la propria conclusione a rientrare, al 7' lo stesso numero 10 sfrutta il colpo di testa all'indietro di Bucci per involarsi verso la porta e battere Girardi, portando il risultato sullo 0-1. Il San Giusto non reagisce, complici una partita che si gioca molto a centrocampo e tanti errori in fase di impostazione, con la ricerca del lancio lungo che rimane l'unica alternativa che i padroni di casa utilizzano per creare occasioni: la metà campo locale diventa oggetto di continui tentativi, seppur innocui, del Montelupo, che su punizione ci prova con Cicci e Saitta, ma senza trovare la porta. I giallorossi si rendono pericolosi con Cambi, ma la sua conclusione viene parata da Ercoli. Al 34' il risultato cambia nuovamente, quando il disimpegno della retroguardia del Montelupo diventa l'assist per il gol della giornata: Colonna cerca subito di rinviare il pallone in avanti e, anche grazie al vento, trova una conclusione che da oltre trenta metri si insacca all'incrocio dei pali della porta di Ercoli. Il San Giusto trova un pareggio inaspettato per quello che si era visto fino a quel momento in campo. Prima della fine della prima frazione di gioco la formazione di Banchelli reagisce e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, viene fermata per un'irregolarità sull'azione che avrebbe portato probabilmente alla rete del nuovo vantaggio ospite: ci prova due volte anche Cicci, entrambe su punizione, ma i tentativi terminano sopra la traversa di Girardi. Nel secondo tempo la trama non cambia: la prima emozione della ripresa sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Saitta, che vede il successivo colpo di testa di Giannelli impegnare il portiere giallorosso, mentre Ndaye spreca poi un contropiede sbagliando il servizio per Giannelli sul più bello. Il Montelupo continua a creare, senza andare però eccessivamente vicino alla rete, e Girardi è chiamato ancora a vigilare sulle punizioni di Colaianni e Saitta, prima bloccando e poi parando le conclusioni. Qualche minuto dopo è invece Manini a salvare su Giannelli, involato verso la porta ma chiuso prontamente dal difensore giallorosso: l'ultima occasione è sventata da Susini, bravo nel fermare Saitta. Il San Giusto conquista un punto al termine di una gara in cui ha fatto molta fatica a creare occasioni, senza però rischiare molto nelle offensive del Montelupo; entrambe le squadre hanno in realtà faticato a centrocampo, gli ospiti hanno però sopperito con una manovra dinamica e veloce in fase offensiva.
Calciatorepiù: Saitta (Montelupo): la prestazione oltre alla rete; il numero 10 del Montelupo è in grado di cambiare gli equilibri dell'azione, svariando su tutto il fronte d'attacco e provando spesso ad innescare le avanzate della formazione di Banchelli.

SAN GIUSTO B.: Girardi, Manini, Colonna, Santi (69' Susini D.), Ceppini, Bucci, Messeri (64' Tonoli), Cambi (83' Carmagnini), Giuntini, Gaggioli, Di Maria (46' Ricci). A disp.: Susini L., Frosali, Mele.<br >MONTELUPO: Ercoli, Messere, Corsinovi, Cicci, Rosato, Vezzosi, Bagnoli, Colaianni M., Zaccardo (46' Giannelli), Saitta, Ndaye. A disp.: Colaianni G., Seck. All.: Banchelli.<br > ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.<br > RETI: 7' Saitta, 34' Colonna. Il San Giusto non brilla ma riesce a strappare un prezioso pareggio interno contro il Montelupo: i padroni di casa giocano una gara con una grande difficolt&agrave; nel creare, e soprattutto finalizzare, azioni che possano mettere in difficolt&agrave; gli ospiti. Prima del fischio d'inizio, i giallorossi hanno voluto ricordare, con un minuto di silenzio, una delle persone che in questi anni ha reso speciale l'ambiente di San Giusto, sempre pronta a regalarti un sorriso e scomparsa alcuni giorni fa. I locali scendono in campo con un 4-1-3-2 pieno di incertezze, complici le condizioni fisiche di alcuni elementi: Santi stringe i denti e si schiera accanto a Ceppini, il centrocampo viene infoltito con la presenza di Bucci davanti alla difesa, mentre in attacco Giuntini - anche lui non al massimo della forma - viene affiancato da Di Maria; il Montelupo prova a sfruttare la velocit&agrave; dei propri attaccanti, soprattutto di Ndaye, sempre pronto a giocare sulla linea dei difensori avversari e ben assistito da Saitta, uno dei migliori in campo. La gara inizia con la formazione di Banchelli subito alla ricerca della rete del vantaggio: fallito il primo tentativo, con Saitta che vede spegnersi fuori la propria conclusione a rientrare, al 7' lo stesso numero 10 sfrutta il colpo di testa all'indietro di Bucci per involarsi verso la porta e battere Girardi, portando il risultato sullo 0-1. Il San Giusto non reagisce, complici una partita che si gioca molto a centrocampo e tanti errori in fase di impostazione, con la ricerca del lancio lungo che rimane l'unica alternativa che i padroni di casa utilizzano per creare occasioni: la met&agrave; campo locale diventa oggetto di continui tentativi, seppur innocui, del Montelupo, che su punizione ci prova con Cicci e Saitta, ma senza trovare la porta. I giallorossi si rendono pericolosi con Cambi, ma la sua conclusione viene parata da Ercoli. Al 34' il risultato cambia nuovamente, quando il disimpegno della retroguardia del Montelupo diventa l'assist per il gol della giornata: Colonna cerca subito di rinviare il pallone in avanti e, anche grazie al vento, trova una conclusione che da oltre trenta metri si insacca all'incrocio dei pali della porta di Ercoli. Il San Giusto trova un pareggio inaspettato per quello che si era visto fino a quel momento in campo. Prima della fine della prima frazione di gioco la formazione di Banchelli reagisce e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, viene fermata per un'irregolarit&agrave; sull'azione che avrebbe portato probabilmente alla rete del nuovo vantaggio ospite: ci prova due volte anche Cicci, entrambe su punizione, ma i tentativi terminano sopra la traversa di Girardi. Nel secondo tempo la trama non cambia: la prima emozione della ripresa sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Saitta, che vede il successivo colpo di testa di Giannelli impegnare il portiere giallorosso, mentre Ndaye spreca poi un contropiede sbagliando il servizio per Giannelli sul pi&ugrave; bello. Il Montelupo continua a creare, senza andare per&ograve; eccessivamente vicino alla rete, e Girardi &egrave; chiamato ancora a vigilare sulle punizioni di Colaianni e Saitta, prima bloccando e poi parando le conclusioni. Qualche minuto dopo &egrave; invece Manini a salvare su Giannelli, involato verso la porta ma chiuso prontamente dal difensore giallorosso: l'ultima occasione &egrave; sventata da Susini, bravo nel fermare Saitta. Il San Giusto conquista un punto al termine di una gara in cui ha fatto molta fatica a creare occasioni, senza per&ograve; rischiare molto nelle offensive del Montelupo; entrambe le squadre hanno in realt&agrave; faticato a centrocampo, gli ospiti hanno per&ograve; sopperito con una manovra dinamica e veloce in fase offensiva. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Saitta</b> (Montelupo): la prestazione oltre alla rete; il numero 10 del Montelupo &egrave; in grado di cambiare gli equilibri dell'azione, svariando su tutto il fronte d'attacco e provando spesso ad innescare le avanzate della formazione di Banchelli.