PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Marchetti, Giovannoni, Rosato, Pilato, Galeazzi, Galerotti, Sainati, Curcio, Leoni, Casalini. A disp.: Stefanelli, Simeone, Consani, Di Stefano, Figaro, Ramacciotti, Garzelli. All.: Alessandro Attanasio.
URBINO TACCOLA: Filippelli, Coulibaly, Luperini T., Selmi, Gennai, Tommasi, Bendinelli, Giani, Esposito, Ciardelli, Ticciati. A disp.: Franchi, Politano, Giannessi, Puccetti, Matteoni, Bertini, Masoni, Maurelli. All.: Leonardo Giuntini.

ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno.

RETI: 16' Leoni, 82' Curcio.
NOTE: espulso Gennai.

Grazie ad una rete per tempo, la Pro Livorno Sorgenti regola la pratica Urbino Taccola e conquista tre punti preziosissimi in ottica piazzamento Coppa Toscana. Sconfitta pesante invece per l'Urbino Taccola, che rimane al penultimo posto in classifica. Con entrambe le compagini che si giocavano dunque punti importanti, viene fuori una partita molto maschia e caratterizzata da ritmi spezzettati e poche occasioni da gol. Dopo 7' il primo squillo del match è di marca Urbino Taccola, pericoloso con una conclusione dal limite di Bendinelli, che spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa. Risponde dopo poco la Pro Livorno, che va vicino al vantaggio con un colpo di testa di Curcio, che su cross di Galeazzi manda il pallone fuori di poco. Al 13' splendida azione in verticale per la Pro Livorno, con Casalini che riesce ad anticipare l'uscita di Filippelli ma, sbilanciato, non riesce a concludere verso la porta. Al 14' l'Urbino Taccola conquista un interessante calcio di punizione da posizione decentrata, con Ciardelli che va col mancino, spedendo però il pallone di poco fuori dallo specchio della porta. Al 16', però, la Pro Livorno riparte con un'azione che si sviluppa sulla sinistra con Giovannoni che serve Curcio, da questi parte poi un bel cross in area, dove arriva di gran carriera Leoni, che in spaccata corregge la traiettoria del pallone, spedendolo al sette e battendo l'incolpevole Filippelli. 1-0 Pro Livorno dunque e bel gol di Leoni. Dopo una lunga fase avara di occasioni, al 33' l'Urbino Taccola si riaffaccia in avanti con Ticciati che riceve palla fra i due centrali difensivi avversari, li supera e va al tiro angolando bene il pallone ma trovando la super risposta di Catastini, che si distende e devia in corner. Al 39' risponde la Pro Livorno con una conclusione dalla distanza di Galerotti, su cui è bravo Filippelli a dire di no, per quella che è di fato l'ultima occasione del primo tempo. Nel secondo tempo parte subito forte l'Urbino Taccola, che al 49' se ne va in contropiede con Bendinelli, sui cui è provvidenziale l'uscita bassa di Catastini. La risposta della Pro Livorno è affidata alla staffilata da fuori di Leoni, col pallone che viene però deviato sopra la traversa dall'ottimo intervento di Filipelli. Al 58' Urbino Taccola vicino al pareggio grazia alla punizione magistrale di Selmi, che disegna una traiettoria velenosa, che però termina di poco alta sopra la traversa. Al 65', dopo un fallo su Galeazzi, si accende una mischia a metà campo e nel parapiglia generale a farne le spese è Gennai, che viene espulso dal direttore di gara, lasciando gli ospiti in dieci uomini per l'ultima mezz'ora scarsa di gioco. L'inferiorità numerica non sembra pesare sui ragazzi di Giuntini, che al 78' vanno addirittura a segno con Esposito, che però si trova in posizione di fuorigioco al momento di battere a rete. Con pochi minuti da giocare, l'Urbino Taccola si riversa in avanti a pieno organico, nonostante l'inferiorità numerica. La Pro Livorno soffre ma all'82' arriva il gol del 2-0 locale con Curcio che col piattone batte un mai domo Filippelli, che nella stessa azione era stato capace di respingere le precedenti conclusioni dello stesso Curcio e si Casalini. Il gol del 2-0 di Curcio chiude di fatto i conti, anche se nel finale c'è da segnalare il palo esterno colpito da Casalini, ben servito in profondità da Ramacciotti.
: nella Pro Livorno promossi Curcio e Leoni. Nell'Urbino Taccola prova strepitosa di Filippelli.

PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Marchetti, Giovannoni, Rosato, Pilato, Galeazzi, Galerotti, Sainati, Curcio, Leoni, Casalini. A disp.: Stefanelli, Simeone, Consani, Di Stefano, Figaro, Ramacciotti, Garzelli. All.: Alessandro Attanasio. <br >URBINO TACCOLA: Filippelli, Coulibaly, Luperini T., Selmi, Gennai, Tommasi, Bendinelli, Giani, Esposito, Ciardelli, Ticciati. A disp.: Franchi, Politano, Giannessi, Puccetti, Matteoni, Bertini, Masoni, Maurelli. All.: Leonardo Giuntini. <br > ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno.<br > RETI: 16' Leoni, 82' Curcio.<br >NOTE: espulso Gennai. Grazie ad una rete per tempo, la Pro Livorno Sorgenti regola la pratica Urbino Taccola e conquista tre punti preziosissimi in ottica piazzamento Coppa Toscana. Sconfitta pesante invece per l'Urbino Taccola, che rimane al penultimo posto in classifica. Con entrambe le compagini che si giocavano dunque punti importanti, viene fuori una partita molto maschia e caratterizzata da ritmi spezzettati e poche occasioni da gol. Dopo 7' il primo squillo del match &egrave; di marca Urbino Taccola, pericoloso con una conclusione dal limite di Bendinelli, che spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa. Risponde dopo poco la Pro Livorno, che va vicino al vantaggio con un colpo di testa di Curcio, che su cross di Galeazzi manda il pallone fuori di poco. Al 13' splendida azione in verticale per la Pro Livorno, con Casalini che riesce ad anticipare l'uscita di Filippelli ma, sbilanciato, non riesce a concludere verso la porta. Al 14' l'Urbino Taccola conquista un interessante calcio di punizione da posizione decentrata, con Ciardelli che va col mancino, spedendo per&ograve; il pallone di poco fuori dallo specchio della porta. Al 16', per&ograve;, la Pro Livorno riparte con un'azione che si sviluppa sulla sinistra con Giovannoni che serve Curcio, da questi parte poi un bel cross in area, dove arriva di gran carriera Leoni, che in spaccata corregge la traiettoria del pallone, spedendolo al sette e battendo l'incolpevole Filippelli. 1-0 Pro Livorno dunque e bel gol di Leoni. Dopo una lunga fase avara di occasioni, al 33' l'Urbino Taccola si riaffaccia in avanti con Ticciati che riceve palla fra i due centrali difensivi avversari, li supera e va al tiro angolando bene il pallone ma trovando la super risposta di Catastini, che si distende e devia in corner. Al 39' risponde la Pro Livorno con una conclusione dalla distanza di Galerotti, su cui &egrave; bravo Filippelli a dire di no, per quella che &egrave; di fato l'ultima occasione del primo tempo. Nel secondo tempo parte subito forte l'Urbino Taccola, che al 49' se ne va in contropiede con Bendinelli, sui cui &egrave; provvidenziale l'uscita bassa di Catastini. La risposta della Pro Livorno &egrave; affidata alla staffilata da fuori di Leoni, col pallone che viene per&ograve; deviato sopra la traversa dall'ottimo intervento di Filipelli. Al 58' Urbino Taccola vicino al pareggio grazia alla punizione magistrale di Selmi, che disegna una traiettoria velenosa, che per&ograve; termina di poco alta sopra la traversa. Al 65', dopo un fallo su Galeazzi, si accende una mischia a met&agrave; campo e nel parapiglia generale a farne le spese &egrave; Gennai, che viene espulso dal direttore di gara, lasciando gli ospiti in dieci uomini per l'ultima mezz'ora scarsa di gioco. L'inferiorit&agrave; numerica non sembra pesare sui ragazzi di Giuntini, che al 78' vanno addirittura a segno con Esposito, che per&ograve; si trova in posizione di fuorigioco al momento di battere a rete. Con pochi minuti da giocare, l'Urbino Taccola si riversa in avanti a pieno organico, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. La Pro Livorno soffre ma all'82' arriva il gol del 2-0 locale con Curcio che col piattone batte un mai domo Filippelli, che nella stessa azione era stato capace di respingere le precedenti conclusioni dello stesso Curcio e si Casalini. Il gol del 2-0 di Curcio chiude di fatto i conti, anche se nel finale c'&egrave; da segnalare il palo esterno colpito da Casalini, ben servito in profondit&agrave; da Ramacciotti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pro Livorno promossi <b>Curcio e Leoni</b>. Nell'Urbino Taccola prova strepitosa di <b>Filippelli</b>.