• Rinascita Doccia

P.ROMANA OLTRARNO: Geneletti, Paita, Donfack, Fiorindi, Guarducci, Silli, Centrone, Aragoni, Saponetto, Pisciotta, Torri. A disp.: La Volpe, Sorbi, Lunghi, Materassi, Chellini, Bandini, Azzarri, Gensini. All.: Stefano Lacchi.
RINASCITA DOCCIA: Mocali, Burresi, Grassi, Mazzanti, Corti, Cecarelli, Musolesi, Danti, Pesciolini, Bakiasi, Ehanire. A disp.: Giuntini, Ferrelli, Guerri, Capretti, Ferroni, Baragli, Scaramelli. All.: Leonardo Musolesi.

ARBITRO: Manuel Erriquez di Firenze.

RETI: 4' rig., 50' e 60' Centrone, 12' Musolesi, 20' Pesciolini, 35' Aragoni, 75' Saponetto, 82' Chellini, 88' Guarducci.

È un Porta Romana esagerato quello che, nella splendida cornice del Bozzi , supera con un largo 7-2 il Doccia. Una sconfitta che complica maledettamente i piani salvezza per la compagine di mister Musolesi ma che, soprattutto, significa un passo indietro rispetto alla vittoria di settimana scorsa contro l'Atletico Cenaia. Partita, quella del campo sportivo delle Due Strade, che si incanala subito sui binari favorevoli per il Porta Romana, che dopo 4' conquista un calcio di rigore con Saponetto, atterrato in area da un difensore ospite: dal dischetto, poi, Centrone fa il resto e batte Mocali per l'immediato 1-0 locale. Poi però il Doccia ha il merito di non abbattersi, nonostante l'inizio in salita, e i rossoblù infatti ribaltano la gara in pochi minuti. Al 12' arriva il pareggio ospite con Musolesi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo riesce a trovare la zampata vincente per ribadire il pallone alle spalle di Geneletti. Passano poco meno di dieci minuti e il Doccia passa addirittura in vantaggio, stavolta grazie ad un'azione tambureggiante, che viene finalizzata a dovere da Pesciolini, bravo a vincere un rimpallo in area e a superare Geneletti per il gol del 2-1 Doccia. Dopo l'uno-due ospite, il Porta Romana sembra far fatica a riprendersi, tanto che nei minuti successivi al gol di Pesciolini, i padroni di casa non riescono a farsi pericolosi dalle parti di Mocali. Al 35', però, ci pensa Aragoni a risistemare i conti, inventandosi il gol del 2-2 con una staffilata da fuori area su cui Mocali non può nulla. Il primo tempo, ricco di emozioni, termina dunque con un divertente 2-2, ma nella ripresa la partita prende una piega piuttosto evidente. Pronti via e al 50' il Porta Romana si riporta in vantaggio grazie al gol del solito Centrone, che fa 3-2 e doppietta personale con un destro dal limite dell'area che termina preciso all'angolino basso. Dopo un paio di minuti senza grossi sussulti, al 60' il Porta Romana va ancora a segno con Centrone, che realizza il suo terzo gol di giornata con una conclusione al sette al termine di un contropiede da manuale. A quel punto l'inerzia del match volge decisamente in favore del Porta Romana, che al 75' mette la parola fine alla gara con la rete del 5-2 a firma di Saponetto, bravo a concludere a rete l'ennesima azione di contropiede dei padroni di casa. Il Doccia sembra ormai uscito dal campo, mentre il Porta Romana continua a fare la sua partita, regalandosi altri due gol nel finale. All'82' è del neoentrato Chellini il gol del momentaneo 6-2, che il numero 16 arancio-nero, entrato nel corso del secondo tempo, realizza con un tiro angolato da dentro l'area. A due minuti dalla fine c'è gloria anche per Guarducci, che sugli sviluppi di un corner di Azzarri, sfrutta la sponda di Chellini e da due passi firma la rete del definitivo 7-2 Porta Romana, una vittoria che consente ai ragazzi di Lacchi di salire a 29 punti in classifica.
: nel Porta Romana da menzionare le prove di Centrone, protagonista assoluto con la sua tripletta, e Saponetto.

P.ROMANA OLTRARNO: Geneletti, Paita, Donfack, Fiorindi, Guarducci, Silli, Centrone, Aragoni, Saponetto, Pisciotta, Torri. A disp.: La Volpe, Sorbi, Lunghi, Materassi, Chellini, Bandini, Azzarri, Gensini. All.: Stefano Lacchi.<br >RINASCITA DOCCIA: Mocali, Burresi, Grassi, Mazzanti, Corti, Cecarelli, Musolesi, Danti, Pesciolini, Bakiasi, Ehanire. A disp.: Giuntini, Ferrelli, Guerri, Capretti, Ferroni, Baragli, Scaramelli. All.: Leonardo Musolesi.<br > ARBITRO: Manuel Erriquez di Firenze. <br > RETI: 4' rig., 50' e 60' Centrone, 12' Musolesi, 20' Pesciolini, 35' Aragoni, 75' Saponetto, 82' Chellini, 88' Guarducci. &Egrave; un Porta Romana esagerato quello che, nella splendida cornice del Bozzi , supera con un largo 7-2 il Doccia. Una sconfitta che complica maledettamente i piani salvezza per la compagine di mister Musolesi ma che, soprattutto, significa un passo indietro rispetto alla vittoria di settimana scorsa contro l'Atletico Cenaia. Partita, quella del campo sportivo delle Due Strade, che si incanala subito sui binari favorevoli per il Porta Romana, che dopo 4' conquista un calcio di rigore con Saponetto, atterrato in area da un difensore ospite: dal dischetto, poi, Centrone fa il resto e batte Mocali per l'immediato 1-0 locale. Poi per&ograve; il Doccia ha il merito di non abbattersi, nonostante l'inizio in salita, e i rossobl&ugrave; infatti ribaltano la gara in pochi minuti. Al 12' arriva il pareggio ospite con Musolesi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo riesce a trovare la zampata vincente per ribadire il pallone alle spalle di Geneletti. Passano poco meno di dieci minuti e il Doccia passa addirittura in vantaggio, stavolta grazie ad un'azione tambureggiante, che viene finalizzata a dovere da Pesciolini, bravo a vincere un rimpallo in area e a superare Geneletti per il gol del 2-1 Doccia. Dopo l'uno-due ospite, il Porta Romana sembra far fatica a riprendersi, tanto che nei minuti successivi al gol di Pesciolini, i padroni di casa non riescono a farsi pericolosi dalle parti di Mocali. Al 35', per&ograve;, ci pensa Aragoni a risistemare i conti, inventandosi il gol del 2-2 con una staffilata da fuori area su cui Mocali non pu&ograve; nulla. Il primo tempo, ricco di emozioni, termina dunque con un divertente 2-2, ma nella ripresa la partita prende una piega piuttosto evidente. Pronti via e al 50' il Porta Romana si riporta in vantaggio grazie al gol del solito Centrone, che fa 3-2 e doppietta personale con un destro dal limite dell'area che termina preciso all'angolino basso. Dopo un paio di minuti senza grossi sussulti, al 60' il Porta Romana va ancora a segno con Centrone, che realizza il suo terzo gol di giornata con una conclusione al sette al termine di un contropiede da manuale. A quel punto l'inerzia del match volge decisamente in favore del Porta Romana, che al 75' mette la parola fine alla gara con la rete del 5-2 a firma di Saponetto, bravo a concludere a rete l'ennesima azione di contropiede dei padroni di casa. Il Doccia sembra ormai uscito dal campo, mentre il Porta Romana continua a fare la sua partita, regalandosi altri due gol nel finale. All'82' &egrave; del neoentrato Chellini il gol del momentaneo 6-2, che il numero 16 arancio-nero, entrato nel corso del secondo tempo, realizza con un tiro angolato da dentro l'area. A due minuti dalla fine c'&egrave; gloria anche per Guarducci, che sugli sviluppi di un corner di Azzarri, sfrutta la sponda di Chellini e da due passi firma la rete del definitivo 7-2 Porta Romana, una vittoria che consente ai ragazzi di Lacchi di salire a 29 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana da menzionare le prove di <b>Centrone</b>, protagonista assoluto con la sua tripletta, e <b>Saponetto</b>.