CASCINA VALDERA: F. Rossi, M. Rossi, Colombani, Gelli, Gori, Falciani, Grassini, Fetahu, Capria, Fabbrini, Barani. A disp.: Giannasio, Galli, Mannucci, Palla, Bartalini. All.: Fabrizio Nuti.
MIGLIARINO V.: Ciabatti, Traccheggiani, Lauricella, Bartalini, Orlandi, Bartolommei, Giannini, Bozzi, Della Gratta, Bernardini, Giacomelli. A disp.: Bertelli, Michelotti, Carbone, Giusti, Vannelli, Niccolini. All.: Eugenio Rossani.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 34' Capria, 71' Mannucci.
NOTE: angoli: 8-0. Ammoniti Grassini e Giannini.

Dopo la sconfitta del turno precedente il Cascina Valdera batte per 2-0 il Migliarino tornando a conquistare i tre punti. La giornata è primaverile, il campo è in buone condizioni e ad assistere all'incontro c'è un pubblico numeroso e corretto. Al fischio d'inizio, decretato da un ottimo direttore di gara, sono subito i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco. Al 1' Capria, il centravanti di casa, da posizione favorevole, appena entrato in area di rigore, spara alto sulla traversa. Lo stesso Capria al 6' si presenta a tu per tu con il portiere ma non riesce a indirizzare bene la sfera e il tiro centrale è preda di Ciabatti, l'ottimo portiere avversario. Al 9', sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, Gelli colpisce troppo angolato di testa e il pallone che esce di poco sul palo alla destra dell'estremo difensore. Passano pochi minuti e sugli sviluppi di un'azione in velocità sulla destra è Grassini a ricevere un buon assist da Barani, ma da posizione defilata manca di poco il bersaglio grosso e il pallone esce di pochi centimetri alto sulla traversa. Nel segno delle occasioni mancate la squadra di casa collezione solo calci d'angolo senza però riuscire a sbloccare il risultato. Gli ospiti dal canto loro costruiscono ben poco, rintanati nella loro metà campo e cercano di contrastare i ragazzi di Nuti affidandosi a alcune ripartenze del veloce Bernardini che da solo rappresenta l'unica vera spina nel fianco della difesa ben gestita da Colombani e Gelli. Dopo l'ennesima occasione mancata da Capria al 20' e al 26', l'arbitro annulla giustamente un gol ai nerazzurri per fuorigioco. Il centravanti di casa riesce comunque a sbloccare il risultato al 34': ricevuto un pallone invitante da Barani, questa volta è freddo nel cercare l'angolino alla destra dove il portiere non può arrivare. Nei restanti minuti della prima frazione di gioco la squadra di casa, pur mantenendo il possesso, non riesce più a impensierire la retroguardia della squadra ospite. Al rientro in campo, dopo la pausa, si accendono le luci artificiali e si spenge il gioco. I ragazzi di casa ricadono nell'errore evidenziato anche nel corso delle due ultime gare: consci della superiorità tecnica nei confronti dell'avversario giocano ognuno per conto proprio cercando la gloria personale e il gioco perde dinamicità, consistenza e pericolosità. Al 41' Barani colpisce male di testa sotto porta dopo un bel cross da sinistra e dopo di ciò solo tiri da lontano che non impensieriscono mai il portiere ospite. Per assistere ad una buona azione bisogna aspettare il 71' quando Fabbrini si libera bene ed entra in area di rigore effettuando un bel traversone rasoterra che trova sul secondo palo Mannucci pronto a appoggiare il pallone oltre le spalle del portiere. Il numero uno ospite alcuni minuti prima si era esibito in una bellissima parata su un tiro ravvicinato di Barani. Sul risultato ormai acquisito, la squadra di casa permette qualche giocata agli avversari che proprio allo scadere hanno l'occasione più ghiotta della giornata per segnare: Bartalini si gira bene in area di rigore ma poi calcia di poco a lato della porta difesa da F. Rossi. La squadra di casa è sempre stata padrona del rettangolo di gioco: nel corso della prima frazione di gioco si è visto anche un buon calcio fatto di velocità e di passaggi smarcanti con un possesso palla non sterile.
Calciatoripiù: Capria
che, in continuo movimento, in orizzontale e in verticale, non dà mai un punto di riferimento alla difesa avversaria, peccato per i troppi errori di realizzazione; Fabbrini (Cascina Valdera), che quando si mette a disposizione dei compagni e della squadra ha giocate illuminanti ma purtroppo ama troppo il pallone; Bernardini, forte fisicamente e con una bella corsa, è l'unico ad impensierire in modo serio la retroguardia del Cascina prima della sostituzione; il portiere Ciabatti (Migliarino Vecchiano) che con le sue parate ha limitato i danni per la propria squadra.

Da.Gra. CASCINA VALDERA: F. Rossi, M. Rossi, Colombani, Gelli, Gori, Falciani, Grassini, Fetahu, Capria, Fabbrini, Barani. A disp.: Giannasio, Galli, Mannucci, Palla, Bartalini. All.: Fabrizio Nuti.<br >MIGLIARINO V.: Ciabatti, Traccheggiani, Lauricella, Bartalini, Orlandi, Bartolommei, Giannini, Bozzi, Della Gratta, Bernardini, Giacomelli. A disp.: Bertelli, Michelotti, Carbone, Giusti, Vannelli, Niccolini. All.: Eugenio Rossani.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 34' Capria, 71' Mannucci.<br >NOTE: angoli: 8-0. Ammoniti Grassini e Giannini. Dopo la sconfitta del turno precedente il Cascina Valdera batte per 2-0 il Migliarino tornando a conquistare i tre punti. La giornata &egrave; primaverile, il campo &egrave; in buone condizioni e ad assistere all'incontro c'&egrave; un pubblico numeroso e corretto. Al fischio d'inizio, decretato da un ottimo direttore di gara, sono subito i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco. Al 1' Capria, il centravanti di casa, da posizione favorevole, appena entrato in area di rigore, spara alto sulla traversa. Lo stesso Capria al 6' si presenta a tu per tu con il portiere ma non riesce a indirizzare bene la sfera e il tiro centrale &egrave; preda di Ciabatti, l'ottimo portiere avversario. Al 9', sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, Gelli colpisce troppo angolato di testa e il pallone che esce di poco sul palo alla destra dell'estremo difensore. Passano pochi minuti e sugli sviluppi di un'azione in velocit&agrave; sulla destra &egrave; Grassini a ricevere un buon assist da Barani, ma da posizione defilata manca di poco il bersaglio grosso e il pallone esce di pochi centimetri alto sulla traversa. Nel segno delle occasioni mancate la squadra di casa collezione solo calci d'angolo senza per&ograve; riuscire a sbloccare il risultato. Gli ospiti dal canto loro costruiscono ben poco, rintanati nella loro met&agrave; campo e cercano di contrastare i ragazzi di Nuti affidandosi a alcune ripartenze del veloce Bernardini che da solo rappresenta l'unica vera spina nel fianco della difesa ben gestita da Colombani e Gelli. Dopo l'ennesima occasione mancata da Capria al 20' e al 26', l'arbitro annulla giustamente un gol ai nerazzurri per fuorigioco. Il centravanti di casa riesce comunque a sbloccare il risultato al 34': ricevuto un pallone invitante da Barani, questa volta &egrave; freddo nel cercare l'angolino alla destra dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Nei restanti minuti della prima frazione di gioco la squadra di casa, pur mantenendo il possesso, non riesce pi&ugrave; a impensierire la retroguardia della squadra ospite. Al rientro in campo, dopo la pausa, si accendono le luci artificiali e si spenge il gioco. I ragazzi di casa ricadono nell'errore evidenziato anche nel corso delle due ultime gare: consci della superiorit&agrave; tecnica nei confronti dell'avversario giocano ognuno per conto proprio cercando la gloria personale e il gioco perde dinamicit&agrave;, consistenza e pericolosit&agrave;. Al 41' Barani colpisce male di testa sotto porta dopo un bel cross da sinistra e dopo di ci&ograve; solo tiri da lontano che non impensieriscono mai il portiere ospite. Per assistere ad una buona azione bisogna aspettare il 71' quando Fabbrini si libera bene ed entra in area di rigore effettuando un bel traversone rasoterra che trova sul secondo palo Mannucci pronto a appoggiare il pallone oltre le spalle del portiere. Il numero uno ospite alcuni minuti prima si era esibito in una bellissima parata su un tiro ravvicinato di Barani. Sul risultato ormai acquisito, la squadra di casa permette qualche giocata agli avversari che proprio allo scadere hanno l'occasione pi&ugrave; ghiotta della giornata per segnare: Bartalini si gira bene in area di rigore ma poi calcia di poco a lato della porta difesa da F. Rossi. La squadra di casa &egrave; sempre stata padrona del rettangolo di gioco: nel corso della prima frazione di gioco si &egrave; visto anche un buon calcio fatto di velocit&agrave; e di passaggi smarcanti con un possesso palla non sterile.<b> Calciatoripi&ugrave;: Capria</b> che, in continuo movimento, in orizzontale e in verticale, non d&agrave; mai un punto di riferimento alla difesa avversaria, peccato per i troppi errori di realizzazione; <b>Fabbrini </b>(Cascina Valdera), che quando si mette a disposizione dei compagni e della squadra ha giocate illuminanti ma purtroppo ama troppo il pallone; <b>Bernardini</b>, forte fisicamente e con una bella corsa, &egrave; l'unico ad impensierire in modo serio la retroguardia del Cascina prima della sostituzione; il portiere <b>Ciabatti </b>(Migliarino Vecchiano) che con le sue parate ha limitato i danni per la propria squadra. Da.Gra.