FORTIS LUCCHESE: Rossi, Del Soldato, Favilla, Toni (71' Del Debbio), Contini, Ferrari (67' Lena), Baldocchi, Ricci, Roni (59' Tessieri), Giannelli (67' Laucci), Rovai. A disp.: Inguaggiato, Filippelli. All.: Andrea De Luca.
TAU CALCIO ALTOP.: Corti, Saccardi, Monti, Marinari, Di Bello, Del Sorbo (54' De Petri), Bertini (52' Picchi), Pellizzari, Unti (59' Perazzoni), Guazzo, Morelli (44' Conforti). A disp.: Lippi, Giannetti, Giannoni. All.: Alberto Buti.

ARBITRO: Landucci di Pisa.

RETE: 26' Pellizzari.
NOTE: ammonito Favilla al 58'. Corner 4-8.

Dopo il successo col Margine Coperta, arrivano altri tre punti pesanti per la formazione di Alberto Buti che espugna Carignano nel derby e si proietta al terzo posto in classifica scavalcando i nerazzurri di Roffi. Un'altra buona prova per i locali di mister De Luca che contro la forte compagine ospite hanno dato vita ad una partita vibrante per tutta la sua durata. I ritmi sono subito altissimi, anche se i primi dieci minuti vedono le due squadre studiarsi a centrocampo senza trovare sbocchi in avanti. La Fortis Lucchese riesce a giocare bene la palla e ad impensierire il centrocampo granata. All'8' la prima nota di cronaca è per gli ospiti con Guazzo che non trova lo specchio della porta. Al 18' la risposta dei locali è affidata ad una conclusione di Ricci che non trova lo specchio della porta. Alla prima vera occasione da rete il Tau Calcio passa in vantaggio. Siamo al 26' e Rovai non riesce a calciare un pallone in fallo laterale mettendolo invece in calcio d'angolo. Sul tiro dalla bandierina battuto da Unti il portiere Rossi non riesce a bloccare la sfera e la smanaccia nell'area piccola dove da due passi Pellizzari realizza il più facile dei gol. I ragazzi di mister De Luca non subiscono assolutamente il contraccolpo, anzi cercano subito di ripartire e dopo cinque minuti avrebbero l'occasione del pareggio: Ricci su lancio di Baldocchi riesce a presentarsi a tu per tu con il portiere Corti, ma calcia a fil di palo. Favilla e compagni guidano le offensive dei locali e i ragazzi di casa con i loro bei fraseggi riescono ad impensierire la retroguardia altopascese senza però trovare lo spunto giusto per il pareggio. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per uno a zero.
Il secondo tempo parte sulla falsa riga del primo. Il Tau, forte del vantaggio, gestisce la reazione dei locali ed agisce pericolosamente di rimessa. Dopo una conclusione di Guazzo che termina di poco alta, al 46' la Fortis va vicino al pareggio. La prima occasione è per Giannelli che, defilato sulla sinistra, fa partire un tiro che colpisce la traversa e torna in campo ma nessun attaccante blucerchiato riesce ad respingerlo in rete. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti sfiorano raddoppio col neo entrato Conforti, anticipato però da Rossi in uscita. Si registrano molti cambi e l'arbitro decreta ben cinque minuti di recupero. E proprio nei minuti finali la Fortis va vicinissma al pareggio ma non riesce a farcela grazie agli interventi del numero uno ospite Corti, prima su di un gran tiro al volo di Rovai e poi sul tentativo di Tessieri. Merita grandi elogi la Fortis di De Luca, che, mai doma, ha cercato fino all'ultimo il pari, ma i tre punti sono per i ragazzi di Buti che si mantengono al terzo posto in classifica.

G.C. FORTIS LUCCHESE: Rossi, Del Soldato, Favilla, Toni (71' Del Debbio), Contini, Ferrari (67' Lena), Baldocchi, Ricci, Roni (59' Tessieri), Giannelli (67' Laucci), Rovai. A disp.: Inguaggiato, Filippelli. All.: Andrea De Luca.<br >TAU CALCIO ALTOP.: Corti, Saccardi, Monti, Marinari, Di Bello, Del Sorbo (54' De Petri), Bertini (52' Picchi), Pellizzari, Unti (59' Perazzoni), Guazzo, Morelli (44' Conforti). A disp.: Lippi, Giannetti, Giannoni. All.: Alberto Buti.<br > ARBITRO: Landucci di Pisa.<br > RETE: 26' Pellizzari.<br >NOTE: ammonito Favilla al 58'. Corner 4-8. Dopo il successo col Margine Coperta, arrivano altri tre punti pesanti per la formazione di Alberto Buti che espugna Carignano nel derby e si proietta al terzo posto in classifica scavalcando i nerazzurri di Roffi. Un'altra buona prova per i locali di mister De Luca che contro la forte compagine ospite hanno dato vita ad una partita vibrante per tutta la sua durata. I ritmi sono subito altissimi, anche se i primi dieci minuti vedono le due squadre studiarsi a centrocampo senza trovare sbocchi in avanti. La Fortis Lucchese riesce a giocare bene la palla e ad impensierire il centrocampo granata. All'8' la prima nota di cronaca &egrave; per gli ospiti con Guazzo che non trova lo specchio della porta. Al 18' la risposta dei locali &egrave; affidata ad una conclusione di Ricci che non trova lo specchio della porta. Alla prima vera occasione da rete il Tau Calcio passa in vantaggio. Siamo al 26' e Rovai non riesce a calciare un pallone in fallo laterale mettendolo invece in calcio d'angolo. Sul tiro dalla bandierina battuto da Unti il portiere Rossi non riesce a bloccare la sfera e la smanaccia nell'area piccola dove da due passi Pellizzari realizza il pi&ugrave; facile dei gol. I ragazzi di mister De Luca non subiscono assolutamente il contraccolpo, anzi cercano subito di ripartire e dopo cinque minuti avrebbero l'occasione del pareggio: Ricci su lancio di Baldocchi riesce a presentarsi a tu per tu con il portiere Corti, ma calcia a fil di palo. Favilla e compagni guidano le offensive dei locali e i ragazzi di casa con i loro bei fraseggi riescono ad impensierire la retroguardia altopascese senza per&ograve; trovare lo spunto giusto per il pareggio. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per uno a zero. <br >Il secondo tempo parte sulla falsa riga del primo. Il Tau, forte del vantaggio, gestisce la reazione dei locali ed agisce pericolosamente di rimessa. Dopo una conclusione di Guazzo che termina di poco alta, al 46' la Fortis va vicino al pareggio. La prima occasione &egrave; per Giannelli che, defilato sulla sinistra, fa partire un tiro che colpisce la traversa e torna in campo ma nessun attaccante blucerchiato riesce ad respingerlo in rete. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti sfiorano raddoppio col neo entrato Conforti, anticipato per&ograve; da Rossi in uscita. Si registrano molti cambi e l'arbitro decreta ben cinque minuti di recupero. E proprio nei minuti finali la Fortis va vicinissma al pareggio ma non riesce a farcela grazie agli interventi del numero uno ospite Corti, prima su di un gran tiro al volo di Rovai e poi sul tentativo di Tessieri. Merita grandi elogi la Fortis di De Luca, che, mai doma, ha cercato fino all'ultimo il pari, ma i tre punti sono per i ragazzi di Buti che si mantengono al terzo posto in classifica. G.C.