LASTRIGIANA: Pagani, verdi, Rosselli, Becagli, Bandini, Simoncini, Leoncini, Crini, Berti, Bellini, Tofanari. A disp.: Giannini, Capaccioli, Del Pela, Fossi, Vichi. All.: Andrea Pratesi.
GROSSETO: Mileo, Chelini, Castellazzi, Harea, Ferraro, Pecciarini, Zarone, Anselmi, Villani, Rosi, El Guerouani. A disp.: Coppola, Tortora, Tropi, Lorini, Rrumbullaku, Bojinov, Biancalani, Baldi. All.: Consonni.

ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato.

RETI: 49' e 73' Villani.

Continua a volare il Grosseto, che dopo l'avvento di mister Consonni sembra aver cambiato completamente volto alla propria stagione. I maremmani, infatti, trionfano per 2-0 in casa della Lastrigiana e con questa vittoria si piazzano in solitaria al terzo posto, staccando in classifica proprio la formazione di Pratesi. I padroni di casa, tra le cui fila pesavano alcune assenze importanti, devono subito fare i conti con un Grosseto aggressivo e pericoloso in avanti con El Guerouani, sulla cui conclusione è bravissimo ad opporsi Pagani. Scampato il pericolo, la Lastrigiana prova a rifiatare e a metà primo tempo confeziona un'ottima chance con Berti, che dopo aver vinto un rimpallo, si ritrova davanti a Mileo, venendo però anticipato da Chelini al momento del tiro. Di fatto, quelle di El Guerouani e Berti sono le uniche due occasioni di un primo tempo sostanzialmente equilibrato e chiusosi a reti inviolate. Nella ripresa, però, nuova partenza sprint per il Grosseto, che stavolta va a segno: al 49', infatti, Zarone se ne va per vie centrali, calcia verso la porta trovando la risposta d'istinto di Pagani, che però non può nulla sulla zampata di Villani, che ribadisce in rete per l'1-0 Grosseto. Vantaggio ospite dunque e sedicesimo centro in campionato per il forte attaccante maremmano. Incassato il gol ospite, la Lastrigiana prova a reagire rabbiosamente, peccando però di precisione negli ultimi 20 metri. La difesa del Grosseto regge agli assalti biancorossi e al 73' la formazione di Consonni riparte con il solito Zarone, che sfrutta un lancio dalle retrovie spizzando il pallone per la corsa di Villani, bravo a fuggire in campo aperto prima di superare Pagani con una conclusione che vale il 2-0 ospite, nonché il 17esimo centro del numero 9 del Grosseto. A quel punto la Lastrigiana prova comunque a riversarsi in avanti alla ricerca del gol, che viene però soltanto sfiorato da Berti, di gran lunga il più pericoloso tra i padroni di casa. Gli assalti della Lastrigiana non fruttano i risultati sperati e al triplice fischio del direttore di gara, il Grosseto può festeggiare dodicesimo successo su ventuno gare in stagione, successo che vale alla formazione maremmana il terzo posto in classifica, a soli due punti dal Cuoiopelli secondo e vittorioso sul campo del Cascina.
: nella Lastrigiana si salva Crini. Nel Grosseto da evidenziare la prova super di bomber Villani, autore di entrambi i gol che hanno deciso il match.

LASTRIGIANA: Pagani, verdi, Rosselli, Becagli, Bandini, Simoncini, Leoncini, Crini, Berti, Bellini, Tofanari. A disp.: Giannini, Capaccioli, Del Pela, Fossi, Vichi. All.: Andrea Pratesi. <br >GROSSETO: Mileo, Chelini, Castellazzi, Harea, Ferraro, Pecciarini, Zarone, Anselmi, Villani, Rosi, El Guerouani. A disp.: Coppola, Tortora, Tropi, Lorini, Rrumbullaku, Bojinov, Biancalani, Baldi. All.: Consonni.<br > ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato. <br > RETI: 49' e 73' Villani. Continua a volare il Grosseto, che dopo l'avvento di mister Consonni sembra aver cambiato completamente volto alla propria stagione. I maremmani, infatti, trionfano per 2-0 in casa della Lastrigiana e con questa vittoria si piazzano in solitaria al terzo posto, staccando in classifica proprio la formazione di Pratesi. I padroni di casa, tra le cui fila pesavano alcune assenze importanti, devono subito fare i conti con un Grosseto aggressivo e pericoloso in avanti con El Guerouani, sulla cui conclusione &egrave; bravissimo ad opporsi Pagani. Scampato il pericolo, la Lastrigiana prova a rifiatare e a met&agrave; primo tempo confeziona un'ottima chance con Berti, che dopo aver vinto un rimpallo, si ritrova davanti a Mileo, venendo per&ograve; anticipato da Chelini al momento del tiro. Di fatto, quelle di El Guerouani e Berti sono le uniche due occasioni di un primo tempo sostanzialmente equilibrato e chiusosi a reti inviolate. Nella ripresa, per&ograve;, nuova partenza sprint per il Grosseto, che stavolta va a segno: al 49', infatti, Zarone se ne va per vie centrali, calcia verso la porta trovando la risposta d'istinto di Pagani, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sulla zampata di Villani, che ribadisce in rete per l'1-0 Grosseto. Vantaggio ospite dunque e sedicesimo centro in campionato per il forte attaccante maremmano. Incassato il gol ospite, la Lastrigiana prova a reagire rabbiosamente, peccando per&ograve; di precisione negli ultimi 20 metri. La difesa del Grosseto regge agli assalti biancorossi e al 73' la formazione di Consonni riparte con il solito Zarone, che sfrutta un lancio dalle retrovie spizzando il pallone per la corsa di Villani, bravo a fuggire in campo aperto prima di superare Pagani con una conclusione che vale il 2-0 ospite, nonch&eacute; il 17esimo centro del numero 9 del Grosseto. A quel punto la Lastrigiana prova comunque a riversarsi in avanti alla ricerca del gol, che viene per&ograve; soltanto sfiorato da Berti, di gran lunga il pi&ugrave; pericoloso tra i padroni di casa. Gli assalti della Lastrigiana non fruttano i risultati sperati e al triplice fischio del direttore di gara, il Grosseto pu&ograve; festeggiare dodicesimo successo su ventuno gare in stagione, successo che vale alla formazione maremmana il terzo posto in classifica, a soli due punti dal Cuoiopelli secondo e vittorioso sul campo del Cascina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana si salva <b>Crini</b>. Nel Grosseto da evidenziare la prova super di bomber <b>Villani</b>, autore di entrambi i gol che hanno deciso il match.