• Pisa

CARRARESE: Balestri, Orlandi, Lodovici, Dell'Amico, Maccabruni, Ugolini, Fortunati, Pedrazzi, Fantini, Bongiorni, Manzo. A disp.: Scolari, Bianchi, Ferulli, Busnelli, Gennuso, Benassi, Andreazzoli, Davitti, Centonze. All.: Ficagna.
PISA: Giannangeli, Giomi, Bechini, Di Benedetto, Galligani, Cecci, Landucci, Freschi, Salvaggio, Nannipieri, Campaioli. A disp.: Lobosco, Fatticcioni, Pieragnoli, Petrosino, Fiaschi, Dini, Malin, Chiavacci. All.: Niccolini.

ARBITRO: Piazzini di Prato, coad. da Reale di Carrara e Gioffredi di Lucca.

RETI: 27' Maccabruni, 36' e 60' Fantini, 41' Nannipieri, 58' Fiaschi, 80'+6 Campaioli.

Partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra la Carrarese e il Pisa negli Under 17, in grado di dare vita ad una sfida ricca di gol, che viene decisa in pieno recupero dal gol di Campaioli con il quale il Pisa raggiunge la parità, conquistando un punto che sembrava ormai sfumato. Al principio la sfida risulta contratta e nessuna delle due squadre si scopre per la paura di subire gol. Col passare dei minuti però la Carrarese riesce a prendere in mano le redini del gioco e al 27' passa in vantaggio grazie al gol di Maccabruni che insacca di piatto sugli sviluppi di un corner. Il Pisa reagisce immediatamente e si rende pericoloso con Nannipieri senza successo e prima dell'intervallo subisce il raddoppio dei locali firmato Fantini che, di controbalzo, spedisce il pallone alle spalle di Giannangeli. Nella ripresa il Pisa entra con un piglio diverso e difatti al 41' accorcia le distanze con Nannipieri, bravo a sfruttare un errato disimpegno difensivo dei locali per battere Balestri. La partita si fa sempre più intensa e il Pisa, motivato ancora di più dal gol di Nannipieri, riesce a raggiungere il pareggio con Fiaschi che, subentrato dalla panchina, non perdona Balestri con un tiro dalla distanza. A questo punto la Carrarese si riversa nuovamente in avanti e i propri sforzi vengono ripagati al 60' quando Fantini, lanciato da Bongiorni, supera il diretto avversario e trafigge Giannangeli con un tiro angolato. Il Pisa tenta allora il tutto per tutto nei minuti finali e proprio allo scadere del sesto minuto di recupero riesce a segnare il gol del definitivo 3-3 con Campaioli, sancendo un pareggio che dimostra come entrambe le squadre meritino di lottare per un posto ai play off.

CARRARESE: Balestri, Orlandi, Lodovici, Dell'Amico, Maccabruni, Ugolini, Fortunati, Pedrazzi, Fantini, Bongiorni, Manzo. A disp.: Scolari, Bianchi, Ferulli, Busnelli, Gennuso, Benassi, Andreazzoli, Davitti, Centonze. All.: Ficagna.<br >PISA: Giannangeli, Giomi, Bechini, Di Benedetto, Galligani, Cecci, Landucci, Freschi, Salvaggio, Nannipieri, Campaioli. A disp.: Lobosco, Fatticcioni, Pieragnoli, Petrosino, Fiaschi, Dini, Malin, Chiavacci. All.: Niccolini.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato, coad. da Reale di Carrara e Gioffredi di Lucca.<br > RETI: 27' Maccabruni, 36' e 60' Fantini, 41' Nannipieri, 58' Fiaschi, 80'+6 Campaioli. Partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra la Carrarese e il Pisa negli Under 17, in grado di dare vita ad una sfida ricca di gol, che viene decisa in pieno recupero dal gol di Campaioli con il quale il Pisa raggiunge la parit&agrave;, conquistando un punto che sembrava ormai sfumato. Al principio la sfida risulta contratta e nessuna delle due squadre si scopre per la paura di subire gol. Col passare dei minuti per&ograve; la Carrarese riesce a prendere in mano le redini del gioco e al 27' passa in vantaggio grazie al gol di Maccabruni che insacca di piatto sugli sviluppi di un corner. Il Pisa reagisce immediatamente e si rende pericoloso con Nannipieri senza successo e prima dell'intervallo subisce il raddoppio dei locali firmato Fantini che, di controbalzo, spedisce il pallone alle spalle di Giannangeli. Nella ripresa il Pisa entra con un piglio diverso e difatti al 41' accorcia le distanze con Nannipieri, bravo a sfruttare un errato disimpegno difensivo dei locali per battere Balestri. La partita si fa sempre pi&ugrave; intensa e il Pisa, motivato ancora di pi&ugrave; dal gol di Nannipieri, riesce a raggiungere il pareggio con Fiaschi che, subentrato dalla panchina, non perdona Balestri con un tiro dalla distanza. A questo punto la Carrarese si riversa nuovamente in avanti e i propri sforzi vengono ripagati al 60' quando Fantini, lanciato da Bongiorni, supera il diretto avversario e trafigge Giannangeli con un tiro angolato. Il Pisa tenta allora il tutto per tutto nei minuti finali e proprio allo scadere del sesto minuto di recupero riesce a segnare il gol del definitivo 3-3 con Campaioli, sancendo un pareggio che dimostra come entrambe le squadre meritino di lottare per un posto ai play off.