GROSSETO: Mileo, Chelini, Lorini, Consonni, Rrumbullaku, Pecciarini, Zarone, Anselmi, Bojinov, Rosi, El Guerouani. A disp.: Cacciabaudo, Tortora, Ferraro, Harea, Ferrari, Baldi, Biancalani, Ottaviani, Tropi. All.: Luigi Consonni.
URBINO TACCOLA: Matteoni, Bertini, Luperini, Selmi, Politano, Tommasi, Giannessi, Cecchi, Bendinelli, Ciardelli, Diana. A disp.: Filippelli, Puccetti, Masoni, Maurelli, Ticciati, Giani, Esposito. All.: Leonardo Giuntini.

ARBITRO: Massimiliano Pasquini di Grosseto.

RETI: 15' Anselmi, 85' Bendinelli, 94' Harea.

Il Grosseto continua a tenere il passo della capolista Fucecchio, ingranando la 14esima vittoria in campionato. Stavolta, però, i ragazzi di mister Luigi Consonni hanno dovuto aspettare 94' per avere la meglio su un Urbino Taccola encomiabile. Va detto che la gara è stata comunque ben giocata dai padroni di casa, che già nelle prime battute hanno messo sotto assedio la porta di Matteoni. Al 15' è Anselmi a portare in vantaggio i maremmani con piazzato dal limite dell'area al termine di una pregevole azione personale. Il Grosseto, privo di bomber Villani, continua ad attaccare nonostante il vantaggio siglato da Anselmi e, in rapida successione, Bojinov, El Guerouani e Rosi confezionano tre occasioni, che terminano però con un nulla di fatto. L'Urbino Taccola sembra alle corde e, poco dopo la mezz'ora, Matteoni è fortunato sulla conclusione a colpo sicuro di Rosi, col pallone che si stampa sulla traversa. Nel finale di primo tempo arrivano i primi tentativi ospiti, pericolosi soprattutto con Bendinelli. Nella ripresa il Grosseto continua a fare la partita e al 55' va vicinissimo al raddoppio, quando il diagonale chirurgico di El Guerouani va a stamparsi sul palo a Matteoni battuto. Davvero sfortunati in questo caso i ragazzi di mister Consonni, che colpiscono il secondo legno della loro gara. Il match prosegue all'insegna di un predominio territoriale del Grosseto, interrotto da qualche ripartenza insidiosa dell'Urbino Taccola, che nonostante una gara di sofferenza continua a tenere in bilico il risultato. Si arriva così al pazzo finale di partita. All'85', infatti, l'Urbino Taccola riparte velocemente con Diana, che se ne va sulla corsia esterna e, arrivato sul fondo, lascia partire un traversone velenoso che, complice un'incertezza fra Mileo e un compagno di reparto, finisce fra i piedi di Bendinelli, che da due passi firma il gol del clamoroso 1-1. Sembra la più classica delle partite beffa quella in cui incappa il Grosseto, che dopo tante occasioni viene punita alla prima grande chance degli ospiti. La formazione di Consonni ha però il merito di non abbattersi e di riversarsi subito in avanti alla ricerca di un gol che sarebbe vitale per proseguire la rincorsa al primato del Fucecchio. I maremmani attaccano e, dopo un episodio dubbio in cui El Guerouani reclama un calcio di rigore, al 94' il subentrato Harea diventa l'eroe di giornata con una travolgente azione personale con cui, dopo aver saltato un paio di difensori, evita anche l'uscita di Matteoni e, a porta sguarnita, spedisce il pallone in rete per il 2-1 che fa impazzire la panchina del Grosseto e che regala ai maremmani il -1 in classifica dal Fucecchio, bloccato sul pari dall'Affrico.
: nel Grosseto da premiare la gara di Harea, bravissimo a decidere il match con un gol da applausi. Nell'Urbino Taccola positivo Tommasi.

GROSSETO: Mileo, Chelini, Lorini, Consonni, Rrumbullaku, Pecciarini, Zarone, Anselmi, Bojinov, Rosi, El Guerouani. A disp.: Cacciabaudo, Tortora, Ferraro, Harea, Ferrari, Baldi, Biancalani, Ottaviani, Tropi. All.: Luigi Consonni.<br >URBINO TACCOLA: Matteoni, Bertini, Luperini, Selmi, Politano, Tommasi, Giannessi, Cecchi, Bendinelli, Ciardelli, Diana. A disp.: Filippelli, Puccetti, Masoni, Maurelli, Ticciati, Giani, Esposito. All.: Leonardo Giuntini.<br > ARBITRO: Massimiliano Pasquini di Grosseto.<br > RETI: 15' Anselmi, 85' Bendinelli, 94' Harea. Il Grosseto continua a tenere il passo della capolista Fucecchio, ingranando la 14esima vittoria in campionato. Stavolta, per&ograve;, i ragazzi di mister Luigi Consonni hanno dovuto aspettare 94' per avere la meglio su un Urbino Taccola encomiabile. Va detto che la gara &egrave; stata comunque ben giocata dai padroni di casa, che gi&agrave; nelle prime battute hanno messo sotto assedio la porta di Matteoni. Al 15' &egrave; Anselmi a portare in vantaggio i maremmani con piazzato dal limite dell'area al termine di una pregevole azione personale. Il Grosseto, privo di bomber Villani, continua ad attaccare nonostante il vantaggio siglato da Anselmi e, in rapida successione, Bojinov, El Guerouani e Rosi confezionano tre occasioni, che terminano per&ograve; con un nulla di fatto. L'Urbino Taccola sembra alle corde e, poco dopo la mezz'ora, Matteoni &egrave; fortunato sulla conclusione a colpo sicuro di Rosi, col pallone che si stampa sulla traversa. Nel finale di primo tempo arrivano i primi tentativi ospiti, pericolosi soprattutto con Bendinelli. Nella ripresa il Grosseto continua a fare la partita e al 55' va vicinissimo al raddoppio, quando il diagonale chirurgico di El Guerouani va a stamparsi sul palo a Matteoni battuto. Davvero sfortunati in questo caso i ragazzi di mister Consonni, che colpiscono il secondo legno della loro gara. Il match prosegue all'insegna di un predominio territoriale del Grosseto, interrotto da qualche ripartenza insidiosa dell'Urbino Taccola, che nonostante una gara di sofferenza continua a tenere in bilico il risultato. Si arriva cos&igrave; al pazzo finale di partita. All'85', infatti, l'Urbino Taccola riparte velocemente con Diana, che se ne va sulla corsia esterna e, arrivato sul fondo, lascia partire un traversone velenoso che, complice un'incertezza fra Mileo e un compagno di reparto, finisce fra i piedi di Bendinelli, che da due passi firma il gol del clamoroso 1-1. Sembra la pi&ugrave; classica delle partite beffa quella in cui incappa il Grosseto, che dopo tante occasioni viene punita alla prima grande chance degli ospiti. La formazione di Consonni ha per&ograve; il merito di non abbattersi e di riversarsi subito in avanti alla ricerca di un gol che sarebbe vitale per proseguire la rincorsa al primato del Fucecchio. I maremmani attaccano e, dopo un episodio dubbio in cui El Guerouani reclama un calcio di rigore, al 94' il subentrato Harea diventa l'eroe di giornata con una travolgente azione personale con cui, dopo aver saltato un paio di difensori, evita anche l'uscita di Matteoni e, a porta sguarnita, spedisce il pallone in rete per il 2-1 che fa impazzire la panchina del Grosseto e che regala ai maremmani il -1 in classifica dal Fucecchio, bloccato sul pari dall'Affrico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Grosseto da premiare la gara di <b>Harea</b>, bravissimo a decidere il match con un gol da applausi. Nell'Urbino Taccola positivo <b>Tommasi</b>.