ASTA: Pallari, Giorgi, Abbate, Giuggioli, Donati, Lazzeretti, Chiorazzo, Hodza, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: De Pasquale, LoJacono, Catoni, Martellini, Haskaj, Sabatini, Stabile. All.: Mearini.
TEGOLETO: Braqi, Della Rocca, Rosadini, Dragoni, Gianquitto, Bacconi, Acquisti, Serra, Ferretta, Solimeno, Resti. A disp.: Sbragi, Portino, Valenti. All.: Chianucci.

ARBITRO: Betti di Siena.

RETI: Furi 2, Chiorazzo 2, Hodza, Kalasuwe, Stabile, Catoni.

Finisce in goleada la sfida tra Asta e Tegoleto, una gara che chiude la stagione regolare e concede agli arancioblè di Mearini la possibilità di affrontare il Badesse nello spareggio per decretare la vincitrice del campionato, visto il mezzo passo falso dei ragazzi di Lenzi, fermati sul pari a San Gimignano. Ma passiamo alla cronaca del match. La gara si apre con l'Asta in avanti. Al 5' Furi è ostacolato in area al momento del tiro; al 10' cross radente di Furi dalla destra per Chiorazzo, che sblocca il risultato. Gli ospiti provano a reagire ma stentano a rendersi pericolosi. Così sono ancora i locali a sfiorare e a trovare il gol. Al 25' Hodza colpisce la traversa su punizione; dopo un minuto lo stesso centrocampista trova il varco giusto dal limite dell'area realizzando il 2-0. Al 39' azione Kalasuwe-Furi, quest'ultimo tira e prende il palo, ma Chiorazzo è il più lesto di tutti e sulla ribattuta fa 3-0. Al 42' va in gol Kalasuwe su assist di Martucci: 4-0. Nella ripresa l'andamento del match non cambia. Al 52' Furi realizza il 5-0 con un bel diagonale dalla destra; poi ancora Furi, scatenato, segna la sesta rete al 63' lasciando poi il posto a Stabile fra gli applausi. E proprio il neoentrato Stabile al 70' mette dentro per il 7-0. Al 90' Catoni chiude la partita con l'ottavo gol degli arancioblè. Dopo la bruttissima partita contro la Policras Sovicille, per i ragazzi dell'Asta era troppa la voglia di dimostrare il proprio valore (mai messo in dubbio dall'ottimo campionato disputato) e il malcapitato Tegoleto ha fatto da sparring partner alla rabbia agonistica degli arancioblè che, mentre si disputavano i minuti finali, hanno gioito per la notizia del pareggio tra Sangimignano e Badesse, forse insperata prima degli ultimi 90 minuti.

ASTA: Pallari, Giorgi, Abbate, Giuggioli, Donati, Lazzeretti, Chiorazzo, Hodza, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: De Pasquale, LoJacono, Catoni, Martellini, Haskaj, Sabatini, Stabile. All.: Mearini. <br >TEGOLETO: Braqi, Della Rocca, Rosadini, Dragoni, Gianquitto, Bacconi, Acquisti, Serra, Ferretta, Solimeno, Resti. A disp.: Sbragi, Portino, Valenti. All.: Chianucci.<br > ARBITRO: Betti di Siena.<br > RETI: Furi 2, Chiorazzo 2, Hodza, Kalasuwe, Stabile, Catoni. Finisce in goleada la sfida tra Asta e Tegoleto, una gara che chiude la stagione regolare e concede agli aranciobl&egrave; di Mearini la possibilit&agrave; di affrontare il Badesse nello spareggio per decretare la vincitrice del campionato, visto il mezzo passo falso dei ragazzi di Lenzi, fermati sul pari a San Gimignano. Ma passiamo alla cronaca del match. La gara si apre con l'Asta in avanti. Al 5' Furi &egrave; ostacolato in area al momento del tiro; al 10' cross radente di Furi dalla destra per Chiorazzo, che sblocca il risultato. Gli ospiti provano a reagire ma stentano a rendersi pericolosi. Cos&igrave; sono ancora i locali a sfiorare e a trovare il gol. Al 25' Hodza colpisce la traversa su punizione; dopo un minuto lo stesso centrocampista trova il varco giusto dal limite dell'area realizzando il 2-0. Al 39' azione Kalasuwe-Furi, quest'ultimo tira e prende il palo, ma Chiorazzo &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e sulla ribattuta fa 3-0. Al 42' va in gol Kalasuwe su assist di Martucci: 4-0. Nella ripresa l'andamento del match non cambia. Al 52' Furi realizza il 5-0 con un bel diagonale dalla destra; poi ancora Furi, scatenato, segna la sesta rete al 63' lasciando poi il posto a Stabile fra gli applausi. E proprio il neoentrato Stabile al 70' mette dentro per il 7-0. Al 90' Catoni chiude la partita con l'ottavo gol degli aranciobl&egrave;. Dopo la bruttissima partita contro la Policras Sovicille, per i ragazzi dell'Asta era troppa la voglia di dimostrare il proprio valore (mai messo in dubbio dall'ottimo campionato disputato) e il malcapitato Tegoleto ha fatto da sparring partner alla rabbia agonistica degli aranciobl&egrave; che, mentre si disputavano i minuti finali, hanno gioito per la notizia del pareggio tra Sangimignano e Badesse, forse insperata prima degli ultimi 90 minuti.