• Juniores Regionali GIR.D
  • Ginestra Fiorentina
  • 1 - 3
  • Badesse Calcio

GINESTRA FIORENTINA: Vincelles, Rigacci, Chiani, Montanelli, Pandolfi, Cafaggi, Fratoni, Geri, Pettinelli, Biagioli, Bianchini. A disp.: Mosca, Mazzuoli, Sardelli, Cantini, Truppi, Menciassi, Scarabelli. All.: Signorini.
BADESSE: Bonucci, Duranti, Santini, Falsetti (C), Valori, Cencioni, Vullo, Bernabei, Toscano, Maestrini, Gennari. A disp.: Caoduro, Buracchi, Bucciarelli, Ocoro Cuero, Vivarelli, Pucci, Giorgi. All.: Lenzi.

ARBITRO: Fadda di Prato.

RETI: 4' Toscano, 15' Duranti, 32' Geri, 70' Buracchi.

Vittoria in trasferta per il Badesse che, in casa della Ginestra Fiorentina, si prende tre punti importanti al termine di una gara condotta in vantaggio fin dai primi minuti quando, sfruttando un disimpegno troppo corto di Vincelles, Toscano insacca quasi da centrocampo. La partita inizia quindi in salita per i padroni di casa, che subiscono anche il raddoppio sugli sviluppi di un calcio di punizione: Santini batte dalla trequarti trovando la deviazione vincente di Duranti. La Ginestra Fiorentina cerca di reagire, pressando gli avversari ed alzando il baricentro della squadra e iniziando a sviluppare il gioco. I biancorossi provano ad accorciare le distanze: l'occasione è per Biagioli, che però non trova la rete. Alcuni minuti dopo lo stesso Biagioli viene atterrato in area e l'arbitro concede il calcio di rigore: Geri realizza e porta il risultato sull'1-2. Nella seconda frazione il tempo effettivo di gioco si riduce sensibilmente: la gara è piena di interruzioni e gli animi si scaldano. Il ritmo diventa spezzettato e viene fuori l'agonismo delle due squadre: le azioni sono poche e la partita non si rivela esaltante. La Ginestra Fiorentina rimane in dieci uomini per l'espulsione di Pandolfi ma, nonostante l'inferiorità numerica, riesce a creare tre occasioni, e Biagioli colpisce anche una traversa. Il Badesse chiude però la partita con Buracchi: bello il suo gesto tecnico, il calciatore senese rientra da sinistra e calcia in porta trovando la rete dell'1-3. Nel finale espulso anche un calciatore ospite. Vittoria importante per il Badesse, la Ginestra Fiorentina ha iniziato male la gara subendo due reti in quindici minuti ma ha provato comunque a reagire.
DOPO IL 90'
Ecco le parole dell'allenatore della Ginestra Fiorentina Ademaro Signorini: abbiamo affrontato bene la partita nonostante l'errore iniziale, ma gli episodi ci hanno dato contro. La squadra anche questa volta si è dimostrata all'altezza contro una formazione di alta classifica e valore come il Badesse; sono mancati però un pizzico di mestiere e tranquillità, questo ci ha portato a finire in dieci e ci ha penalizzati. Riorganizzandoci possiamo lottare, abbiamo fiducia. Vorrei fare un plauso a Biagioli, classe 2000 all'esordio.

GINESTRA FIORENTINA: Vincelles, Rigacci, Chiani, Montanelli, Pandolfi, Cafaggi, Fratoni, Geri, Pettinelli, Biagioli, Bianchini. A disp.: Mosca, Mazzuoli, Sardelli, Cantini, Truppi, Menciassi, Scarabelli. All.: Signorini.<br >BADESSE: Bonucci, Duranti, Santini, Falsetti (C), Valori, Cencioni, Vullo, Bernabei, Toscano, Maestrini, Gennari. A disp.: Caoduro, Buracchi, Bucciarelli, Ocoro Cuero, Vivarelli, Pucci, Giorgi. All.: Lenzi.<br > ARBITRO: Fadda di Prato. <br > RETI: 4' Toscano, 15' Duranti, 32' Geri, 70' Buracchi. Vittoria in trasferta per il Badesse che, in casa della Ginestra Fiorentina, si prende tre punti importanti al termine di una gara condotta in vantaggio fin dai primi minuti quando, sfruttando un disimpegno troppo corto di Vincelles, Toscano insacca quasi da centrocampo. La partita inizia quindi in salita per i padroni di casa, che subiscono anche il raddoppio sugli sviluppi di un calcio di punizione: Santini batte dalla trequarti trovando la deviazione vincente di Duranti. La Ginestra Fiorentina cerca di reagire, pressando gli avversari ed alzando il baricentro della squadra e iniziando a sviluppare il gioco. I biancorossi provano ad accorciare le distanze: l'occasione &egrave; per Biagioli, che per&ograve; non trova la rete. Alcuni minuti dopo lo stesso Biagioli viene atterrato in area e l'arbitro concede il calcio di rigore: Geri realizza e porta il risultato sull'1-2. Nella seconda frazione il tempo effettivo di gioco si riduce sensibilmente: la gara &egrave; piena di interruzioni e gli animi si scaldano. Il ritmo diventa spezzettato e viene fuori l'agonismo delle due squadre: le azioni sono poche e la partita non si rivela esaltante. La Ginestra Fiorentina rimane in dieci uomini per l'espulsione di Pandolfi ma, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, riesce a creare tre occasioni, e Biagioli colpisce anche una traversa. Il Badesse chiude per&ograve; la partita con Buracchi: bello il suo gesto tecnico, il calciatore senese rientra da sinistra e calcia in porta trovando la rete dell'1-3. Nel finale espulso anche un calciatore ospite. Vittoria importante per il Badesse, la Ginestra Fiorentina ha iniziato male la gara subendo due reti in quindici minuti ma ha provato comunque a reagire. <br ><b>DOPO IL 90'</b><br >Ecco le parole dell'allenatore della Ginestra Fiorentina<b> Ademaro Signorini: abbiamo affrontato bene la partita nonostante l'errore iniziale, ma gli episodi ci hanno dato contro. La squadra anche questa volta si &egrave; dimostrata all'altezza contro una formazione di alta classifica e valore come il Badesse; sono mancati per&ograve; un pizzico di mestiere e tranquillit&agrave;, questo ci ha portato a finire in dieci e ci ha penalizzati. Riorganizzandoci possiamo lottare, abbiamo fiducia. Vorrei fare un plauso a Biagioli, classe 2000 all'esordio. </b>