PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Bozzi, Rondinini, Mazza, Gadani, Nenci, Chiriac, Antonini F., Gennaioli, Antonini E., Peruzzi. A disp.: Giulianini, Tognoni, Ciani. All.: Ponticelli.
BETTOLLE: Falco, Maio, Bissan, Nerucci, Brogi, Liberatori, Gupi, Napoli, Posani, Pinsuti G., Gigirtu D.. A disp.: Pinsuti G., Stabile, Vinciarelli, Maino, Gigirtu M., Conza. All.: Roghi.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo

RETI: Rondinini, Gupi 2, Gigirtu D.

Trova l'ottavo successo stagionale il Bettolle di Roghi nell'ultima gara del torneo in casa di un volitivo Pieve al Toppo. Sblocca il match già al 10' Gupi, autore di un bel guizzo che non lascia scampo a Seriacopi. La formazione di Ponticelli prova a ribattere immediatamente, ma nulla può quando al 30' subisce il raddoppio per mano dell'attivissimo D.Gigirtu. I padroni di casa mostrano di avere il giusto atteggiamento nonostante la sconfitta che sta maturando e pochi minuti più tardi riescono ad accorciare le distanze con Rondinini, bravo a farsi trovare pronto e a siglare l'1-2 con un tocco sottomisura. Il Bettolle si lancia nuovamente all'attacco e colleziona numerose occasioni da rete con D.Gigirtu e Gupi, ma il portiere di casa fa buona guardia. Arriva però il sigillo della sicurezza per gli ospiti, che vanno in gol con Gupi, autore quindi di una splendida doppietta. Il match, come il campionato, finisce qua: i protagonisti si godono il giusto omaggio tributato dalle tribune e si avviano negli spogliatoi pensando, magari, già alla prossima stagione.

PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Bozzi, Rondinini, Mazza, Gadani, Nenci, Chiriac, Antonini F., Gennaioli, Antonini E., Peruzzi. A disp.: Giulianini, Tognoni, Ciani. All.: Ponticelli.<br >BETTOLLE: Falco, Maio, Bissan, Nerucci, Brogi, Liberatori, Gupi, Napoli, Posani, Pinsuti G., Gigirtu D.. A disp.: Pinsuti G., Stabile, Vinciarelli, Maino, Gigirtu M., Conza. All.: Roghi.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo<br > RETI: Rondinini, Gupi 2, Gigirtu D. Trova l'ottavo successo stagionale il Bettolle di Roghi nell'ultima gara del torneo in casa di un volitivo Pieve al Toppo. Sblocca il match gi&agrave; al 10' Gupi, autore di un bel guizzo che non lascia scampo a Seriacopi. La formazione di Ponticelli prova a ribattere immediatamente, ma nulla pu&ograve; quando al 30' subisce il raddoppio per mano dell'attivissimo D.Gigirtu. I padroni di casa mostrano di avere il giusto atteggiamento nonostante la sconfitta che sta maturando e pochi minuti pi&ugrave; tardi riescono ad accorciare le distanze con Rondinini, bravo a farsi trovare pronto e a siglare l'1-2 con un tocco sottomisura. Il Bettolle si lancia nuovamente all'attacco e colleziona numerose occasioni da rete con D.Gigirtu e Gupi, ma il portiere di casa fa buona guardia. Arriva per&ograve; il sigillo della sicurezza per gli ospiti, che vanno in gol con Gupi, autore quindi di una splendida doppietta. Il match, come il campionato, finisce qua: i protagonisti si godono il giusto omaggio tributato dalle tribune e si avviano negli spogliatoi pensando, magari, gi&agrave; alla prossima stagione.