CASTELFIORENTINO: Beconcini, Sapienza, Baldini, Sarti, Biotti, Maccianti (Perillo), Fontani (Leize), Boni, Bartalini (Viti), Campatelli (Vannini), Dragoni. A disp.: Falorni, Bartoli, Gelli. All.: Stefano Valori.
CASCINA: Lelli, Berzouz, Bocci, Rossi, Fiori, Pagni, Teresi (Barsotti), Mealli, Maurelli, Pacifico, Gaye (Faye). A disp.: Baroni, Benvenuti, Fogli. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: 15' Biotti, 20' Gaye.

Botta e risposta nella prima frazione tra Castelfiorentino e Cascina che alla fine ottengono un punto a testa. Al 15' locali in vantaggio: mischia nell'area ospite, risolve tutto Biotti mettendo alle spalle di Lelli. Pronta la replica del Cascina che dapprima ci prova su punizione dal limite con Fiori, palla di poco a lato, poi colpisce in contropiede con Gaye che s'invola verso la porta difesa da Beconcini e sull'uscita del portiere la mette all'angolino destro per l'1-1. La partita resta in bilico fino all'intervallo con le due difese sempre in apprensione ma nessuna conclusione di particolare rilievo. Nella seconda frazione i locali scendono in campo più determinati mentre gli ospiti cercano di controllare il gioco per poi ripartire in contropiede. Nel finale occasione per gli ospiti con Faye che calcia in diagonale da buona posizione, bravo Beconcini a deviare tuffandosi sulla sua sinistra. Cinque i minuti di recupero ma niente altro da segnalare fino al triplice fischio.

CASTELFIORENTINO: Beconcini, Sapienza, Baldini, Sarti, Biotti, Maccianti (Perillo), Fontani (Leize), Boni, Bartalini (Viti), Campatelli (Vannini), Dragoni. A disp.: Falorni, Bartoli, Gelli. All.: Stefano Valori.<br >CASCINA: Lelli, Berzouz, Bocci, Rossi, Fiori, Pagni, Teresi (Barsotti), Mealli, Maurelli, Pacifico, Gaye (Faye). A disp.: Baroni, Benvenuti, Fogli. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: 15' Biotti, 20' Gaye. Botta e risposta nella prima frazione tra Castelfiorentino e Cascina che alla fine ottengono un punto a testa. Al 15' locali in vantaggio: mischia nell'area ospite, risolve tutto Biotti mettendo alle spalle di Lelli. Pronta la replica del Cascina che dapprima ci prova su punizione dal limite con Fiori, palla di poco a lato, poi colpisce in contropiede con Gaye che s'invola verso la porta difesa da Beconcini e sull'uscita del portiere la mette all'angolino destro per l'1-1. La partita resta in bilico fino all'intervallo con le due difese sempre in apprensione ma nessuna conclusione di particolare rilievo. Nella seconda frazione i locali scendono in campo pi&ugrave; determinati mentre gli ospiti cercano di controllare il gioco per poi ripartire in contropiede. Nel finale occasione per gli ospiti con Faye che calcia in diagonale da buona posizione, bravo Beconcini a deviare tuffandosi sulla sua sinistra. Cinque i minuti di recupero ma niente altro da segnalare fino al triplice fischio.