GAVORRANO B: Pietrelli, Nocerino (60' Schiano), Fiorini (60' Neri), Zaccaria (40' Cantagalli), Petricci (45' Riparbelli), Casalis, Quarta (50' De Clemente), Petri, Bastieri, Felici, Garzella. All.: Dario Busdraghi.
GROSSETO: Fedi, Abbate (70' Marini), Bicocchi (36' Loffredo), Cecchini (44' Cicerchia), De Bianchi, De Carolis (42' Laiolo), Ferrari, Parentini, Maliziola, Solimeno, Sabatini (36' Franceschi). All.: Walter Trentini.

ARBITRO: Daniele Bertozzi di Piombino.

RETI: 2' Felici, 58' Franceschi, 67' Bastieri.
NOTE: ammoniti Casalis, Quarta, Zaccaria, Ferrari.

Allo stadio Santa Lucia di Venturina per la sesta giornata del girone di ritorno del campionato giovanissimi regionali professionisti il Gavorrano B batte il Grosseto 2-1. Le due compagini danno vita ad una partita molto combattuta con le due squadre ben messe in campo che giocano a viso aperto cercando fino alla fine i tre punti. Alla fine a prevalere è il Gavorrano che, soprattutto nel secondo tempo, ha creato più occasioni da rete con il Grosseto che invece non è riuscito ad esprimersi come nel primo tempo. Pronti, via e il Gavorrano passa in vantaggio: Felici conquista palla sulla trequarti fa due passi e calcia di prima intenzione: la palla, complice il vento, assume una strana traiettoria che inganna Fedi insaccandosi sul secondo palo. Il Grosseto non demorde e già all'8' avrebbe la palla del pareggio: Maliziola si smarca bene al limite dell'area e prova un destro a giro che impegna Pietrelli in angolo. Al 13' risponde il Gavorrano con Bastieri che manovra sulla sinistra e crossa al centro per Felici che non riesce a ribattere in rete da due passi. La partita è molto tirata con rapidi rovesciamenti di fronte e belle giocate in velocità. Al 20' punizione dal limite per il Grosseto con Ferrari che spara un gran destro, bloccato in due tempi da Pietrelli. Al 24' nitida occasione per il Gavorrano con Felici che, ben servito da Zaccaria, corre sulla fascia, converge al centro e appoggia per il liberissimo Bastieri che spara alto sopra la traversa. Si va al riposo sull'uno a zero per il Gavorrano. Al rientro dagli spogliatoi il Grosseto non riesce ad esprimersi sui livelli del primo tempo e il Gavorrano per i primi quindici minuti del tempo preme nella metà campo biancorossa.
Al 39' Bastieri scende sulla sinistra, entra in area ma si fa anticipare da Fedi: sulla ribattuta del portiere ci provano Garzella e Felici, ma la difesa grossetana in affanno riesce a sbrogliare. Ancora 42' una bella triangolazione in velocità tra Quarta e Felici libera Bastieri, ma Fedi è ancora bravo a bloccare. Al 58' arriva il pareggio del Grosseto. Punizione battuta da Ferrari con Franceschi che sguscia in mezzo all'area deviando in rete spiazzando il portiere. Dopo qualche minuto di sbandamento il Gavorrano riprende a macinare gioco che si concretizza al 67' con il gol che decide la partita. Dopo una discesa in area di Cantagalli si sviluppa una mischia: Bastieri riesce a conquistare palla e battere Fedi in uscita; nell'azione l'attaccante del Gavorrano si infortuna ed è costretto ad uscire lasciando gli azzurri in dieci. Il Grosseto prova a raddrizzare la partita, ma non ha più le energie fisiche e mentali per impensierire la retroguardia del Gavorrano.

GAVORRANO B: Pietrelli, Nocerino (60' Schiano), Fiorini (60' Neri), Zaccaria (40' Cantagalli), Petricci (45' Riparbelli), Casalis, Quarta (50' De Clemente), Petri, Bastieri, Felici, Garzella. All.: Dario Busdraghi.<br >GROSSETO: Fedi, Abbate (70' Marini), Bicocchi (36' Loffredo), Cecchini (44' Cicerchia), De Bianchi, De Carolis (42' Laiolo), Ferrari, Parentini, Maliziola, Solimeno, Sabatini (36' Franceschi). All.: Walter Trentini.<br > ARBITRO: Daniele Bertozzi di Piombino.<br > RETI: 2' Felici, 58' Franceschi, 67' Bastieri.<br >NOTE: ammoniti Casalis, Quarta, Zaccaria, Ferrari. Allo stadio Santa Lucia di Venturina per la sesta giornata del girone di ritorno del campionato giovanissimi regionali professionisti il Gavorrano B batte il Grosseto 2-1. Le due compagini danno vita ad una partita molto combattuta con le due squadre ben messe in campo che giocano a viso aperto cercando fino alla fine i tre punti. Alla fine a prevalere &egrave; il Gavorrano che, soprattutto nel secondo tempo, ha creato pi&ugrave; occasioni da rete con il Grosseto che invece non &egrave; riuscito ad esprimersi come nel primo tempo. Pronti, via e il Gavorrano passa in vantaggio: Felici conquista palla sulla trequarti fa due passi e calcia di prima intenzione: la palla, complice il vento, assume una strana traiettoria che inganna Fedi insaccandosi sul secondo palo. Il Grosseto non demorde e gi&agrave; all'8' avrebbe la palla del pareggio: Maliziola si smarca bene al limite dell'area e prova un destro a giro che impegna Pietrelli in angolo. Al 13' risponde il Gavorrano con Bastieri che manovra sulla sinistra e crossa al centro per Felici che non riesce a ribattere in rete da due passi. La partita &egrave; molto tirata con rapidi rovesciamenti di fronte e belle giocate in velocit&agrave;. Al 20' punizione dal limite per il Grosseto con Ferrari che spara un gran destro, bloccato in due tempi da Pietrelli. Al 24' nitida occasione per il Gavorrano con Felici che, ben servito da Zaccaria, corre sulla fascia, converge al centro e appoggia per il liberissimo Bastieri che spara alto sopra la traversa. Si va al riposo sull'uno a zero per il Gavorrano. Al rientro dagli spogliatoi il Grosseto non riesce ad esprimersi sui livelli del primo tempo e il Gavorrano per i primi quindici minuti del tempo preme nella met&agrave; campo biancorossa. <br >Al 39' Bastieri scende sulla sinistra, entra in area ma si fa anticipare da Fedi: sulla ribattuta del portiere ci provano Garzella e Felici, ma la difesa grossetana in affanno riesce a sbrogliare. Ancora 42' una bella triangolazione in velocit&agrave; tra Quarta e Felici libera Bastieri, ma Fedi &egrave; ancora bravo a bloccare. Al 58' arriva il pareggio del Grosseto. Punizione battuta da Ferrari con Franceschi che sguscia in mezzo all'area deviando in rete spiazzando il portiere. Dopo qualche minuto di sbandamento il Gavorrano riprende a macinare gioco che si concretizza al 67' con il gol che decide la partita. Dopo una discesa in area di Cantagalli si sviluppa una mischia: Bastieri riesce a conquistare palla e battere Fedi in uscita; nell'azione l'attaccante del Gavorrano si infortuna ed &egrave; costretto ad uscire lasciando gli azzurri in dieci. Il Grosseto prova a raddrizzare la partita, ma non ha pi&ugrave; le energie fisiche e mentali per impensierire la retroguardia del Gavorrano.