FRECCIA AZZURRA: Ficini, Gaddini (41' Barone), Monorchio, Mucci, Oubamou, Castillo, Sangiovanni, Giannotti, Vanni, Pieve (53' Fausto), Amato. A disp.: Vaccarino, Aretini. All.: Niccolò Marrone.
CALCIPIAGGE: Paoletti, Aricò, Poraqi, Di Sacco (60' Mazzitelli), Delato, Vero, Aitoro, Sacco, Del Papa, Gaglio, Salutini. A disp.: Cocozza, Gneri, Guidi, Crosio. All.: Fausto Giaconi.

ARBITRO: Domenico Mangiaracina di Pisa.

RETI: 5' Sangiovanni rig, 41' Gaglio, 77' Poraqi rig.
NOTE: ammoniti Amato, Pieve, Giannotti, Poraqi, Ficini, Barone. Angoli: 3-6. Recupero: 1'+4'.

Vittoria sofferta e in rimonta per il Calcipiagge sul campo della Freccia Azzurra. I padroni di casa passano in vantaggio dopo 5' grazie alla rete di Sangiovanni dal dischetto; Gaglio pareggia nell'unico minuto di recupero della prima frazione di gioco, decide il match il calcio di rigore trasformato da Poraqi nel finale. È il terzo successo consecutivo per il Calcipiagge, proiettato verso le zone di alta classifica. 3-5-2 per i ragazzi di Marrone, in tenuta nerazzurra: Ficini tra i pali, Monorchio, Amato e Giannotti terzetto difensivo; Gaddini e Pieve esterni, in mezzo al campo Oubamou, Mucci e Vanni, davanti tandem Jefferson Castillo-Sangiovanni. Giaconi dispone i suoi con il 4-2-3-1: Paoletti in porta, linea difensiva Aricò, Delato, Vero, Poraqi; in cabina di regia Di Sacco e Sacco, tridente Aitoro, Gaglio, Salutini a supporto di Del Papa. Buon avvio dei padroni di casa, subito pericolosi: al 3' lancio per Jefferson che si allarga in area di rigore e serve l'accorrente Mucci ma il suo destro di prima intenzione termina sul fondo. Un minuto dopo calcio di rigore per la Freccia: l'intervento falloso di Vero su Sangiovanni induce l'arbitro a indicare il dischetto. Si incarica della battuta lo stesso Sangiovanni che col mancino spiazza Paoletti e porta in vantaggio i suoi. La reazione degli ospiti arriva al 9': rimessa laterale di Poraqi dalla sinistra, Salutini prolunga di testa, pallone di poco a lato. Al 12' Amato trattiene Salutini al limite, punizione e giallo per il difensore: Di Sacco calcia di collo-esterno, il pallone cambia direzione ma termina a lato. La partita è gradevole, giocata su ritmi intensi; buon primo tempo della Freccia Azzurra, attenta a non concedere spazi agli avversari e pronta a sfruttare la rapidità dei propri attaccanti in fase di ripartenza. Al 19' Sangiovanni dal fondo mette al centro un pallone invitante, Poraqi salva su Castillo e allontana la sfera; un minuto dopo lo stesso Castillo ci prova su calcio piazzato dai 20 metri, blocca Paoletti. Al 23' Paoletti non trattiene il corner di Mucci dalla destra: è provvidenziale l'intervento di Di Sacco che salva sulla linea. Al 26' bel pallone di Castillo che dal limite scodella un pallone in area e premia l'inserimento di Gaddini: dopo il sombrero ai danni di un difensore la conclusione debole termina però fra le braccia di Paoletti. Gli ospiti si fanno vivi al 27' con il tiro di Aitoro dal limite dell'area: Ficini blocca senza problemi. Alla mezz'ora bel tocco filtrante di Mucci per Castillo che in area di rigore si infila tra Vero e Poraqi: quest'ultimo che interviene in scivolata e devia in corner la conclusione dell'attaccante. Al 34' numero di Castillo ai venti metri: conclusione alta sopra la traversa. Tre minuti più tardi punizione per il Calcipiagge, ma il destro a giro di Del Papa si infrange sulla barriera. Un minuto dopo sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi: la conclusione dal limite di Sacco è deviata da un difensore, la sfera arriva a Del Papa che, in piena area di rigore, riesce solo a sfiorare il pallone, Ficini blocca senza problemi. Nell'unico minuto di recupero concesso dall'arbitro, il Calcipiagge trova la rete del pareggio: punizione di Poraqi da poco oltre metà campo, pallone in area, c'è un rimpallo, Gaglio è lesto a mettere in rete sottomisura. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa Marrone inserisce Baroni al posto di Gaddini. La prima occasione è per i padroni di casa: numero di Castillo (48') sulla sinistra, l'attaccante converge e lascia partire un pregevole destro a giro, bella risposta in tuffo di Paoletti, pallone in corner. Al 53' secondo cambio per la Freccia Azzurra: fuori Pieve, ammonito pochi minuti prima, dentro Fausto. La Freccia Azzurra cala nella ripresa e il Calcipiagge aumenta la pressione. Al 54' punizione di Poraqi dalla sinistra, destro a giro sul primo palo, Ficini neutralizza. Un minuto dopo ci prova Castillo su calcio piazzato dalla distanza, destro potente ma fuori misura. Altro calcio di punizione, stavolta per gli ospiti, al 58': il sinistro a giro di Salutini parato da Ficini. A metà secondo tempo prima e unica sostituzione per il Calcipiagge, con Mazzitelli che rileva Di Sacco. Al 63' grande occasione per la Freccia Azzurra: Oubamou contende il pallone a Delato al limite dell'area e ha la meglio, il numero sei entra in area di rigore, conclusione respinta con i piedi da Paoletti. Due minuti dopo arriva la risposta ospite con una percussione di Poraqi che va via in dribbling ad un avversario e calcia verso la porta, pallone di poco a lato. Al 69' corner per il Calcipiagge: Castillo recupera il pallone e fa partire il contropiede con un lancio preciso per Sangiovanni che salta netto Poraqi appena fuori dall'area di rigore e viene vistosamente trattenuto per la maglia. Punizione e giallo per il terzino; si incarica della battuta Oubamou, destro alto sopra la traversa. Nel finale il Calcipiagge preme e colleziona tiri dalla bandierina. Al 76' la svolta del match: Ficini respinge la conclusione di Gaglio dal limite e poi in uscita atterra Aitoro che si era avventato sul pallone. Ammonizione per l'estremo difensore e calcio di rigore per gli ospiti: dal dischetto Poraqi calcia con il destro, Ficini intuisce e tocca, ma la sfera termina comunque in fondo alla rete. Ospiti avanti 2-1. Nei minuti finali la Freccia Azzurra si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma non crea pericoli dalle parti di Paoletti. L'ultima chance arriva proprio allo scadere dei 4' di recupero concessi dal direttore di gara: punizione da metà campo, tutti in area, Castillo colpisce di testa, Paoletti blocca e mette in cassaforte i tre punti.
Calciatoripiù: Sangiovanni:
mancino interessante, abbina rapidità e dribbling nello stretto; pericolo costante per la retroguardia ospite, si procura e trasforma il calcio di rigore del momentaneo vantaggio. Castillo (Freccia Azzurra): autore di buone giocate e molto movimento in avanti, sfiora il gol. Da segnalare anche la prestazione di Oubamou. Poraqi: ottima prova sulla corsia sinistra, attento in fase di copertura e propositivo in avanti; dalla sua punizione nasce la rete del pareggio, segna su rigore la rete che vale tre punti. Gaglio (Calcipiagge): trova in mischia la rete dell'uno pari (quarto centro stagionale). Buona la gara del portiere Paoletti, autore di alcuni interventi decisivi.

FRECCIA AZZURRA: Ficini, Gaddini (41' Barone), Monorchio, Mucci, Oubamou, Castillo, Sangiovanni, Giannotti, Vanni, Pieve (53' Fausto), Amato. A disp.: Vaccarino, Aretini. All.: Niccol&ograve; Marrone.<br >CALCIPIAGGE: Paoletti, Aric&ograve;, Poraqi, Di Sacco (60' Mazzitelli), Delato, Vero, Aitoro, Sacco, Del Papa, Gaglio, Salutini. A disp.: Cocozza, Gneri, Guidi, Crosio. All.: Fausto Giaconi.<br > ARBITRO: Domenico Mangiaracina di Pisa.<br > RETI: 5' Sangiovanni rig, 41' Gaglio, 77' Poraqi rig.<br >NOTE: ammoniti Amato, Pieve, Giannotti, Poraqi, Ficini, Barone. Angoli: 3-6. Recupero: 1'+4'. Vittoria sofferta e in rimonta per il Calcipiagge sul campo della Freccia Azzurra. I padroni di casa passano in vantaggio dopo 5' grazie alla rete di Sangiovanni dal dischetto; Gaglio pareggia nell'unico minuto di recupero della prima frazione di gioco, decide il match il calcio di rigore trasformato da Poraqi nel finale. &Egrave; il terzo successo consecutivo per il Calcipiagge, proiettato verso le zone di alta classifica. 3-5-2 per i ragazzi di Marrone, in tenuta nerazzurra: Ficini tra i pali, Monorchio, Amato e Giannotti terzetto difensivo; Gaddini e Pieve esterni, in mezzo al campo Oubamou, Mucci e Vanni, davanti tandem Jefferson Castillo-Sangiovanni. Giaconi dispone i suoi con il 4-2-3-1: Paoletti in porta, linea difensiva Aric&ograve;, Delato, Vero, Poraqi; in cabina di regia Di Sacco e Sacco, tridente Aitoro, Gaglio, Salutini a supporto di Del Papa. Buon avvio dei padroni di casa, subito pericolosi: al 3' lancio per Jefferson che si allarga in area di rigore e serve l'accorrente Mucci ma il suo destro di prima intenzione termina sul fondo. Un minuto dopo calcio di rigore per la Freccia: l'intervento falloso di Vero su Sangiovanni induce l'arbitro a indicare il dischetto. Si incarica della battuta lo stesso Sangiovanni che col mancino spiazza Paoletti e porta in vantaggio i suoi. La reazione degli ospiti arriva al 9': rimessa laterale di Poraqi dalla sinistra, Salutini prolunga di testa, pallone di poco a lato. Al 12' Amato trattiene Salutini al limite, punizione e giallo per il difensore: Di Sacco calcia di collo-esterno, il pallone cambia direzione ma termina a lato. La partita &egrave; gradevole, giocata su ritmi intensi; buon primo tempo della Freccia Azzurra, attenta a non concedere spazi agli avversari e pronta a sfruttare la rapidit&agrave; dei propri attaccanti in fase di ripartenza. Al 19' Sangiovanni dal fondo mette al centro un pallone invitante, Poraqi salva su Castillo e allontana la sfera; un minuto dopo lo stesso Castillo ci prova su calcio piazzato dai 20 metri, blocca Paoletti. Al 23' Paoletti non trattiene il corner di Mucci dalla destra: &egrave; provvidenziale l'intervento di Di Sacco che salva sulla linea. Al 26' bel pallone di Castillo che dal limite scodella un pallone in area e premia l'inserimento di Gaddini: dopo il sombrero ai danni di un difensore la conclusione debole termina per&ograve; fra le braccia di Paoletti. Gli ospiti si fanno vivi al 27' con il tiro di Aitoro dal limite dell'area: Ficini blocca senza problemi. Alla mezz'ora bel tocco filtrante di Mucci per Castillo che in area di rigore si infila tra Vero e Poraqi: quest'ultimo che interviene in scivolata e devia in corner la conclusione dell'attaccante. Al 34' numero di Castillo ai venti metri: conclusione alta sopra la traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi punizione per il Calcipiagge, ma il destro a giro di Del Papa si infrange sulla barriera. Un minuto dopo sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi: la conclusione dal limite di Sacco &egrave; deviata da un difensore, la sfera arriva a Del Papa che, in piena area di rigore, riesce solo a sfiorare il pallone, Ficini blocca senza problemi. Nell'unico minuto di recupero concesso dall'arbitro, il Calcipiagge trova la rete del pareggio: punizione di Poraqi da poco oltre met&agrave; campo, pallone in area, c'&egrave; un rimpallo, Gaglio &egrave; lesto a mettere in rete sottomisura. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa Marrone inserisce Baroni al posto di Gaddini. La prima occasione &egrave; per i padroni di casa: numero di Castillo (48') sulla sinistra, l'attaccante converge e lascia partire un pregevole destro a giro, bella risposta in tuffo di Paoletti, pallone in corner. Al 53' secondo cambio per la Freccia Azzurra: fuori Pieve, ammonito pochi minuti prima, dentro Fausto. La Freccia Azzurra cala nella ripresa e il Calcipiagge aumenta la pressione. Al 54' punizione di Poraqi dalla sinistra, destro a giro sul primo palo, Ficini neutralizza. Un minuto dopo ci prova Castillo su calcio piazzato dalla distanza, destro potente ma fuori misura. Altro calcio di punizione, stavolta per gli ospiti, al 58': il sinistro a giro di Salutini parato da Ficini. A met&agrave; secondo tempo prima e unica sostituzione per il Calcipiagge, con Mazzitelli che rileva Di Sacco. Al 63' grande occasione per la Freccia Azzurra: Oubamou contende il pallone a Delato al limite dell'area e ha la meglio, il numero sei entra in area di rigore, conclusione respinta con i piedi da Paoletti. Due minuti dopo arriva la risposta ospite con una percussione di Poraqi che va via in dribbling ad un avversario e calcia verso la porta, pallone di poco a lato. Al 69' corner per il Calcipiagge: Castillo recupera il pallone e fa partire il contropiede con un lancio preciso per Sangiovanni che salta netto Poraqi appena fuori dall'area di rigore e viene vistosamente trattenuto per la maglia. Punizione e giallo per il terzino; si incarica della battuta Oubamou, destro alto sopra la traversa. Nel finale il Calcipiagge preme e colleziona tiri dalla bandierina. Al 76' la svolta del match: Ficini respinge la conclusione di Gaglio dal limite e poi in uscita atterra Aitoro che si era avventato sul pallone. Ammonizione per l'estremo difensore e calcio di rigore per gli ospiti: dal dischetto Poraqi calcia con il destro, Ficini intuisce e tocca, ma la sfera termina comunque in fondo alla rete. Ospiti avanti 2-1. Nei minuti finali la Freccia Azzurra si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma non crea pericoli dalle parti di Paoletti. L'ultima chance arriva proprio allo scadere dei 4' di recupero concessi dal direttore di gara: punizione da met&agrave; campo, tutti in area, Castillo colpisce di testa, Paoletti blocca e mette in cassaforte i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sangiovanni: </b>mancino interessante, abbina rapidit&agrave; e dribbling nello stretto; pericolo costante per la retroguardia ospite, si procura e trasforma il calcio di rigore del momentaneo vantaggio. <b>Castillo </b>(Freccia Azzurra): autore di buone giocate e molto movimento in avanti, sfiora il gol. Da segnalare anche la prestazione di <b>Oubamou</b>. Poraqi: ottima prova sulla corsia sinistra, attento in fase di copertura e propositivo in avanti; dalla sua punizione nasce la rete del pareggio, segna su rigore la rete che vale tre punti. <b>Gaglio </b>(Calcipiagge): trova in mischia la rete dell'uno pari (quarto centro stagionale). Buona la gara del portiere <b>Paoletti</b>, autore di alcuni interventi decisivi.