VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Tecchio, Alcidi, Cocco, Martinelli, Palumbo, Fontani, Bechi, Neri, De Iorio, Paiola. A disp.: Rossi, Pagano, Dodaj, Bartoli, Bossini, Sampieri. All.: Simone Mucciarelli.
ALBERINO: Capecchi, Kerkuku, Antonini, Memic, Nepi, Cortigiani, Iddi, Chini, Pinto, Petreni, Ramanovski. A disp.: Capone, Foresta, Brunelli, Bigazzi, Pascarelli. All.: Riccardo Bartolomemi.

ARBITRO: Leonardo Semerano di Siena

RETI: 7', 75' Paiola; 15', 19' Fontani; 46' Neri; 64' Pagano.

Vittoria facile per la capolista Valentino Mazzola, che conquista i tre punti in palio contro l'Alberino ultimo in classifica. La squadra di mister Mucciarelli domina dall'inizio alla fine un match che partiva sulla carta favorito: infatti si gioca solo nella metà campo degli ospiti e il portiere biancoceleste viene impegnato in pochissime occasioni. Dopo sette minuti si sblocca il risultato con un tiro di Paiola su un buon assist da parte di De Iorio che oltrepassa l'estremo difensore. Due minuti dopo Cocco sulla fascia destra passa in mezzo in direzione di De Iorio che carica il destro indirizzando però la sfera oltre la traversa. Al 15', su sviluppi di un calcio d'angolo, Fontani riceve palla da un compagno andando poi a segno mettendo il suo nome tra i marcatori. Il 3-0 non tarda ad arrivare e infatti quattro minuti dopo Paiola stoppa di petto l'assist di Cocco - partito a centrocampo - e passa il pallone ancora a Fontani che realizza la doppietta personale con un tiro da fuori area che viene toccato Capecchi ma che comunque oltrepassa la linea di porta. Il primo tempo si chiude sul 3-0 per i locali, ma i tiri non finiscono qui: Cocco prova in qualche altra occasione a centrare lo specchio della porta, cosi come Neri che al 24 - a due passi dalla porta - tira addosso all'estremo difensore che blocca senza problemi. Paiola poco prima della pausa lancia un rasoterra da calcio piazzato impegnando non poco il portiere dell'Alberino che la prende in due tempi. La ripresa inizia cosi com'era finita la prima frazione, con il dominio da parte del Mazzola che aumenta il vantaggio al sesto minuto con Neri (probabile un colpo di mano reclamato da diversi difensori). All'undicesimo invece il neo entrato Pagano riceve palla dopo una mischia ma calcia a lato della porta. Un minuto dopo ci prova ancora Cocco che da fuori area centra lo specchio della porta, Capecchi riesce però a respingere con una bella parata che evita il quinto gol, che sfortunatamente arriva al 24' portando la firma di Pagano. Prima al 26' Alcidi sfiora il 6-0 superando prima la difesa avversaria e poi cercando lo specchio, andando invece a sfiorare il palo destro. A pochi minuti dalla fine Paiola chiude definitivamente i conti - doppietta anche per lui. Facile vittoria per il Mazzola che resta saldamente in testa al campionato, ora a quota 50 punti.
. Tutto il Mazzola è senza dubbio il migliore in campo, ma un complimento va fatto ai giocatori dell'Alberino Petreni, Iddi e soprattutto al portiere Capecchi - quest'ultimo protagonista della sua squadra con tante belle parate, anche se subisce una pesante sconfitta.

VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Tecchio, Alcidi, Cocco, Martinelli, Palumbo, Fontani, Bechi, Neri, De Iorio, Paiola. A disp.: Rossi, Pagano, Dodaj, Bartoli, Bossini, Sampieri. All.: Simone Mucciarelli.<br >ALBERINO: Capecchi, Kerkuku, Antonini, Memic, Nepi, Cortigiani, Iddi, Chini, Pinto, Petreni, Ramanovski. A disp.: Capone, Foresta, Brunelli, Bigazzi, Pascarelli. All.: Riccardo Bartolomemi.<br > ARBITRO: Leonardo Semerano di Siena<br > RETI: 7', 75' Paiola; 15', 19' Fontani; 46' Neri; 64' Pagano. Vittoria facile per la capolista Valentino Mazzola, che conquista i tre punti in palio contro l'Alberino ultimo in classifica. La squadra di mister Mucciarelli domina dall'inizio alla fine un match che partiva sulla carta favorito: infatti si gioca solo nella met&agrave; campo degli ospiti e il portiere biancoceleste viene impegnato in pochissime occasioni. Dopo sette minuti si sblocca il risultato con un tiro di Paiola su un buon assist da parte di De Iorio che oltrepassa l'estremo difensore. Due minuti dopo Cocco sulla fascia destra passa in mezzo in direzione di De Iorio che carica il destro indirizzando per&ograve; la sfera oltre la traversa. Al 15', su sviluppi di un calcio d'angolo, Fontani riceve palla da un compagno andando poi a segno mettendo il suo nome tra i marcatori. Il 3-0 non tarda ad arrivare e infatti quattro minuti dopo Paiola stoppa di petto l'assist di Cocco - partito a centrocampo - e passa il pallone ancora a Fontani che realizza la doppietta personale con un tiro da fuori area che viene toccato Capecchi ma che comunque oltrepassa la linea di porta. Il primo tempo si chiude sul 3-0 per i locali, ma i tiri non finiscono qui: Cocco prova in qualche altra occasione a centrare lo specchio della porta, cosi come Neri che al 24 - a due passi dalla porta - tira addosso all'estremo difensore che blocca senza problemi. Paiola poco prima della pausa lancia un rasoterra da calcio piazzato impegnando non poco il portiere dell'Alberino che la prende in due tempi. La ripresa inizia cosi com'era finita la prima frazione, con il dominio da parte del Mazzola che aumenta il vantaggio al sesto minuto con Neri (probabile un colpo di mano reclamato da diversi difensori). All'undicesimo invece il neo entrato Pagano riceve palla dopo una mischia ma calcia a lato della porta. Un minuto dopo ci prova ancora Cocco che da fuori area centra lo specchio della porta, Capecchi riesce per&ograve; a respingere con una bella parata che evita il quinto gol, che sfortunatamente arriva al 24' portando la firma di Pagano. Prima al 26' Alcidi sfiora il 6-0 superando prima la difesa avversaria e poi cercando lo specchio, andando invece a sfiorare il palo destro. A pochi minuti dalla fine Paiola chiude definitivamente i conti - doppietta anche per lui. Facile vittoria per il Mazzola che resta saldamente in testa al campionato, ora a quota 50 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tutto il Mazzola &egrave; senza dubbio il migliore in campo, ma un complimento va fatto ai giocatori dell'Alberino<b> Petreni, Iddi</b> e soprattutto al portiere <b>Capecchi </b>- quest'ultimo protagonista della sua squadra con tante belle parate, anche se subisce una pesante sconfitta.