P.ROMANA OLTRARNO: La Volpe, Sorbi, Paita, Fiorindi, Focardi, Guarducci, Centrone, Donfack, Niscola, Pisciotta, Torri. A disp.: Geneletti, Bandini, Lunghi, Materassi, Muanda, Saponetto, Azzarri, Silli, Gensini. All.: Stefano Lacchi.
S.MARCO AVENZA: Sparavelli, Conti, Busnelli, Bascherini, Biselli, Mazzolini, Bernuzzi, Galassi, Petruzzi, Bartoli, Leoncini. A disp.: Lombardo, Giudice, Fruzzetti, Micheloni, Chelotti, Dell'Amico Matteo D., Michelucci. All.: Gabriele Freiani.

ARBITRO: Andrea Pancani di Firenze.

RETE: 5' Centrone.
NOTE: espulsi Centrone e Bascherini.

Vittoria tanto sofferta quanto preziosa per il Porta Romana, che sconfigge di misura un mai domo San Marco Avenza, sconfitto ancora una volta nonostante un'altra gara da applausi. La partita del Bozzi delle Due Strade si sblocca quasi subito: al 5', infatti, Paita illumina per Centrone, che da posizione defilata lascia partire un diagonale chirurgico su cui Sparavelli non può proprio arrivare per l'immediato 1-0 Porta Romana. Nonostante l'1-0 locale, arrivato dopo pochissimi minuti, la partita si sviluppa poi su un sostanziale equilibrio, senza che le due compagini creino tanti pericoli da una parte e dall'altra. Al 30', però, il Porta Romana si complica una gara fin lì tranquilla, perché Centrone si fa cacciare anzitempo dal terreno di gioco, costringendo i suoi a giocare in 10 uomini per circa un'ora. A quel punto il San Marco Avenza prende coraggio e nel finale di primo tempo si fa vedere dalle parti di Le Volpe con un'insidiosa conclusione di Bartoli, respinta con un ottimo intervento dal portiere locale, che sigilla il vantaggio fino all'intervallo. Nel secondo tempo parte forte il San Marco Avenza, che mette subito sotto pressione la retroguardia del Porta Romana. Al 60' i ragazzi di mister Frediani trovano anche il gol del pari con Michelucci, ma l'arbitro annulla per un presunto fallo di Mazzolini sugli sviluppi dell'azione, facendo infuriare la panchina ospite. Scampato il pericolo, il Porta Romana prova ad alleggerire la pressione ospite, costruendo due ottime occasioni per il 2-0 prima con il neoentrato Saponetto e poi con Donfack, entrambi però poco precisi al momento di calciare verso la porta. Il San Marco Avenza però non molla e nell'ultimo quarto d'ora di gioco lancia un vero e proprio assedio alla porta di La Volpe. Prima Mazzolini con un colpo di testa fuori di poco, poi Bascherini con una conclusione respinta in tuffo da La Volpe vanno vicinissimi al gol del pari, ma la difesa del Porta Romana si salva. Nel convulso finale di gara, poi, viene ristabilita la parità numerica, a causa del rosso rimediato da Bascherini. È l'ultima emozione di un match intenso, che vede il Porta Romana cogliere un successo importante, che da seguito al blitz di settimana scorsa in casa del Grassina. Senz'altro esce a testa alta il San Marco Avenza, sempre più inguaiato all'ultimo posto in classifica, ma autore di un'altra ottima prestazione contro una formazione in salute come quella di mister Lacchi.
: nel Porta Romana ottimi La Volpe, Paita e Torri.

P.ROMANA OLTRARNO: La Volpe, Sorbi, Paita, Fiorindi, Focardi, Guarducci, Centrone, Donfack, Niscola, Pisciotta, Torri. A disp.: Geneletti, Bandini, Lunghi, Materassi, Muanda, Saponetto, Azzarri, Silli, Gensini. All.: Stefano Lacchi. <br >S.MARCO AVENZA: Sparavelli, Conti, Busnelli, Bascherini, Biselli, Mazzolini, Bernuzzi, Galassi, Petruzzi, Bartoli, Leoncini. A disp.: Lombardo, Giudice, Fruzzetti, Micheloni, Chelotti, Dell'Amico Matteo D., Michelucci. All.: Gabriele Freiani.<br > ARBITRO: Andrea Pancani di Firenze. <br > RETE: 5' Centrone.<br >NOTE: espulsi Centrone e Bascherini. Vittoria tanto sofferta quanto preziosa per il Porta Romana, che sconfigge di misura un mai domo San Marco Avenza, sconfitto ancora una volta nonostante un'altra gara da applausi. La partita del Bozzi delle Due Strade si sblocca quasi subito: al 5', infatti, Paita illumina per Centrone, che da posizione defilata lascia partire un diagonale chirurgico su cui Sparavelli non pu&ograve; proprio arrivare per l'immediato 1-0 Porta Romana. Nonostante l'1-0 locale, arrivato dopo pochissimi minuti, la partita si sviluppa poi su un sostanziale equilibrio, senza che le due compagini creino tanti pericoli da una parte e dall'altra. Al 30', per&ograve;, il Porta Romana si complica una gara fin l&igrave; tranquilla, perch&eacute; Centrone si fa cacciare anzitempo dal terreno di gioco, costringendo i suoi a giocare in 10 uomini per circa un'ora. A quel punto il San Marco Avenza prende coraggio e nel finale di primo tempo si fa vedere dalle parti di Le Volpe con un'insidiosa conclusione di Bartoli, respinta con un ottimo intervento dal portiere locale, che sigilla il vantaggio fino all'intervallo. Nel secondo tempo parte forte il San Marco Avenza, che mette subito sotto pressione la retroguardia del Porta Romana. Al 60' i ragazzi di mister Frediani trovano anche il gol del pari con Michelucci, ma l'arbitro annulla per un presunto fallo di Mazzolini sugli sviluppi dell'azione, facendo infuriare la panchina ospite. Scampato il pericolo, il Porta Romana prova ad alleggerire la pressione ospite, costruendo due ottime occasioni per il 2-0 prima con il neoentrato Saponetto e poi con Donfack, entrambi per&ograve; poco precisi al momento di calciare verso la porta. Il San Marco Avenza per&ograve; non molla e nell'ultimo quarto d'ora di gioco lancia un vero e proprio assedio alla porta di La Volpe. Prima Mazzolini con un colpo di testa fuori di poco, poi Bascherini con una conclusione respinta in tuffo da La Volpe vanno vicinissimi al gol del pari, ma la difesa del Porta Romana si salva. Nel convulso finale di gara, poi, viene ristabilita la parit&agrave; numerica, a causa del rosso rimediato da Bascherini. &Egrave; l'ultima emozione di un match intenso, che vede il Porta Romana cogliere un successo importante, che da seguito al blitz di settimana scorsa in casa del Grassina. Senz'altro esce a testa alta il San Marco Avenza, sempre pi&ugrave; inguaiato all'ultimo posto in classifica, ma autore di un'altra ottima prestazione contro una formazione in salute come quella di mister Lacchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana ottimi <b>La Volpe, Paita e Torri</b>.