VIRTUS ARCHIANO: Bartolucci, De Simone, Goretti (Loppi L.), Andreucci (Marseglia), Vitale, Mulinaccio, Loppi R., Donoris, Cioria (Fontana), Cianferoni, Rausse. A disp.: Conti, Rubino, Moneti. All.: Romualdi.
ORANGE DON BOSCO: Di Dio, Focardi, Ascione, Pineschi, Giusti, Flavio, Ruggero, Grobelny, D'Auria, Flallicciardi, Fiore. A disp.: Agati. All.: Gianni Petrollini.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: Grobelny, D'Auria, Rausse.

La Virtus Archiano arriva ad un match fondamentale per la sua classica molto rimaneggiata: mancano 6 giocatori, tra i quali bomber Riccio, vittima di infortunio muscolare; sul fronte opposto, anche l'Orange arriva con i giocatori contati, ma soprattutto con tanta incertezza sul futuro. Partita che entra subito nel vivo: angolo per la Virtus, ripartenza fulminante dell'Orange che manda Grobelny davanti al portiere, tiro e rete, 0-1. L'Archiano si butta in avanti a capo basso e l'Orange si affida invece alle veloci ripartenze dei bravi Frallicciardi, D'Auria, Fiore e Ruggero. Non ci sono però occasioni nitide tranne un tiro di Cioria che esce di un soffio e un batti e ribatti in area con Goretti, il cui tiro trova la respinta di un difensore. Al 25' l'episodio che condizionerà il risultato finale: Frallicciardi tira dal limite, Bartolucci respinge e D'Auria mette in rete. I giocatori della Virtus aspettano il fischio dell'esperto signor Peli, considerando irregolare la posizione del giocatore ospite, ma questi indica il centro del campo tra le proteste generali. L'ultimo quarto d'ora del primo tempo è quindi molto confusionario con proteste continue, solo Rausse rompe la confusione e conclude dal limite dell'aria, la palla sbatte sull'incrocio dei pali ed esce confermando la stagione sfortunata della Virtus. Il secondo tempo inizia con la Virtus all'attacco e con una bella combinazione Goretti-Cioria che porta quest'ultimo al cross per Rausse, che anticipa tutti e mette sotto la traversa l'1-2. Nel momento di maggior pressione, la Virtus cala però fisicamente e perde Andreucci e Cioria per infortunio, dovendo sostituire pure uno stremato Goretti: al loro posto entrano Marseglia, Fontana e Loppi L. Nonostante questo, la Virtus si lancia in avanti e potrebbe pareggiare al minuto 79: punizione, spizzata di testa di Vitale e Loppi L. spinge in rete, ma il signor Peli stavolta annulla per fuorigioco con un'altra decisione che provoca grande disappunto tra i locali.

Calciatoripiù: Vitale, Rausse
(Virtus Archiano). D'Auria, Frallicciardi, Fiore (Orange Don Bosco).

VIRTUS ARCHIANO: Bartolucci, De Simone, Goretti (Loppi L.), Andreucci (Marseglia), Vitale, Mulinaccio, Loppi R., Donoris, Cioria (Fontana), Cianferoni, Rausse. A disp.: Conti, Rubino, Moneti. All.: Romualdi.<br >ORANGE DON BOSCO: Di Dio, Focardi, Ascione, Pineschi, Giusti, Flavio, Ruggero, Grobelny, D'Auria, Flallicciardi, Fiore. A disp.: Agati. All.: Gianni Petrollini.<br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETI: Grobelny, D'Auria, Rausse. La Virtus Archiano arriva ad un match fondamentale per la sua classica molto rimaneggiata: mancano 6 giocatori, tra i quali bomber Riccio, vittima di infortunio muscolare; sul fronte opposto, anche l'Orange arriva con i giocatori contati, ma soprattutto con tanta incertezza sul futuro. Partita che entra subito nel vivo: angolo per la Virtus, ripartenza fulminante dell'Orange che manda Grobelny davanti al portiere, tiro e rete, 0-1. L'Archiano si butta in avanti a capo basso e l'Orange si affida invece alle veloci ripartenze dei bravi Frallicciardi, D'Auria, Fiore e Ruggero. Non ci sono per&ograve; occasioni nitide tranne un tiro di Cioria che esce di un soffio e un batti e ribatti in area con Goretti, il cui tiro trova la respinta di un difensore. Al 25' l'episodio che condizioner&agrave; il risultato finale: Frallicciardi tira dal limite, Bartolucci respinge e D'Auria mette in rete. I giocatori della Virtus aspettano il fischio dell'esperto signor Peli, considerando irregolare la posizione del giocatore ospite, ma questi indica il centro del campo tra le proteste generali. L'ultimo quarto d'ora del primo tempo &egrave; quindi molto confusionario con proteste continue, solo Rausse rompe la confusione e conclude dal limite dell'aria, la palla sbatte sull'incrocio dei pali ed esce confermando la stagione sfortunata della Virtus. Il secondo tempo inizia con la Virtus all'attacco e con una bella combinazione Goretti-Cioria che porta quest'ultimo al cross per Rausse, che anticipa tutti e mette sotto la traversa l'1-2. Nel momento di maggior pressione, la Virtus cala per&ograve; fisicamente e perde Andreucci e Cioria per infortunio, dovendo sostituire pure uno stremato Goretti: al loro posto entrano Marseglia, Fontana e Loppi L. Nonostante questo, la Virtus si lancia in avanti e potrebbe pareggiare al minuto 79: punizione, spizzata di testa di Vitale e Loppi L. spinge in rete, ma il signor Peli stavolta annulla per fuorigioco con un'altra decisione che provoca grande disappunto tra i locali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vitale, Rausse </b>(Virtus Archiano). <b>D'Auria, Frallicciardi, Fiore </b>(Orange Don Bosco).