• Reggiana

CARRARESE: Balestri , Bianchi, Busnelli, Dell'Amico L., Maccabruni, Ugolini, Lodovici, Manzo, Fantini, Bongiorni, Centonze. A disp.: Scolari,Orlandi, Ferulli, Shehu, Andreazzoli, Pedrazzi, Dell'Amico G. All.: Ficagna.
REGGIANA: Stefanini, Baietta, Agyemang, Piccinini S.,Talarico, Casini, Mori, Piccinini G., Cassano, Sanat, Gurini. A disp.: Lanzi, Bruno, Mattioli, Albertini, Senatore, Dani, Ziveri, Tesone, Raj. All.: Gherardi.

ARBITRO: Alaimo di Pisa, coad. da Matteucci e Toschi di Livorno.

RETI:: 22' Dell'Amico L., 33' Manzo, 53' Lodovici, 56' aut. Maccabruni, 69' Piccinini.

Vittoria di misura per la Carrarese guidata dal tecnico Ficagna che, davanti al proprio pubblico batte per 3-2 la Reggiana, al termina di una partita ricca di emozioni e di gol. I padroni di casa sono stati abili a portarsi in vantaggio di tre reti nei primi cinquanta minuti di gioco, ma l'eccessiva sicurezza ha dei ragazzi di mister Ficagna ha permesso alla Reggiana di rientrare in sfida nel finale. Al principio la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che non si propongono con costanza in avanti, ma anzi prediligono la fase difensiva. Per assistere ad un'occasione, infatti, occorre attendere il 19' quando Fantini servito da Centonze, colpisce il palo con Stefanini già battuto. I locali prendono così maggior coraggio e due minuti più tardi riescono a passare in vantaggio grazie a Dell'Amico che raccoglie un passaggio di Lodovici per trafiggere Stefanini. Gli ospiti durano fatica in questa fase della sfida e difatti al 33' subiscono il raddoppio della Carrarese a firma Manzo, bravo a trasformare un calcio piazzato. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e nella ripresa una Carrarese ancora agguerrita riesce a calare il tris per mezzo di Lodovici che di testa batte Stefanini sugli sviluppi di un cross di Centonze. Quando sembra che la Carrarese abbia la partita in mano, ecco che la Reggiana accorcia immediatamente le distanze grazie alla sfortunata deviazione di Maccabruni che spedisce la sfera nella propria porta. Questo gol riaccende le speranze degli ospiti che al 69' realizzano anche la seconda rete con un tiro ravvicinato di Piccinini su un traversone di Moro. Nel finale la Carrarese soffre il pressing continuo della Reggiana, ma riesce a difendersi in maniera ordinata e dopo il triplice fischio arbitrale può festeggiare una vittoria importante per continuare a sognare il raggiungimento di un posto in zona Play Off.

CARRARESE: Balestri , Bianchi, Busnelli, Dell'Amico L., Maccabruni, Ugolini, Lodovici, Manzo, Fantini, Bongiorni, Centonze. A disp.: Scolari,Orlandi, Ferulli, Shehu, Andreazzoli, Pedrazzi, Dell'Amico G. All.: Ficagna.<br >REGGIANA: Stefanini, Baietta, Agyemang, Piccinini S.,Talarico, Casini, Mori, Piccinini G., Cassano, Sanat, Gurini. A disp.: Lanzi, Bruno, Mattioli, Albertini, Senatore, Dani, Ziveri, Tesone, Raj. All.: Gherardi.<br > ARBITRO: Alaimo di Pisa, coad. da Matteucci e Toschi di Livorno.<br > RETI:: 22' Dell'Amico L., 33' Manzo, 53' Lodovici, 56' aut. Maccabruni, 69' Piccinini. Vittoria di misura per la Carrarese guidata dal tecnico Ficagna che, davanti al proprio pubblico batte per 3-2 la Reggiana, al termina di una partita ricca di emozioni e di gol. I padroni di casa sono stati abili a portarsi in vantaggio di tre reti nei primi cinquanta minuti di gioco, ma l'eccessiva sicurezza ha dei ragazzi di mister Ficagna ha permesso alla Reggiana di rientrare in sfida nel finale. Al principio la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che non si propongono con costanza in avanti, ma anzi prediligono la fase difensiva. Per assistere ad un'occasione, infatti, occorre attendere il 19' quando Fantini servito da Centonze, colpisce il palo con Stefanini gi&agrave; battuto. I locali prendono cos&igrave; maggior coraggio e due minuti pi&ugrave; tardi riescono a passare in vantaggio grazie a Dell'Amico che raccoglie un passaggio di Lodovici per trafiggere Stefanini. Gli ospiti durano fatica in questa fase della sfida e difatti al 33' subiscono il raddoppio della Carrarese a firma Manzo, bravo a trasformare un calcio piazzato. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e nella ripresa una Carrarese ancora agguerrita riesce a calare il tris per mezzo di Lodovici che di testa batte Stefanini sugli sviluppi di un cross di Centonze. Quando sembra che la Carrarese abbia la partita in mano, ecco che la Reggiana accorcia immediatamente le distanze grazie alla sfortunata deviazione di Maccabruni che spedisce la sfera nella propria porta. Questo gol riaccende le speranze degli ospiti che al 69' realizzano anche la seconda rete con un tiro ravvicinato di Piccinini su un traversone di Moro. Nel finale la Carrarese soffre il pressing continuo della Reggiana, ma riesce a difendersi in maniera ordinata e dopo il triplice fischio arbitrale pu&ograve; festeggiare una vittoria importante per continuare a sognare il raggiungimento di un posto in zona Play Off.