FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Lapi, Nozzoli, Graziani, Bregu, Maretti, Jafari, Panichi, Merendi. A disp.: Programma, Avdullai, Metaj, Lavacchini, Cozzolino, Donattini. All.: Francesco Chiarugi.
SINALUNGHESE: Allegri, Cangiano, De Santis, D'Ippolito, Batini, Fagnani, Viti, Sestito, Veglio, Tiezzi, Lucatti. A disp.: Lunghini, Gigirtu, Cherubini, Falciani, Martinelli, Zevolini. All.: Paolo Minucci.

ARBITRO: Campolo di Prato.

RETI: 5' Lucatti, 70' Donattini, 83' Batini.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus viene battuta con il punteggio di 2-1 dalla Sinalunghese, con una beffa che si materializza in pieno recupero. Due squalificati nelle file dei mugellani, che devono ricorrere a tre giocatori classe 1999 per rinfoltire la panchina. La formazione senese si porta in vantaggio dopo soli 5' del primo tempo, quando una conclusione radente di Lucatti scagliata dalla distanza si insacca alle spalle del portiere dei mugellani Locatelli. Per il resto sono i padroni di casa a fare la partita, senza però riuscire a creare occasioni da rete limpide. La prima frazione di gioco si conclude così sullo 0-1. Anche nella ripresa la squadra di Francesco Chiarugi insiste nella propria proiezione offensiva. La pressione dei padroni di casa viene premiata al 70', con il gol firmato dal nuovo entrato Donattini (uno dei tre '99). Un cross dalla sinistra di Brazzini viene deviato da un difensore e la palla spiove proprio in favore di Donattini, che calcia a botta sicura e firma l'1-1. La Fortis Juventus prova a spingere e negli ultimi minuti va alla conclusione con Panichi e Lapi, ma in entrambi i casi il portiere della Sinalunghese respinge. Fra i due tiri da segnalare le proteste degli ospiti per una uscita rischiosa del portiere di casa, che sembra travolgere un attaccante avversario, ma l'arbitro fa proseguire. All'ultimo dei tre minuti di recupero la Sinalunghese confeziona la beffa. Il pallone arriva in area dove l'intervento di un difensore mugellano taglia fuori il proprio portiere scavalcandolo: poco prima della linea il tocco di Batini certifica il 2-1 definitivo, anche se la sfera si sarebbe comunque insaccata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Lapi, Nozzoli, Graziani, Bregu, Maretti, Jafari, Panichi, Merendi. A disp.: Programma, Avdullai, Metaj, Lavacchini, Cozzolino, Donattini. All.: Francesco Chiarugi.<br >SINALUNGHESE: Allegri, Cangiano, De Santis, D'Ippolito, Batini, Fagnani, Viti, Sestito, Veglio, Tiezzi, Lucatti. A disp.: Lunghini, Gigirtu, Cherubini, Falciani, Martinelli, Zevolini. All.: Paolo Minucci.<br > ARBITRO: Campolo di Prato.<br > RETI: 5' Lucatti, 70' Donattini, 83' Batini. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus viene battuta con il punteggio di 2-1 dalla Sinalunghese, con una beffa che si materializza in pieno recupero. Due squalificati nelle file dei mugellani, che devono ricorrere a tre giocatori classe 1999 per rinfoltire la panchina. La formazione senese si porta in vantaggio dopo soli 5' del primo tempo, quando una conclusione radente di Lucatti scagliata dalla distanza si insacca alle spalle del portiere dei mugellani Locatelli. Per il resto sono i padroni di casa a fare la partita, senza per&ograve; riuscire a creare occasioni da rete limpide. La prima frazione di gioco si conclude cos&igrave; sullo 0-1. Anche nella ripresa la squadra di Francesco Chiarugi insiste nella propria proiezione offensiva. La pressione dei padroni di casa viene premiata al 70', con il gol firmato dal nuovo entrato Donattini (uno dei tre '99). Un cross dalla sinistra di Brazzini viene deviato da un difensore e la palla spiove proprio in favore di Donattini, che calcia a botta sicura e firma l'1-1. La Fortis Juventus prova a spingere e negli ultimi minuti va alla conclusione con Panichi e Lapi, ma in entrambi i casi il portiere della Sinalunghese respinge. Fra i due tiri da segnalare le proteste degli ospiti per una uscita rischiosa del portiere di casa, che sembra travolgere un attaccante avversario, ma l'arbitro fa proseguire. All'ultimo dei tre minuti di recupero la Sinalunghese confeziona la beffa. Il pallone arriva in area dove l'intervento di un difensore mugellano taglia fuori il proprio portiere scavalcandolo: poco prima della linea il tocco di Batini certifica il 2-1 definitivo, anche se la sfera si sarebbe comunque insaccata. Fabrizio Paoli