• Citta di Pontedera

GAVORRANO B: Pietrelli, Nocerino, Fiorini, Cantagalli, Petricci (37' Schiano), Quarta, Deri (38' De Clemente), Petri, Pucillo (36' Garzella), Felici, Bastieri. A disp.: Casalis, Zaccaria. All.: Dario Busdraghi.
CITTA' DI PONTEDERA: Dinelli, Carli (16' Pollichino), Prato, Mazzurco, Contini (38' Bagnoli), Tripodi, Manetti, Nieri, Burchianti (38' Borgioli), Parenti, Dedaj. A disp.: Di Bella, Gafforio All.: Manolo Dal Bò

ARBITRO: Abderrahman Khouribech di Grosseto.

RETI: 4', 20', 26', 31' e 70' Felici, 7' rig. Dedaj, 21' Parenti, 35' Bastieri, 38' Petri.
NOTE: ammonito Dedaj al 27'.

Partita ricca di emozioni allo stadio Mazzola di Venturina per l'ottava gara del girone di ritorno del campionato giovanissimi regionali professionisti tra il Gavorrano B e il Pontedera. Si impone il Gavorrano B per 7-2 in una gara mai in discussione, troppo grande il divario tecnico fisico tra le due squadre: nei primi venti minuti il Pontedera è riuscito a contenere i maremmani chiudendosi in difesa e capitalizzando al massimo le occasioni avute, poi il Gavorrano ha preso in mano la gara trascinato dallo scatenato Felici a segno per cinque volte.
La cronaca vede il Gavorrano prendere l'iniziativa e già al 4' la squadra di Busdraghi va in vantaggio con Felici che raccoglie un passaggio sulla destra e calcia in porta l'uno a zero. Il Gavorrano domina il campo ma il Pontedera al 7' trova il gol del pareggio con Dedaj, su calcio di rigore concesso per un plateale fallo di mano in area. Il Gavorrano si riversa in avanti sfiorando il vantaggio in varie occasioni: al 16' viene assegnato un altro calcio di rigore, questa volta a favore dei maremmani, ma Dinelli e Dinelli riesce a bloccare la conclusione di Bastieri. Al 20' finalmente il Gavorrano trova nuovamente il vantaggio ancora con Felici che realizza in una azione fotocopia del primo gol. Passa un minuto e il Pontedera pareggia: sugli sviluppi di un corner la difesa rossoblu non riesce a sbrogliare e Parenti sulla destra è bravo in girata a trovare l'angolo opposto: due a due. Tutto da rifare per il Gavorrano che comunque si riporta in vantaggio al 26', ancora con Felici, incontenibile sulla fascia destra, che riceve palla da Bastieri, salta un difensore e di sinistro insacca per il 3-2. Il Gavorrano riesce finalmente a tenere la giusta concentrazione e al 31ì allunga sul 4-2, sempre con Felici che conclude in scivolata una bel fraseggio a fondo campo tra Bastieri e Fiorini. Il primo tempo finisce con Bastieri che sigla il 5-2 per il Gavorrano con un gran tiro su punizione. Nel secondo tempo continua il dominio del Gavorrano che già dopo due minuti porta a sei le realizzazioni con Petri che di testa concretizza un corner battuto da Felici. La partita scivola via con il Gavorrano che tiene saldamente le redini della gara; non succede più nulla fino al 61', quando Bastieri in contropiede viene platealmente atterrato dal portiere del Pontedera: altro calcio di rigore per il Gavorrano e altro errore, questa volta di Schiano che calcia debolmente a lato. C'è tempo per il quinto gol di Felici, autentica spina nel fianco della difesa granata, che raccoglie sulla destra un passaggio in profondità di Cantagalli e batte Dinelli in uscita.

GAVORRANO B: Pietrelli, Nocerino, Fiorini, Cantagalli, Petricci (37' Schiano), Quarta, Deri (38' De Clemente), Petri, Pucillo (36' Garzella), Felici, Bastieri. A disp.: Casalis, Zaccaria. All.: Dario Busdraghi.<br >CITTA' DI PONTEDERA: Dinelli, Carli (16' Pollichino), Prato, Mazzurco, Contini (38' Bagnoli), Tripodi, Manetti, Nieri, Burchianti (38' Borgioli), Parenti, Dedaj. A disp.: Di Bella, Gafforio All.: Manolo Dal B&ograve;<br > ARBITRO: Abderrahman Khouribech di Grosseto.<br > RETI: 4', 20', 26', 31' e 70' Felici, 7' rig. Dedaj, 21' Parenti, 35' Bastieri, 38' Petri.<br >NOTE: ammonito Dedaj al 27'. Partita ricca di emozioni allo stadio Mazzola di Venturina per l'ottava gara del girone di ritorno del campionato giovanissimi regionali professionisti tra il Gavorrano B e il Pontedera. Si impone il Gavorrano B per 7-2 in una gara mai in discussione, troppo grande il divario tecnico fisico tra le due squadre: nei primi venti minuti il Pontedera &egrave; riuscito a contenere i maremmani chiudendosi in difesa e capitalizzando al massimo le occasioni avute, poi il Gavorrano ha preso in mano la gara trascinato dallo scatenato Felici a segno per cinque volte.<br >La cronaca vede il Gavorrano prendere l'iniziativa e gi&agrave; al 4' la squadra di Busdraghi va in vantaggio con Felici che raccoglie un passaggio sulla destra e calcia in porta l'uno a zero. Il Gavorrano domina il campo ma il Pontedera al 7' trova il gol del pareggio con Dedaj, su calcio di rigore concesso per un plateale fallo di mano in area. Il Gavorrano si riversa in avanti sfiorando il vantaggio in varie occasioni: al 16' viene assegnato un altro calcio di rigore, questa volta a favore dei maremmani, ma Dinelli e Dinelli riesce a bloccare la conclusione di Bastieri. Al 20' finalmente il Gavorrano trova nuovamente il vantaggio ancora con Felici che realizza in una azione fotocopia del primo gol. Passa un minuto e il Pontedera pareggia: sugli sviluppi di un corner la difesa rossoblu non riesce a sbrogliare e Parenti sulla destra &egrave; bravo in girata a trovare l'angolo opposto: due a due. Tutto da rifare per il Gavorrano che comunque si riporta in vantaggio al 26', ancora con Felici, incontenibile sulla fascia destra, che riceve palla da Bastieri, salta un difensore e di sinistro insacca per il 3-2. Il Gavorrano riesce finalmente a tenere la giusta concentrazione e al 31&igrave; allunga sul 4-2, sempre con Felici che conclude in scivolata una bel fraseggio a fondo campo tra Bastieri e Fiorini. Il primo tempo finisce con Bastieri che sigla il 5-2 per il Gavorrano con un gran tiro su punizione. Nel secondo tempo continua il dominio del Gavorrano che gi&agrave; dopo due minuti porta a sei le realizzazioni con Petri che di testa concretizza un corner battuto da Felici. La partita scivola via con il Gavorrano che tiene saldamente le redini della gara; non succede pi&ugrave; nulla fino al 61', quando Bastieri in contropiede viene platealmente atterrato dal portiere del Pontedera: altro calcio di rigore per il Gavorrano e altro errore, questa volta di Schiano che calcia debolmente a lato. C'&egrave; tempo per il quinto gol di Felici, autentica spina nel fianco della difesa granata, che raccoglie sulla destra un passaggio in profondit&agrave; di Cantagalli e batte Dinelli in uscita.