MADONNA DELL'ACQUA: Perretti, Gabbetta, Giuliacci, Castaldi, Fracasso, Benedetti, Doccini, Paradossi, Camorcia, Moncayo, Stabile. A disp.: Papini, De Salvo, Silvestre, Nardi, Genna, Di Cianni, Fiori. All.: Emiliano Niccolini.
OLTRERA: Assennato, Landolfo, Panichi, Angioli, Giaquinto, Ganetti, Bertacco, Salvini, Ortu, Gesa, Messerini. A disp.: Profeti, Giovannini, Salaris, Zani, Niang, Pennini, Gasperini. All.: Luigi di Mauro.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETE: Fiori

Alla seconda giornata di campionato non si sono ancora definiti i valori delle varie squadre, ma lo spettacolo offerto da Madonna dell'Acqua e Oltrera le pone sicuramente fra le squadre che combatteranno fino all'ultima giornata per il podio. Alla fine la spuntano per 1-0 i padroni di casa. Su un terreno reso perfetto e morbido dalla pioggia della notte, agli ordini di Critelli Madonna dell'Acqua e Oltrera si sono affrontate a viso aperto e senza esclusione di colpi. Parte forte la squadra di Niccolini che già al primo minuto di gioco guadagna una punizione, ma la conclusione di Stabile si perde abbondantemente alla destra del portiere Assennato. I padroni di casa cercano di prendere il possesso del centrocampo, ma l'Oltrera non ci sta e comincia a macinare gioco facendo arretrare la linea dei padroni di casa. Alle azioni manovrate di Salvini e Messerini rispondono immediatamente i padroni di casa con azioni rapide di Camorcia, Stabile e Doccini. I punti in palio rendono la partita maschia ma mai cattiva e Critelli è spesso costretto a fischiare infrazioni per entrambe le compagini. Da un disimpegno del sicuro Gabbetta scaturisce una bella azione di contropiede del Madonna dell'Acqua: Camorcia costringe all'uscita con i piedi l'estremo difensore degli ospiti. Sul proseguimento dell'azione un'incomprensione fra Benedetti e Fracasso apre una prateria per il centravanti Ortu che si invola verso la porta avversaria ma è ben recuperato in velocità da Benedetti che spazza in fallo laterale. L'Oltrera prova a premere con Gesa che lancia sulla destra Masserini ben controllato da Benedetti, uomo ovunque della difesa locale. Dopo un batti e ribatti sul lato sinistro il pallone arriva ad Angioli, ben piazzato fuori area, che scaglia un tiro a pallonetto che sorprende Perretti ma che va a sbattere sulla traversa ricadendo sui piedi di Messerini che appoggia debolmente la palla nelle mani del portiere avversario. Bella azione di Stabile che parte dalla fascia destra e dopo aver seminato due avversari si accentra e, perso il tempo per il passaggio ai compagni smarcati, tira verso la porta avversaria dove Assennato è pronto a bloccare il pallone. È sempre Stabile che non riesce a imprimere la forza giusta ad un tiro da fuori area sulla cui ribattuta parte in contropiede Bertacco che lancia lungo la fascia sinistra per Salvini che però viene anticipato da una uscita tempestiva dell'estremo difensore del Madonna dell'Acqua. Da un ennesimo ribaltamento di fronte ben orchestrato da Camorcia e Doccini, Moncayo non inquadra la porta e spreca una bella occasione, Verso la fine del primo tempo, l'Oltrera ha la grande occasione per passare in vantaggio: Messerrini ruba palla e appoggia a Salvini che da fuori area scaglia un tiro indirizzato sull'angolo destro della porta di Perretti che in tuffo devia in calcio d'angolo con la mano di richiamo. Nell'intervallo Niccolini cambia alcune posizioni e arretra Stabile per contenere le incursioni di Messerini sul lato sinistro. È la svolta che compatta la difesa e rende sterili le azioni degli ospiti che continuano a premere ma che non trovano il varco giusto. Comincia la rotazione dei giocatori delle panchine per entrambe le squadre. Alla fisicità degli ospiti risponde il Madonna dell'Acqua con un attacco più rapido e scattante. Ci prova Bertacco da sinistra a sorprendere Papini, subentrato a Perretti, ma un intervento preciso di Gabbetta manda in angolo. È sempre Papini ad anticipare in uscita una bella incursione di Ortu sulla sinistra. Ma è il Madonna dell'Acqua a passare a metà del secondo tempo: da una bella punizione in area di Paradossi, è bravo e attento Fiori ad approfittare di una delle poche incertezze della difesa avversaria e mettere la palla alle spalle dell'incolpevole Assennato. L'Oltrera pressa a testa bassa ma lascia inevitabilmente degli spazi in cui si buttano in contropiede Genna e Silvestre ed è proprio quest'ultimo che riesce a liberarsi del suo avversario ma colpisce troppo lentamente permettendo il facile recupero sulla linea del difensore avversario. È forcing degli ospiti nel tentativo di pareggiare, ma l'ultima occasione capita al termine di un bel contropiede sui piedi di Genna che, emozionato, non riesce ad imprimere la forza giusta per battere il portiere avversario. Dopo quattro minuti di recupero le squadre dopo lo scambio di saluti rientrano negli spogliatoi.
Calciatoripiù: Benedetti, Stabile
(Madonna dell'Acqua), Messerini, Gesa (Oltrera).

MADONNA DELL'ACQUA: Perretti, Gabbetta, Giuliacci, Castaldi, Fracasso, Benedetti, Doccini, Paradossi, Camorcia, Moncayo, Stabile. A disp.: Papini, De Salvo, Silvestre, Nardi, Genna, Di Cianni, Fiori. All.: Emiliano Niccolini.<br >OLTRERA: Assennato, Landolfo, Panichi, Angioli, Giaquinto, Ganetti, Bertacco, Salvini, Ortu, Gesa, Messerini. A disp.: Profeti, Giovannini, Salaris, Zani, Niang, Pennini, Gasperini. All.: Luigi di Mauro.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETE: Fiori Alla seconda giornata di campionato non si sono ancora definiti i valori delle varie squadre, ma lo spettacolo offerto da Madonna dell'Acqua e Oltrera le pone sicuramente fra le squadre che combatteranno fino all'ultima giornata per il podio. Alla fine la spuntano per 1-0 i padroni di casa. Su un terreno reso perfetto e morbido dalla pioggia della notte, agli ordini di Critelli Madonna dell'Acqua e Oltrera si sono affrontate a viso aperto e senza esclusione di colpi. Parte forte la squadra di Niccolini che gi&agrave; al primo minuto di gioco guadagna una punizione, ma la conclusione di Stabile si perde abbondantemente alla destra del portiere Assennato. I padroni di casa cercano di prendere il possesso del centrocampo, ma l'Oltrera non ci sta e comincia a macinare gioco facendo arretrare la linea dei padroni di casa. Alle azioni manovrate di Salvini e Messerini rispondono immediatamente i padroni di casa con azioni rapide di Camorcia, Stabile e Doccini. I punti in palio rendono la partita maschia ma mai cattiva e Critelli &egrave; spesso costretto a fischiare infrazioni per entrambe le compagini. Da un disimpegno del sicuro Gabbetta scaturisce una bella azione di contropiede del Madonna dell'Acqua: Camorcia costringe all'uscita con i piedi l'estremo difensore degli ospiti. Sul proseguimento dell'azione un'incomprensione fra Benedetti e Fracasso apre una prateria per il centravanti Ortu che si invola verso la porta avversaria ma &egrave; ben recuperato in velocit&agrave; da Benedetti che spazza in fallo laterale. L'Oltrera prova a premere con Gesa che lancia sulla destra Masserini ben controllato da Benedetti, uomo ovunque della difesa locale. Dopo un batti e ribatti sul lato sinistro il pallone arriva ad Angioli, ben piazzato fuori area, che scaglia un tiro a pallonetto che sorprende Perretti ma che va a sbattere sulla traversa ricadendo sui piedi di Messerini che appoggia debolmente la palla nelle mani del portiere avversario. Bella azione di Stabile che parte dalla fascia destra e dopo aver seminato due avversari si accentra e, perso il tempo per il passaggio ai compagni smarcati, tira verso la porta avversaria dove Assennato &egrave; pronto a bloccare il pallone. &Egrave; sempre Stabile che non riesce a imprimere la forza giusta ad un tiro da fuori area sulla cui ribattuta parte in contropiede Bertacco che lancia lungo la fascia sinistra per Salvini che per&ograve; viene anticipato da una uscita tempestiva dell'estremo difensore del Madonna dell'Acqua. Da un ennesimo ribaltamento di fronte ben orchestrato da Camorcia e Doccini, Moncayo non inquadra la porta e spreca una bella occasione, Verso la fine del primo tempo, l'Oltrera ha la grande occasione per passare in vantaggio: Messerrini ruba palla e appoggia a Salvini che da fuori area scaglia un tiro indirizzato sull'angolo destro della porta di Perretti che in tuffo devia in calcio d'angolo con la mano di richiamo. Nell'intervallo Niccolini cambia alcune posizioni e arretra Stabile per contenere le incursioni di Messerini sul lato sinistro. &Egrave; la svolta che compatta la difesa e rende sterili le azioni degli ospiti che continuano a premere ma che non trovano il varco giusto. Comincia la rotazione dei giocatori delle panchine per entrambe le squadre. Alla fisicit&agrave; degli ospiti risponde il Madonna dell'Acqua con un attacco pi&ugrave; rapido e scattante. Ci prova Bertacco da sinistra a sorprendere Papini, subentrato a Perretti, ma un intervento preciso di Gabbetta manda in angolo. &Egrave; sempre Papini ad anticipare in uscita una bella incursione di Ortu sulla sinistra. Ma &egrave; il Madonna dell'Acqua a passare a met&agrave; del secondo tempo: da una bella punizione in area di Paradossi, &egrave; bravo e attento Fiori ad approfittare di una delle poche incertezze della difesa avversaria e mettere la palla alle spalle dell'incolpevole Assennato. L'Oltrera pressa a testa bassa ma lascia inevitabilmente degli spazi in cui si buttano in contropiede Genna e Silvestre ed &egrave; proprio quest'ultimo che riesce a liberarsi del suo avversario ma colpisce troppo lentamente permettendo il facile recupero sulla linea del difensore avversario. &Egrave; forcing degli ospiti nel tentativo di pareggiare, ma l'ultima occasione capita al termine di un bel contropiede sui piedi di Genna che, emozionato, non riesce ad imprimere la forza giusta per battere il portiere avversario. Dopo quattro minuti di recupero le squadre dopo lo scambio di saluti rientrano negli spogliatoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benedetti, Stabile</b> (Madonna dell'Acqua), <b>Messerini, Gesa </b>(Oltrera).