BIG BLU GRACCIANO: Funaioli, Abate, Tramonte, Angiolini, Pianigiani, Baldisserotto, Riotto, Bucciarelli F., Lentini, Tavolucci, Padula. A disp.: Serni, Grassi, Moroni, Romagnoli, Vanni, Bucciarelli M., Cibecchini. All.: Bartoli.
SANGIMIGNANO: Guazzini, Pasqualetti, Miscia, Germano, Messaoud, Grassini, Baldini, Bagni, De Mare, Cerone, Mehmeti M. A disp.: Mehmeti H., Jamarillo, Chaurra, Taverni. All.: Taurone.

ARBITRO: Guidi di Siena.

RETI: 17' Bucciarelli F., 61' e 65' Padula, 64' Tavolucci, 82' Angiolini.

Ennesima vittoria per il Gracciano che con questi tre punti resta in corsa, a due giornate dal termine, per un difficile ma non impossibile aggancio al quarto posto. I padroni di casa, dopo le conclusioni fuori misura di Padula (diagonale al 6' sul fondo) e Angiolini (tiro dalla distanza all'11' vicino all'incrocio), si porta in vantaggio al 17': prepotente discesa sulla destra di Abate che effettua un cross lungo; Padula da buona posizione spara sul portiere, il pallone arriva fuori area a Bucciarelli che di precisione batte Guazzini. Il Sangimignano non riesce a reagire mentre il Gracciano cerca in tutti i modi i gol del 2-0 prima della fine del primo tempo: nonostante i tentativi Lentini, Abate e Tavolucci, il raddoppio però non arriva. Anche ad inizio ripresa il copione si ripete: i padroni di casa ci provano in tutti i modi (vanno al tiro due volte Riotto e una volta Cibecchini) ma il Gracciano non riesce a trovare la via del gol. La rete del raddoppio arriva finalmente al 61': dopo un acceso batti e ribatti in area ospite, arriva Padula che con un tocco di punta anticipa l'intervento del difensore e trafigge Guazzini. A questo punto i locali dilagano con la terza rete che arriva appena tre minuti più tardi: il lancio di Tramonte pesca Padula che entra in area e fa fuori Miscia che lo atterra; l'arbitro non ha dubbi e assegna il rigore che viene trasformato con potenza e precisione da Tavolucci. Dopo tanta fatica per segnare, nel finale il Gracciano si scatena: al 65' Tavolucci veste i panni di uomo assist servendo Padula che al limite, dopo aver saltato un difensore, trova il gol con un gran tiro sotto l'incrocio. All'82' c'è gloria anche per Tavolucci che con tiro potente da fuori area fissa il risultato sul definitivo 5-0.
: Tra i locali spicca ancora una volta Padula; bene anche i soliti Tavolucci e Abate. Nella prova incolore degli ospiti, l'unico a lottare è stato l'attaccante De Mare.

Matteo Donatini BIG BLU GRACCIANO: Funaioli, Abate, Tramonte, Angiolini, Pianigiani, Baldisserotto, Riotto, Bucciarelli F., Lentini, Tavolucci, Padula. A disp.: Serni, Grassi, Moroni, Romagnoli, Vanni, Bucciarelli M., Cibecchini. All.: Bartoli. <br >SANGIMIGNANO: Guazzini, Pasqualetti, Miscia, Germano, Messaoud, Grassini, Baldini, Bagni, De Mare, Cerone, Mehmeti M. A disp.: Mehmeti H., Jamarillo, Chaurra, Taverni. All.: Taurone.<br > ARBITRO: Guidi di Siena.<br > RETI: 17' Bucciarelli F., 61' e 65' Padula, 64' Tavolucci, 82' Angiolini. Ennesima vittoria per il Gracciano che con questi tre punti resta in corsa, a due giornate dal termine, per un difficile ma non impossibile aggancio al quarto posto. I padroni di casa, dopo le conclusioni fuori misura di Padula (diagonale al 6' sul fondo) e Angiolini (tiro dalla distanza all'11' vicino all'incrocio), si porta in vantaggio al 17': prepotente discesa sulla destra di Abate che effettua un cross lungo; Padula da buona posizione spara sul portiere, il pallone arriva fuori area a Bucciarelli che di precisione batte Guazzini. Il Sangimignano non riesce a reagire mentre il Gracciano cerca in tutti i modi i gol del 2-0 prima della fine del primo tempo: nonostante i tentativi Lentini, Abate e Tavolucci, il raddoppio per&ograve; non arriva. Anche ad inizio ripresa il copione si ripete: i padroni di casa ci provano in tutti i modi (vanno al tiro due volte Riotto e una volta Cibecchini) ma il Gracciano non riesce a trovare la via del gol. La rete del raddoppio arriva finalmente al 61': dopo un acceso batti e ribatti in area ospite, arriva Padula che con un tocco di punta anticipa l'intervento del difensore e trafigge Guazzini. A questo punto i locali dilagano con la terza rete che arriva appena tre minuti pi&ugrave; tardi: il lancio di Tramonte pesca Padula che entra in area e fa fuori Miscia che lo atterra; l'arbitro non ha dubbi e assegna il rigore che viene trasformato con potenza e precisione da Tavolucci. Dopo tanta fatica per segnare, nel finale il Gracciano si scatena: al 65' Tavolucci veste i panni di uomo assist servendo Padula che al limite, dopo aver saltato un difensore, trova il gol con un gran tiro sotto l'incrocio. All'82' c'&egrave; gloria anche per Tavolucci che con tiro potente da fuori area fissa il risultato sul definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali spicca ancora una volta <b>Padula</b>; bene anche i soliti <b>Tavolucci e Abate</b>. Nella prova incolore degli ospiti, l'unico a lottare &egrave; stato l'attaccante <b>De Mare.</b> Matteo Donatini