S.MINIATO BASSO: Pelagatti, Borghini, Maltinti, Terenzi, Caponi (99), Caponi (97), Mouthi, Regini, Velaj, Rosi G., Rosi N.. A disp.: Bartoli, Tognetti, Pieragnoli, Mannucci, Rigatti, Ba, Trotta. All.: Lami.
SAN GIUSTO B.: Girardi, Colonna, Cassigoli, Manini, Ceppini, Bucci, Tonoli, Messeri, Giuntini, Gaggioli, Sour Baye. A disp.: Susini Lapo, Susini Duccio, Frosali, Mele, Ricci, Carmignani, Luciani.

ARBITRO: Nicola Mori di Livorno.

RETI: 28' Sour Baye, 40' Bucci, 46' rig. Velaj, 79' e 87' Ba.
NOTE: espulso Mele al 93'.

Partita non adatta ai deboli di cuore quella tra San Miniato e San Giusto, che hanno dato vita a un match molto tirato e ricco di continui ribaltamenti di fronte. Nel primo tempo gli ospiti si fanno preferire per costruzione di gioco e pericolosità offensiva, riescono a mantenere alto il proprio baricentro e vanno al riposo con un meritato doppio vantaggio. Nella ripresa i ruoli si invertono, i locali tornano sul terreno di gioco con una decisione completamente diversa e riescono a ribaltare il punteggio. Dopo cinque minuti Velaj sfiora l'immediato vantaggio ma calcia a lato da ottima posizione. Il San Giusto, passato lo spavento, prende campo e al 28' sblocca il risultato con Sour Baye, abile ad approfittare di un'incertezza difensiva e mettere dentro. I giallorossi sono tramortiti e al 40' sono costretti a capitolare di nuovo per mano di Bucci, che di testa su corner trova il fondo della rete. Nella ripresa al 46' Rosi Nicolò con una bella giocata si guadagna il penalty e bomber Velaj non sbaglia accorciando le distanze. I giallorossi ci credono e provano subito il pareggio con il solito Velaj, ma il suo tiro viene respinto da Girardi. Gli ospiti sfiorano in contropiede il gol del ko con Sour Baye, ma il pallone colpisce il palo a portiere battuto. Sono allora i locali ad andare a segno: è il 79' quando Rigatti serve Ba che controlla alla grande la palla e infila di precisione Girardi in uscita per il 2 a 2. I locali credono allora nella vittoria e all'87' su un tiro in mischia da fuori area Girardi respinge, ma Ba è il più lesto di tutti a trovare la zampata vincente per quello che è il gol dell'incredibile rimonta.

: per il S.Giusto B. Sour Baye, Bucci e Girardi. Per il S.Miniato Basso Ba, Rigatti, Regini.

S.MINIATO BASSO: Pelagatti, Borghini, Maltinti, Terenzi, Caponi (99), Caponi (97), Mouthi, Regini, Velaj, Rosi G., Rosi N.. A disp.: Bartoli, Tognetti, Pieragnoli, Mannucci, Rigatti, Ba, Trotta. All.: Lami. <br >SAN GIUSTO B.: Girardi, Colonna, Cassigoli, Manini, Ceppini, Bucci, Tonoli, Messeri, Giuntini, Gaggioli, Sour Baye. A disp.: Susini Lapo, Susini Duccio, Frosali, Mele, Ricci, Carmignani, Luciani.<br > ARBITRO: Nicola Mori di Livorno.<br > RETI: 28' Sour Baye, 40' Bucci, 46' rig. Velaj, 79' e 87' Ba.<br >NOTE: espulso Mele al 93'. Partita non adatta ai deboli di cuore quella tra San Miniato e San Giusto, che hanno dato vita a un match molto tirato e ricco di continui ribaltamenti di fronte. Nel primo tempo gli ospiti si fanno preferire per costruzione di gioco e pericolosit&agrave; offensiva, riescono a mantenere alto il proprio baricentro e vanno al riposo con un meritato doppio vantaggio. Nella ripresa i ruoli si invertono, i locali tornano sul terreno di gioco con una decisione completamente diversa e riescono a ribaltare il punteggio. Dopo cinque minuti Velaj sfiora l'immediato vantaggio ma calcia a lato da ottima posizione. Il San Giusto, passato lo spavento, prende campo e al 28' sblocca il risultato con Sour Baye, abile ad approfittare di un'incertezza difensiva e mettere dentro. I giallorossi sono tramortiti e al 40' sono costretti a capitolare di nuovo per mano di Bucci, che di testa su corner trova il fondo della rete. Nella ripresa al 46' Rosi Nicol&ograve; con una bella giocata si guadagna il penalty e bomber Velaj non sbaglia accorciando le distanze. I giallorossi ci credono e provano subito il pareggio con il solito Velaj, ma il suo tiro viene respinto da Girardi. Gli ospiti sfiorano in contropiede il gol del ko con Sour Baye, ma il pallone colpisce il palo a portiere battuto. Sono allora i locali ad andare a segno: &egrave; il 79' quando Rigatti serve Ba che controlla alla grande la palla e infila di precisione Girardi in uscita per il 2 a 2. I locali credono allora nella vittoria e all'87' su un tiro in mischia da fuori area Girardi respinge, ma Ba &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a trovare la zampata vincente per quello che &egrave; il gol dell'incredibile rimonta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il S.Giusto B. <b>Sour Baye, Bucci e Girardi</b>. Per il S.Miniato Basso <b>Ba, Rigatti, Regini.</b>