• Antignano

CASTELFIORENTINO: Beconcini, Sapienza, Baldini (Leizebi), Sarti, Viti (Gelli), Malatesti, Fontani, Bartalini (Biotti), Campatelli (Vannini), D'Agosta, Dragoni (Bartoli). A disp.: Falorni, Perillo. All.: Stefano Valori.
ANTIGNANO: Donati, Salicchi, Razzauti (Lenzi), Terreni (Corti), Picari, Invernazzi, Bucchioni (Botti), Bernini, Dicko (Papa), Domenici, Gasbarro (Poggianti). All.: Antonio Morfeo.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: 2' Gasbarro, 31' rig. e 83' D'Agosta, 58' Bucchioni, 67' rig. e 68' Bernini, 95' Vannini.
NOTE: ammoniti Dragoni, Sarti, Salicchi, Terreni e Papa.

Antignano sempre più sorprendente e corsaro anche in quel di Castelfiorentino. La squadra di Morfeo sblocca, viene raggiunta e trova poi l'allungo decisivo nella ripresa, permettendo agli avversari soltanto di rifarsi sotto nel finale. Al 2' ospiti già in vantaggio, complice un'uscita incerta di Beconcini, con il pallone che rimesso al centro è colpito in corsa da Gasbarro, palo - gol e gara che si mette in salita per i padroni di casa. Il Castelfiorentino abbozza una reazione ma gli ospiti riescono a contenere gli attacchi peraltro poco convinti dei gialloblu di casa. Al 25' i ragazzi di Valori ci provano da palla inattiva, con una punizione dal limite che Campatelli calcia sfiorando la traversa della porta difesa da Donati. Al 31' intervento in area ai danni di D'Agosta, per il d.g. è calcio di rigore e dagli 11 metri trasforma lo stesso D'Agosta spiazzando il portiere. Passano pochi minuti e per i locali ci prova in azione personale Bartalini, ma la sua conclusione termina alta. 1-1 il parziale all'intervallo. Ripresa. 4', da Fontani a Dragoni, sulla sinistra dell'area ospite, il n.11 conclude in diagonale ed il suo rasoterra termina di poco a lato dopo aver attraversato tutto lo specchio della porta. Al 13' il nuovo sorpasso dell'Antignano, su azione di calcio d'angolo: il pallone scorre davanti a Beconcini, sul palo opposto arriva Bucchioni che accompagna in rete per il punto dell'1-2. Passano dieci minuti e gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore: dal dischetto va Bernini che non fallisce l'opportunità di incrementare il vantaggio (1-3) realizzando con un preciso tiro angolato alla destra di Beconcini. Giusto un minuto e le lunghezze di vantaggio dell'Antignano salgono a tre: troppo facile il colpo di testa ancora di Bernini che su cross dalla bandierina schiaccia in rete incontrastato dai difensori avversari (1-4). Al 38' D'Agosta s'incunea fra i centrali avversari e con Donati in uscita aggira il portiere e poi mette in rete accorciando sul 2-4. Infine, siamo ormai al 50' quando Vannini si libera in area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite e con un secco diagonale batte imparabilmente Donati (3-4). Neanche il tempo di rimettere la palla al centro e il direttore di gara decreta la fine della partita.

CASTELFIORENTINO: Beconcini, Sapienza, Baldini (Leizebi), Sarti, Viti (Gelli), Malatesti, Fontani, Bartalini (Biotti), Campatelli (Vannini), D'Agosta, Dragoni (Bartoli). A disp.: Falorni, Perillo. All.: Stefano Valori.<br >ANTIGNANO: Donati, Salicchi, Razzauti (Lenzi), Terreni (Corti), Picari, Invernazzi, Bucchioni (Botti), Bernini, Dicko (Papa), Domenici, Gasbarro (Poggianti). All.: Antonio Morfeo.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: 2' Gasbarro, 31' rig. e 83' D'Agosta, 58' Bucchioni, 67' rig. e 68' Bernini, 95' Vannini.<br >NOTE: ammoniti Dragoni, Sarti, Salicchi, Terreni e Papa. Antignano sempre pi&ugrave; sorprendente e corsaro anche in quel di Castelfiorentino. La squadra di Morfeo sblocca, viene raggiunta e trova poi l'allungo decisivo nella ripresa, permettendo agli avversari soltanto di rifarsi sotto nel finale. Al 2' ospiti gi&agrave; in vantaggio, complice un'uscita incerta di Beconcini, con il pallone che rimesso al centro &egrave; colpito in corsa da Gasbarro, palo - gol e gara che si mette in salita per i padroni di casa. Il Castelfiorentino abbozza una reazione ma gli ospiti riescono a contenere gli attacchi peraltro poco convinti dei gialloblu di casa. Al 25' i ragazzi di Valori ci provano da palla inattiva, con una punizione dal limite che Campatelli calcia sfiorando la traversa della porta difesa da Donati. Al 31' intervento in area ai danni di D'Agosta, per il d.g. &egrave; calcio di rigore e dagli 11 metri trasforma lo stesso D'Agosta spiazzando il portiere. Passano pochi minuti e per i locali ci prova in azione personale Bartalini, ma la sua conclusione termina alta. 1-1 il parziale all'intervallo. Ripresa. 4', da Fontani a Dragoni, sulla sinistra dell'area ospite, il n.11 conclude in diagonale ed il suo rasoterra termina di poco a lato dopo aver attraversato tutto lo specchio della porta. Al 13' il nuovo sorpasso dell'Antignano, su azione di calcio d'angolo: il pallone scorre davanti a Beconcini, sul palo opposto arriva Bucchioni che accompagna in rete per il punto dell'1-2. Passano dieci minuti e gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore: dal dischetto va Bernini che non fallisce l'opportunit&agrave; di incrementare il vantaggio (1-3) realizzando con un preciso tiro angolato alla destra di Beconcini. Giusto un minuto e le lunghezze di vantaggio dell'Antignano salgono a tre: troppo facile il colpo di testa ancora di Bernini che su cross dalla bandierina schiaccia in rete incontrastato dai difensori avversari (1-4). Al 38' D'Agosta s'incunea fra i centrali avversari e con Donati in uscita aggira il portiere e poi mette in rete accorciando sul 2-4. Infine, siamo ormai al 50' quando Vannini si libera in area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite e con un secco diagonale batte imparabilmente Donati (3-4). Neanche il tempo di rimettere la palla al centro e il direttore di gara decreta la fine della partita.