CUOIOPELLI: Casalini, Nidiaci, Benelli, Ferretti, Sbenaglia, Tocchini, Orsi, Martinelli, Morelli, Cardellicchio, Paja. A disp.: De Tommasi, Mazzantini, Nicoara, Fabbrizzi, Malattino, Caluori, Testaino, Dyla, Respino. All.: Cristiano Baggiani.
P.ROMANA OLTRARNO: La Volpe, Muanda, Paita, Cirri, Focardi, Guarducci, Azzarri, Donfack, Niscola, Saponetto, Torri. A disp.: Berchielli, Bandini, Lunghi, Materassi, Sorbi, Pisciotta, Bacherini, Silli, Gensini. All.: Stefano Lacchi.

ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno.

RETI: 20' Paja, 35' Saponetto, 75' Benelli.

Prosegue il duello a distanza fra Fucecchio e Cuoiopelli, che anche in questo turno di campionato raccolgono i tre punti. Alla vittoria dei fucecchiesi, infatti, il Cuoiopelli risponde col 2-1 casalingo inflitto al Porta Romana in una gara molto difficile e combattuta per tutti i 90' regolamentari. Dopo un'iniziale fase di studio senza grosse occasioni, al 20' la gara si sblocca grazie al bel gol di Paja, che su un lancio proveniente dalle retrovie, sfugge alle spalle della disattenta difesa ospite e, presentatosi a tu per tu con La Volpe, deposita il pallone in rete con un sontuoso pallonetto che vale l'1-0 Cuoiopelli. La reazione del Porta Romana è rabbiosa, tanto che tra il 25' e il 30' i ragazzi di mister Lacchi vanno vicini al pareggio prima con Saponetto e poi con Azzarri, le cui conclusioni terminano di poco alto sopra la traversa. Sono comunque le prove generali del pareggio, che arriva puntualmente al 35', quando lo stesso Azzarri, con una finezza di tacco, libera in area Saponetto, che con un diagonale chirurgico trafigge Casalini, fissando il punteggio sul momentaneo 1-1, risultato con cui si va al riposo. Nel secondo tempo non ci sono cambi inizialmente e la gara prosegue all'insegna dell'equilibrio. Nei primi minuti, però, non si registrano occasioni degne di nota e solo intorno al 60' si iniziano a vedere un paio di conclusioni per parte, con Saponetto pericoloso tra le fila ospiti e Morelli che, invece, sfiora il 2-1 locale. La partita sembra non volersi schiodare dal pareggio, ma al 75' il Cuoiopelli la risolve con una giocata da applausi: sugli sviluppi di un corner in favore dei padroni di casa, infatti, La Volpe esce coi pugni, respingendo corto il pallone, che viene addomesticato da Benelli, il quale stoppa di petto e, successivamente, si coordina per una fantastica semi-rovesciata che si insacca sotto la traversa per il 2-1 locale. Davvero bello il gesto tecnico del numero 3 locale, che porta in vantaggio i suoi ad un quarto d'ora dal termine. Nel finale di gara, complice il risultato, il Porta Romana si getta a pieno organico in avanti, andando vicino al pareggio con Saponetto, che spreca a tu per tu con Casalini. Il Porta Romana insiste, ma non riesce a trovar la giocata giusta per il pareggio e nel recupero rischia tantissimo su un contropiede di Malattino, che va vicino al terzo gol locale. L'errore di Malattino non pesa comunque sull'economia della partita, perché il Cuoiopelli riesce comunque a portare a casa una bella vittoria, che gli consente di rimanere a -2 dalla capolista Fucecchio.
: nel Cuoiopelli ottimi Morelli, Paja e Orsi. Nel Porta Romana buona prova di Azzarri.

CUOIOPELLI: Casalini, Nidiaci, Benelli, Ferretti, Sbenaglia, Tocchini, Orsi, Martinelli, Morelli, Cardellicchio, Paja. A disp.: De Tommasi, Mazzantini, Nicoara, Fabbrizzi, Malattino, Caluori, Testaino, Dyla, Respino. All.: Cristiano Baggiani.<br >P.ROMANA OLTRARNO: La Volpe, Muanda, Paita, Cirri, Focardi, Guarducci, Azzarri, Donfack, Niscola, Saponetto, Torri. A disp.: Berchielli, Bandini, Lunghi, Materassi, Sorbi, Pisciotta, Bacherini, Silli, Gensini. All.: Stefano Lacchi.<br > ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno. <br > RETI: 20' Paja, 35' Saponetto, 75' Benelli. Prosegue il duello a distanza fra Fucecchio e Cuoiopelli, che anche in questo turno di campionato raccolgono i tre punti. Alla vittoria dei fucecchiesi, infatti, il Cuoiopelli risponde col 2-1 casalingo inflitto al Porta Romana in una gara molto difficile e combattuta per tutti i 90' regolamentari. Dopo un'iniziale fase di studio senza grosse occasioni, al 20' la gara si sblocca grazie al bel gol di Paja, che su un lancio proveniente dalle retrovie, sfugge alle spalle della disattenta difesa ospite e, presentatosi a tu per tu con La Volpe, deposita il pallone in rete con un sontuoso pallonetto che vale l'1-0 Cuoiopelli. La reazione del Porta Romana &egrave; rabbiosa, tanto che tra il 25' e il 30' i ragazzi di mister Lacchi vanno vicini al pareggio prima con Saponetto e poi con Azzarri, le cui conclusioni terminano di poco alto sopra la traversa. Sono comunque le prove generali del pareggio, che arriva puntualmente al 35', quando lo stesso Azzarri, con una finezza di tacco, libera in area Saponetto, che con un diagonale chirurgico trafigge Casalini, fissando il punteggio sul momentaneo 1-1, risultato con cui si va al riposo. Nel secondo tempo non ci sono cambi inizialmente e la gara prosegue all'insegna dell'equilibrio. Nei primi minuti, per&ograve;, non si registrano occasioni degne di nota e solo intorno al 60' si iniziano a vedere un paio di conclusioni per parte, con Saponetto pericoloso tra le fila ospiti e Morelli che, invece, sfiora il 2-1 locale. La partita sembra non volersi schiodare dal pareggio, ma al 75' il Cuoiopelli la risolve con una giocata da applausi: sugli sviluppi di un corner in favore dei padroni di casa, infatti, La Volpe esce coi pugni, respingendo corto il pallone, che viene addomesticato da Benelli, il quale stoppa di petto e, successivamente, si coordina per una fantastica semi-rovesciata che si insacca sotto la traversa per il 2-1 locale. Davvero bello il gesto tecnico del numero 3 locale, che porta in vantaggio i suoi ad un quarto d'ora dal termine. Nel finale di gara, complice il risultato, il Porta Romana si getta a pieno organico in avanti, andando vicino al pareggio con Saponetto, che spreca a tu per tu con Casalini. Il Porta Romana insiste, ma non riesce a trovar la giocata giusta per il pareggio e nel recupero rischia tantissimo su un contropiede di Malattino, che va vicino al terzo gol locale. L'errore di Malattino non pesa comunque sull'economia della partita, perch&eacute; il Cuoiopelli riesce comunque a portare a casa una bella vittoria, che gli consente di rimanere a -2 dalla capolista Fucecchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cuoiopelli ottimi <b>Morelli, Paja e Orsi</b>. Nel Porta Romana buona prova di <b>Azzarri</b>.