U. POLIZIANA: Falciani, Scopaioli, Chiboub, Torriti, Silvestri, Pieramici, Domenichelli (54' Taormina), Barbi, Buracchi, D'Antonio, Chiucini. A disp.: Neri, Sallami, Ciolfi, Cardini. All.: Massimo Alunni.
LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Nistri, Di Noia (19' Lagonigro, 77' Campani), Ruffo, Mazzei, Di Gioia, Allegri (73' Biagini), Nanni (50' Musa), Zani, Bogani, Galardini (63' Faye). All.: Francesco Petrucci.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI: 50' Ruffo, 62' Barbi.
NOTE: ammoniti Scopaioli, Chiboub, Bogani, Ruffo e Musa. Angoli: 6-2. Recupero: 1'+3'.

Dalla frase pronunciata dal mister del Lanciotto oggi abbiamo guadagnato mezzo punto , si può capire come sia andato il match tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Gara con il pallino del gioco sempre in mano ai padroni di casa, ma che all'81' poteva invece terminare con la vittoria degli ospiti. Dopo qualche minuto necessario per prendere le misure all'avversario, la compagine di Alunni ha infatti cominciato a creare occasioni da gol a ripetizione con azioni a tutto campo, triangolazioni e contropiedi ficcanti. Le uniche cose che sono mancate sono state però la determinazione e la precisione sotto porta dinanzi a un Cantini autore di ottime parate. Scampati i pericoli, nel primo dei tre minuti di recupero, è stato così il Lanciotto ad avere il match-ball con Zani, abile a liberarsi di due avversari, accentrarsi e lasciar partire un tiro che spiazza Falciani, trovando sfortunatamente il legno a dirgli di no. Ma veniamo alla cronaca con le azioni più incisive del match. Al 7' tre passaggi in profondità mettono Buracchi in condizione di tirare in porta, la palla scalfisce il palo lontano del portiere. Al 16' contropiede di Domenichelli che si fa la sua fascia di competenza, ma, appena entrato in area, forse pecca di egoismo non vedendo due compagni liberi e cerca il gol con il suo classico diagonale ad incrociare, Cantini para. Al 18' azione prolungata dei locali che porta per quattro volte al tiro con ribattute della difesa che alla fine libera in angolo. Al 23' unica azione del primo tempo per gli ospiti con un tiro di Galardini, Falciani sicuro a terra. Al 31' ancora Buracchi avrebbe l'occasione per portare in vantaggio i padroni di casa, da assist preciso di Chiucini che si libera in progressione del diretto avversario e serve il compagno al centro dell'area, anticipato però dal portiere avversario. Al 35' ancora Cantini nega la gioia del gol a Buracchi deviando in angolo un tiro teso ad incrociare su assist del solito D'Antonio. Si va al riposo con il rammarico di non aver sbloccato il risultato ma con la consapevolezza di essere stati bravi a creare pregevoli azioni. Nella ripresa subito al 42' altra occasione sprecata malamente: D'Antonio recupera palla sulla trequarti, si fa tutto il campo seguito da Buracchi, ma i due non si intendono e non riescono a concretizzare. La difesa in recupero spazza via. Al 45' Pieramici calcia una punizione dalla metà campo per Buracchi che dal limite tira di prima intenzione, Cantini para a terra. Al 48' triangolazione Chiucini-Buracchi con il primo che calcia al volo, palla che termina di poco alto. Sembra l'avvisaglia del vantaggio, ma come spesso accade in questa stagione, al primo errore la Poliziana subisce. Al 50' palla persa sulla trequarti dalla parte sinistra. Punizione battuta da Ruffo verso la porta, la palla supera la barriera e rimbalza davanti a Falciani sorprendendolo con una traiettoria beffarda: 0-1. Attimo di scoraggiamento generale per la Poliziana, ma la reazione è davvero veemente. Al 52' Buracchi in ripartenza veloce supera l'avversario, si defila sul fondo, salta il portiere in uscita e calcia in porta con la palla che lambisce la rete dando la sensazione del gol. Sfortuna nera. Al 62' ottimo recupero dell'attento Scopaioli, che si libera in dribbling di due avversari e serve in profondità Taormina, bravo a mettere in mezzo da fondo campo per Barbi che si porta la palla sul piede buono, elude il ritorno dell'avversario e spiazza il portiere per il pari. Fino al termine si registra qualche altra occasione da rete non finalizzata dalla Poliziana fino al palo degli ospiti. A quel punto un pari accontenta entrambe le squadre e la partita termina tranquilla. Passo avanti per la Poliziana, che, nonostante la mancata vittoria, ha mostrato un atteggiamento convincente.

B.C. U. POLIZIANA: Falciani, Scopaioli, Chiboub, Torriti, Silvestri, Pieramici, Domenichelli (54' Taormina), Barbi, Buracchi, D'Antonio, Chiucini. A disp.: Neri, Sallami, Ciolfi, Cardini. All.: Massimo Alunni.<br >LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Nistri, Di Noia (19' Lagonigro, 77' Campani), Ruffo, Mazzei, Di Gioia, Allegri (73' Biagini), Nanni (50' Musa), Zani, Bogani, Galardini (63' Faye). All.: Francesco Petrucci.<br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI: 50' Ruffo, 62' Barbi.<br >NOTE: ammoniti Scopaioli, Chiboub, Bogani, Ruffo e Musa. Angoli: 6-2. Recupero: 1'+3'. Dalla frase pronunciata dal mister del Lanciotto oggi abbiamo guadagnato mezzo punto , si pu&ograve; capire come sia andato il match tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Gara con il pallino del gioco sempre in mano ai padroni di casa, ma che all'81' poteva invece terminare con la vittoria degli ospiti. Dopo qualche minuto necessario per prendere le misure all'avversario, la compagine di Alunni ha infatti cominciato a creare occasioni da gol a ripetizione con azioni a tutto campo, triangolazioni e contropiedi ficcanti. Le uniche cose che sono mancate sono state per&ograve; la determinazione e la precisione sotto porta dinanzi a un Cantini autore di ottime parate. Scampati i pericoli, nel primo dei tre minuti di recupero, &egrave; stato cos&igrave; il Lanciotto ad avere il match-ball con Zani, abile a liberarsi di due avversari, accentrarsi e lasciar partire un tiro che spiazza Falciani, trovando sfortunatamente il legno a dirgli di no. Ma veniamo alla cronaca con le azioni pi&ugrave; incisive del match. Al 7' tre passaggi in profondit&agrave; mettono Buracchi in condizione di tirare in porta, la palla scalfisce il palo lontano del portiere. Al 16' contropiede di Domenichelli che si fa la sua fascia di competenza, ma, appena entrato in area, forse pecca di egoismo non vedendo due compagni liberi e cerca il gol con il suo classico diagonale ad incrociare, Cantini para. Al 18' azione prolungata dei locali che porta per quattro volte al tiro con ribattute della difesa che alla fine libera in angolo. Al 23' unica azione del primo tempo per gli ospiti con un tiro di Galardini, Falciani sicuro a terra. Al 31' ancora Buracchi avrebbe l'occasione per portare in vantaggio i padroni di casa, da assist preciso di Chiucini che si libera in progressione del diretto avversario e serve il compagno al centro dell'area, anticipato per&ograve; dal portiere avversario. Al 35' ancora Cantini nega la gioia del gol a Buracchi deviando in angolo un tiro teso ad incrociare su assist del solito D'Antonio. Si va al riposo con il rammarico di non aver sbloccato il risultato ma con la consapevolezza di essere stati bravi a creare pregevoli azioni. Nella ripresa subito al 42' altra occasione sprecata malamente: D'Antonio recupera palla sulla trequarti, si fa tutto il campo seguito da Buracchi, ma i due non si intendono e non riescono a concretizzare. La difesa in recupero spazza via. Al 45' Pieramici calcia una punizione dalla met&agrave; campo per Buracchi che dal limite tira di prima intenzione, Cantini para a terra. Al 48' triangolazione Chiucini-Buracchi con il primo che calcia al volo, palla che termina di poco alto. Sembra l'avvisaglia del vantaggio, ma come spesso accade in questa stagione, al primo errore la Poliziana subisce. Al 50' palla persa sulla trequarti dalla parte sinistra. Punizione battuta da Ruffo verso la porta, la palla supera la barriera e rimbalza davanti a Falciani sorprendendolo con una traiettoria beffarda: 0-1. Attimo di scoraggiamento generale per la Poliziana, ma la reazione &egrave; davvero veemente. Al 52' Buracchi in ripartenza veloce supera l'avversario, si defila sul fondo, salta il portiere in uscita e calcia in porta con la palla che lambisce la rete dando la sensazione del gol. Sfortuna nera. Al 62' ottimo recupero dell'attento Scopaioli, che si libera in dribbling di due avversari e serve in profondit&agrave; Taormina, bravo a mettere in mezzo da fondo campo per Barbi che si porta la palla sul piede buono, elude il ritorno dell'avversario e spiazza il portiere per il pari. Fino al termine si registra qualche altra occasione da rete non finalizzata dalla Poliziana fino al palo degli ospiti. A quel punto un pari accontenta entrambe le squadre e la partita termina tranquilla. Passo avanti per la Poliziana, che, nonostante la mancata vittoria, ha mostrato un atteggiamento convincente. B.C.