FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Casini, Brazzini, Lapi, Marucelli, Graziani, Jafari, Benvenuti, Bregu, Panichi, Metaj. A disp.: Programma, Donattini, Merendi, Buzzigoli, Gallinelli. All.: Tagliaferri.
PIANESE: Cheli, Palazzoni, Alfieri, Pinzuti, Iacono, Maresi, Stolzi, Benedetti, Baci, Benedetti, Kthella. A disp.: Sorini, Piccini, Dozi, Giglioni. All.: Roberto Serravalle.

ARBITRO: Ballotti di Pistoia.

RETI: 10' Jafari, 11' Khtella, 25' e 55' Metaj, 66' e 77' Bregu, 79' Benvenuti.

Nettissima affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la quotata Pianese (seconda della graduatoria) con il punteggio di 6-1. La squadra di casa viene guidata in panchina da Marco Tagliaferri, che sostituisce l'influenzato Francesco Chiarugi. La Fortis Juventus si porta in vantaggio dopo 10' del primo tempo, quando Kami Jafari segna l'1-0 con una conclusione di prima intenzione dopo una respinta della difesa degli ospiti. La Pianese raggiunge però il pareggio dopo appena un minuto con Daniel Kthella, che realizza una rete di ottima fattura. Al 25' la formazione biancoverde torna in vantaggio con Sivi Metaj, che firma il gol del 2-1. Con i mugellani avanti di un gol le due squadre vanno al riposo. Al 55' Metaj realizza il 3-1: il giocatore mugellano si avventa sulla respinta difettosa del portiere della Pianese Cheli in occasione di un calcio di punizione ed insacca con un comodo tap-in per la doppietta personale. Al 66' la Fortis Juventus mette a segno anche il 4-1 con Giulio Bregu, che in pratica chiude anticipatamente i conti. Al 77' Bregu si ripete e firma il provvisorio 5-1: l'attaccante locale, lanciato in contropiede solitario, davanti al portiere non sbaglia e segna con un preciso rasoterra la personale doppietta. Al 79' i padroni di casa realizzano il definitivo 6-1 con Federico Benvenuti: Metaj si produce in un'azione solitaria sulla sinistra, poi il pallone arriva al compagno che da due passi appoggia in rete. I mugellani ripartono così di slancio dopo un periodo caratterizzato da alcuni risultati negativi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Casini, Brazzini, Lapi, Marucelli, Graziani, Jafari, Benvenuti, Bregu, Panichi, Metaj. A disp.: Programma, Donattini, Merendi, Buzzigoli, Gallinelli. All.: Tagliaferri.<br >PIANESE: Cheli, Palazzoni, Alfieri, Pinzuti, Iacono, Maresi, Stolzi, Benedetti, Baci, Benedetti, Kthella. A disp.: Sorini, Piccini, Dozi, Giglioni. All.: Roberto Serravalle.<br > ARBITRO: Ballotti di Pistoia.<br > RETI: 10' Jafari, 11' Khtella, 25' e 55' Metaj, 66' e 77' Bregu, 79' Benvenuti. Nettissima affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la quotata Pianese (seconda della graduatoria) con il punteggio di 6-1. La squadra di casa viene guidata in panchina da Marco Tagliaferri, che sostituisce l'influenzato Francesco Chiarugi. La Fortis Juventus si porta in vantaggio dopo 10' del primo tempo, quando Kami Jafari segna l'1-0 con una conclusione di prima intenzione dopo una respinta della difesa degli ospiti. La Pianese raggiunge per&ograve; il pareggio dopo appena un minuto con Daniel Kthella, che realizza una rete di ottima fattura. Al 25' la formazione biancoverde torna in vantaggio con Sivi Metaj, che firma il gol del 2-1. Con i mugellani avanti di un gol le due squadre vanno al riposo. Al 55' Metaj realizza il 3-1: il giocatore mugellano si avventa sulla respinta difettosa del portiere della Pianese Cheli in occasione di un calcio di punizione ed insacca con un comodo tap-in per la doppietta personale. Al 66' la Fortis Juventus mette a segno anche il 4-1 con Giulio Bregu, che in pratica chiude anticipatamente i conti. Al 77' Bregu si ripete e firma il provvisorio 5-1: l'attaccante locale, lanciato in contropiede solitario, davanti al portiere non sbaglia e segna con un preciso rasoterra la personale doppietta. Al 79' i padroni di casa realizzano il definitivo 6-1 con Federico Benvenuti: Metaj si produce in un'azione solitaria sulla sinistra, poi il pallone arriva al compagno che da due passi appoggia in rete. I mugellani ripartono cos&igrave; di slancio dopo un periodo caratterizzato da alcuni risultati negativi. Fabrizio Paoli