PORTUALE GUASTICCE: Pacifico, Bargigli, Bani, Colucci, Morelli, De Gratta, Tomei, Ciabatti, Meleghetti, Campone, Mazzone. A disp.: Bizzi, Nencini, Bronchi, Marti. All.: Bronchi.
MAZZOLA VALDARBIA: Gorelli, Martinelli, Batignani, Palumbo, Barbucci, Alcidi, Cocco, De Iorio, Frati, Neri, Vichi. A disp.: Capone, Tecchio, Ninkeu, Chiarelli, Kosilski. All.: Buini.

ARBITRO: Regoli di Pontedera.

RETI: Campone, Batignani.

Sfuma la vittoria nei minuti finali al Portuale Guasticce, con la rete di Batignani che evita la sconfitta regalando un punto al Mazzola Valdarbia. Apre le danze Campone, risponde per i senesi il numero tre che firma il definitivo uno a uno. Gara divertente e sostanzialmente equilibrata, anche se le squadre giocano con caratteristiche differenti hanno espresso, in questa circostanza, valori simili. La partita si apre con gli ospiti che cercano di imporre il proprio gioco, creando alcune occasioni con Frati, Barbucci e Neri - che non riescono però a segnare - ed i padroni di casa che non riescono ad entrare in gara nei primi venti minuti: la prima frazione si chiude sul risultato di 0-0, le reti arrivano quindi tutte nella ripresa. La formazione di Bronchi sfiora il vantaggio su punizione, ma Gorelli riesce a parare la conclusione: il risultato cambia ugualmente, quando sul lancio di Bani un difensore del Mazzola perde il tempo e Campone segna la rete dell'1-0. Gli ospiti provano a reagire con Neri, Vichi ed anche Chiarelli, ma senza trovare il pareggio: il Portuale Guasticce si rende pericoloso con la punizione di Mazzoni, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa, mentre nel finale sugli sviluppi di una punizione Barbucci colpisce la traversa, con il pallone che rimbalza sulla linea prima della zampata di Batignani, che porta il risultato sull'1-1. Un pareggio con qualche rimpianto per la formazione di Bronchi, raggiunta dagli avversari negli ultimi minuti di gara.

PORTUALE GUASTICCE: Pacifico, Bargigli, Bani, Colucci, Morelli, De Gratta, Tomei, Ciabatti, Meleghetti, Campone, Mazzone. A disp.: Bizzi, Nencini, Bronchi, Marti. All.: Bronchi.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Gorelli, Martinelli, Batignani, Palumbo, Barbucci, Alcidi, Cocco, De Iorio, Frati, Neri, Vichi. A disp.: Capone, Tecchio, Ninkeu, Chiarelli, Kosilski. All.: Buini.<br > ARBITRO: Regoli di Pontedera.<br > RETI: Campone, Batignani. Sfuma la vittoria nei minuti finali al Portuale Guasticce, con la rete di Batignani che evita la sconfitta regalando un punto al Mazzola Valdarbia. Apre le danze Campone, risponde per i senesi il numero tre che firma il definitivo uno a uno. Gara divertente e sostanzialmente equilibrata, anche se le squadre giocano con caratteristiche differenti hanno espresso, in questa circostanza, valori simili. La partita si apre con gli ospiti che cercano di imporre il proprio gioco, creando alcune occasioni con Frati, Barbucci e Neri - che non riescono per&ograve; a segnare - ed i padroni di casa che non riescono ad entrare in gara nei primi venti minuti: la prima frazione si chiude sul risultato di 0-0, le reti arrivano quindi tutte nella ripresa. La formazione di Bronchi sfiora il vantaggio su punizione, ma Gorelli riesce a parare la conclusione: il risultato cambia ugualmente, quando sul lancio di Bani un difensore del Mazzola perde il tempo e Campone segna la rete dell'1-0. Gli ospiti provano a reagire con Neri, Vichi ed anche Chiarelli, ma senza trovare il pareggio: il Portuale Guasticce si rende pericoloso con la punizione di Mazzoni, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa, mentre nel finale sugli sviluppi di una punizione Barbucci colpisce la traversa, con il pallone che rimbalza sulla linea prima della zampata di Batignani, che porta il risultato sull'1-1. Un pareggio con qualche rimpianto per la formazione di Bronchi, raggiunta dagli avversari negli ultimi minuti di gara.