LIVORNO: Rossi Leonardo (60' Marrucci), Marinelli, Rossi Lorenzo, Giani, Zocchi, Bartolini (43' Lischi), Marzini (41' Morelli), Di Batte (41' Bongi), Martelli (70' Ghelardi), Corucci (65' Lucarelli), Gazzanelli (48' Meini). All.: Stefano Santini.
CARRARESE: Ricci Matteo, Ricci Andrea, Lorieri, Landucci, Imperatrice, Galvagno, Bedini (48' Posenato), Ciobanu (36' Velasquez), Vatteroni, D'Angelo (51' D'Adamo), Nardini (70' Conca). A disp.: Ceragioli, Raso, Lucchesini. All.: Paolo Corsi.

ARBITRO: Paolo Spigoni di Pontedera.

RETI: 45' e 61' Vatteroni.
NOTE: ammonito Lorieri al 62'

Con questa sconfitta per i baby amaranto si allontana definitivamente il sogno di raggiungere le prime posizioni della classifica, forse sarebbe stato un premio troppo grosso per una squadra che in questo campionato ha mostrato troppi alti e bassi di prestazione. Purtroppo, c'è da dire che piove sul bagnato: mister Santini durante la settimana perde un'altra pedina importante come Amore, andandosi ad aggiungere alla lunga lista degli indisponibili, in totale sei. Il Livorno ha illuso fino al 20' del primo tempo, sviluppando un ottimo gioco e creando molte palle gol, ma dopo è cominciata la partita della Carrarese che con due gol mette al sicuro il risultato chiudendo il discorso rimonta.
Buon inizio dalla squadra di casa, che gioca molto bene la palla a centrocampo, passando sempre dal fulcro di gioco di Giani e dai piedi di Martelli per le azioni offensive. All'11' il Livorno che ha la prima occasione da gol, Martelli riceve palla a trequarti e vede libero Gazzanelli, ma una deviazione di un difensore ospite crea un inusuale tiro verso la porta che mette fuorigioco il portiere ma finisce di poco fuori. Al 16' è ancora il Livorno a cercare il gol questa volta Giani pennella un calibrato pallone per l'incornata di Marzini ma nel tiro una deviazione in extremis mette il pallone fuori. A questo punto sale in cattedra la Carrarese, che si fa vedere al 24', con un'azione non conclusa da Ciobano e al 27' da una punizione di Vatteroni, ben parata da Rossi Leo. Al 31' la Carrarese va vicinissima al gol, tutto parte dai piedi di Vatteroni che serve in profondità D'Angelo che libero dalla marcatura entra in area di rigore, ma il tiro non in inquadra la porta e si spenge fuori. Al 34' si rivede il Livorno Rossi Lorenzo si spinge sulla fascia crossa in area e Corucci con un abile tocco posiziona un pallone invitante per Martelli che a tu per tu con il portiere mette di un nulla fuori dalla specchio della porta.
La ripresa inizia con un paio di cambi per parte per vedere di cambiare il risultato, che fino a questo momento è bloccato sullo zero a zero. E i risultati si vedono. Al 10' la Carrarese passa in vantaggio: Vatteroni prende palla dalla trequarti e scambia prima con D'Angelo poi con Nardini, che gli restituisce la palla, il giocatore azzurro con una rasoiata fa passare il pallone sotto il corpo di Rossi Leo. È l'uno a zero per la Carrarese. Il Livorno cerca di reagire. Al 13' punizione di Giani che con il tiro aggira bene la barriera ma Ricci è ben piazzato e blocca senza problemi. Al 15' sempre Vatteroni sfiora addirittura il raddoppio ma para Rossi Leo. Il Livorno spinge, cercando di riacciuffare il risultato, ma la Carrarese senza grossi problemi difende l'esiguo vantaggio. Al 22' bella conclusione di Giani che servito in area da Marinelli, si gira, il tiro si stampa sulla traversa. Ma nel calcio, si sa, quando sbagli tanti gol poi vieni punito, ed è quello che succede al Livorno, nel continuare a spingere i ragazzi di mister Santini si scoprono e da un contropiede micidiale, Vatteroni parte da metà campo, con un azione personale sulla sinistra, si libera della marcatura e si invola verso la porta, e di fronte al portiere non sbaglia il gol del 2-0. A questo punto il Livorno si arrende, la fatica si stampa sulle facce e le gambe dei giocatori facendo sì che fino alla fine il risultato non cambi più.

LIVORNO: Rossi Leonardo (60' Marrucci), Marinelli, Rossi Lorenzo, Giani, Zocchi, Bartolini (43' Lischi), Marzini (41' Morelli), Di Batte (41' Bongi), Martelli (70' Ghelardi), Corucci (65' Lucarelli), Gazzanelli (48' Meini). All.: Stefano Santini.<br >CARRARESE: Ricci Matteo, Ricci Andrea, Lorieri, Landucci, Imperatrice, Galvagno, Bedini (48' Posenato), Ciobanu (36' Velasquez), Vatteroni, D'Angelo (51' D'Adamo), Nardini (70' Conca). A disp.: Ceragioli, Raso, Lucchesini. All.: Paolo Corsi.<br > ARBITRO: Paolo Spigoni di Pontedera.<br > RETI: 45' e 61' Vatteroni.<br >NOTE: ammonito Lorieri al 62' Con questa sconfitta per i baby amaranto si allontana definitivamente il sogno di raggiungere le prime posizioni della classifica, forse sarebbe stato un premio troppo grosso per una squadra che in questo campionato ha mostrato troppi alti e bassi di prestazione. Purtroppo, c'&egrave; da dire che piove sul bagnato: mister Santini durante la settimana perde un'altra pedina importante come Amore, andandosi ad aggiungere alla lunga lista degli indisponibili, in totale sei. Il Livorno ha illuso fino al 20' del primo tempo, sviluppando un ottimo gioco e creando molte palle gol, ma dopo &egrave; cominciata la partita della Carrarese che con due gol mette al sicuro il risultato chiudendo il discorso rimonta.<br >Buon inizio dalla squadra di casa, che gioca molto bene la palla a centrocampo, passando sempre dal fulcro di gioco di Giani e dai piedi di Martelli per le azioni offensive. All'11' il Livorno che ha la prima occasione da gol, Martelli riceve palla a trequarti e vede libero Gazzanelli, ma una deviazione di un difensore ospite crea un inusuale tiro verso la porta che mette fuorigioco il portiere ma finisce di poco fuori. Al 16' &egrave; ancora il Livorno a cercare il gol questa volta Giani pennella un calibrato pallone per l'incornata di Marzini ma nel tiro una deviazione in extremis mette il pallone fuori. A questo punto sale in cattedra la Carrarese, che si fa vedere al 24', con un'azione non conclusa da Ciobano e al 27' da una punizione di Vatteroni, ben parata da Rossi Leo. Al 31' la Carrarese va vicinissima al gol, tutto parte dai piedi di Vatteroni che serve in profondit&agrave; D'Angelo che libero dalla marcatura entra in area di rigore, ma il tiro non in inquadra la porta e si spenge fuori. Al 34' si rivede il Livorno Rossi Lorenzo si spinge sulla fascia crossa in area e Corucci con un abile tocco posiziona un pallone invitante per Martelli che a tu per tu con il portiere mette di un nulla fuori dalla specchio della porta.<br >La ripresa inizia con un paio di cambi per parte per vedere di cambiare il risultato, che fino a questo momento &egrave; bloccato sullo zero a zero. E i risultati si vedono. Al 10' la Carrarese passa in vantaggio: Vatteroni prende palla dalla trequarti e scambia prima con D'Angelo poi con Nardini, che gli restituisce la palla, il giocatore azzurro con una rasoiata fa passare il pallone sotto il corpo di Rossi Leo. &Egrave; l'uno a zero per la Carrarese. Il Livorno cerca di reagire. Al 13' punizione di Giani che con il tiro aggira bene la barriera ma Ricci &egrave; ben piazzato e blocca senza problemi. Al 15' sempre Vatteroni sfiora addirittura il raddoppio ma para Rossi Leo. Il Livorno spinge, cercando di riacciuffare il risultato, ma la Carrarese senza grossi problemi difende l'esiguo vantaggio. Al 22' bella conclusione di Giani che servito in area da Marinelli, si gira, il tiro si stampa sulla traversa. Ma nel calcio, si sa, quando sbagli tanti gol poi vieni punito, ed &egrave; quello che succede al Livorno, nel continuare a spingere i ragazzi di mister Santini si scoprono e da un contropiede micidiale, Vatteroni parte da met&agrave; campo, con un azione personale sulla sinistra, si libera della marcatura e si invola verso la porta, e di fronte al portiere non sbaglia il gol del 2-0. A questo punto il Livorno si arrende, la fatica si stampa sulle facce e le gambe dei giocatori facendo s&igrave; che fino alla fine il risultato non cambi pi&ugrave;.