P.ROMANA OLTRARNO: Geneletti, Muanda, Bacherini, Donfack, Focardi, Silli, Azzarri, Torri, Niscola, Pisciotta, Centrone. A disp.: La Volpe, Bandini, Lunghi, Materassi, Sorbi, Guarducci, Saponetto, Gensini. All.: Stefano Lacchi.
BIBBIENA: Magni Vannini, Gambineri, Ciabatti, Bertelli, Giardini, Massai, Sacrestano, Diani, Agostini, Bonini, Calugaru. A disp.: Castellani, Romagnoli, Farsetti, Capacci. All.: Marco Santoni.

ARBITRO: Samuele Guiducci di Firenze.

RETI: 50' Niscola, 57' Centrone, 65' rig. Agostini.
NOTE: espulso Pisciotta.

Il Bibbiena crea, ma alla fine a segnare e a portarsi a casa i tre punti è il Porta Romana. Si potrebbe riassumere con queste poche parole la partita del Gino Bozzi fra Porta Romana e Bibbiena, che ha visto i ragazzi di mister Lacchi imporsi per 2-1 contro un Bibbiena che non può far altro che recriminare per le tante occasioni sbagliate sotto porta. Va naturalmente un plauso alla prova offerta dai ragazzi di mister Santoni, che partono aggressivi e con determinazione, creando subito una serie di occasioni pericolose. I primi squilli portano la firma i Sacrestano, vicino al gol dopo appena 40 secondi, e Agostini, la cui conclusione termina di poco a lato della porta di Geneletti. Poi, tra il 10' e il 15', altre due occasioni per i casentinesi, vicini al vantaggio sia con Calugaru che con Diani, che ha l'occasione più clamorosa a tu per tu con l'estremo difensore locale. Dopo i primi minuti di difficoltà, si affaccia in avanti anche il Porta Romana, che crea la prima occasione al 20' con Centrone, la cui conclusione da dentro l'area viene neutralizzata dall'ottimo intervento di Magni Vannini. Le due compagini continuano a rispondersi colpo su colpo, ma sia Geneletti che Magni Vannini difendono bene la propria porta, chiudendo la prima frazione sullo 0-0. Nel secondo tempo, però, il copione del match cambia subito, con il Porta Romana che nel giro di pochi minuti piazza un uno-due che mette k.o la formazione ospite. Al 50', infatti, i padroni di casa trovano il vantaggio con Niscola, che sul lancio illuminante di Focardi addomestica alla grande il pallone, salta un avversario e con un pallonetto vellutato supera Magni Vannini per l'immediato 1-0 Porta Romana. I padroni di casa, però, non si accontentano e al 57' festeggiano nuovamente grazie al capolavoro di Centrone, che dal limite dell'area pennella un calcio di punizione, che scavalca la barriera e si insacca alle spalle di Magni Vannini, che non può far altro che applaudire la prodezza del numero 11 avversario. Sul 2-0 il Porta Romana cerca di controllare il doppio vantaggio, provando anche a chiudere i conti in contropiede. Il Bibbiena, però, dopo una prima parte di secondo tempo con grandi difficoltà riesce a reagire e al 65' conquista un calcio di rigore per un ingenuo fallo di Pisciotta, anche espulso nell'occasione, su Calugaru: dal dischetto si presenta poi Agostini, che spiazza Geneletti e dimezza lo svantaggio per i suoi. C'è ancora metà ripresa per riagguantare il pari e nel finale il Bibbiena compie un autentico forcing verso la porta di Geneletti. La difesa locale, però, difende con le unghie e con i denti il gol di vantaggio, respingendo gli assalti di un Bibbiena volenteroso ma poco brillante sotto porta, che finisce per pagare i tanti errori in zona gol. Per il Porta Romana una vittoria importante, che arriva dopo il k.o di settimana scorsa contro il Cuoiopelli.
: nel Porta Romana applausi per Pisciotta e Niscola. Per il Bibbiena positivo Calugaru.

P.ROMANA OLTRARNO: Geneletti, Muanda, Bacherini, Donfack, Focardi, Silli, Azzarri, Torri, Niscola, Pisciotta, Centrone. A disp.: La Volpe, Bandini, Lunghi, Materassi, Sorbi, Guarducci, Saponetto, Gensini. All.: Stefano Lacchi.<br >BIBBIENA: Magni Vannini, Gambineri, Ciabatti, Bertelli, Giardini, Massai, Sacrestano, Diani, Agostini, Bonini, Calugaru. A disp.: Castellani, Romagnoli, Farsetti, Capacci. All.: Marco Santoni.<br > ARBITRO: Samuele Guiducci di Firenze. <br > RETI: 50' Niscola, 57' Centrone, 65' rig. Agostini.<br >NOTE: espulso Pisciotta. Il Bibbiena crea, ma alla fine a segnare e a portarsi a casa i tre punti &egrave; il Porta Romana. Si potrebbe riassumere con queste poche parole la partita del Gino Bozzi fra Porta Romana e Bibbiena, che ha visto i ragazzi di mister Lacchi imporsi per 2-1 contro un Bibbiena che non pu&ograve; far altro che recriminare per le tante occasioni sbagliate sotto porta. Va naturalmente un plauso alla prova offerta dai ragazzi di mister Santoni, che partono aggressivi e con determinazione, creando subito una serie di occasioni pericolose. I primi squilli portano la firma i Sacrestano, vicino al gol dopo appena 40 secondi, e Agostini, la cui conclusione termina di poco a lato della porta di Geneletti. Poi, tra il 10' e il 15', altre due occasioni per i casentinesi, vicini al vantaggio sia con Calugaru che con Diani, che ha l'occasione pi&ugrave; clamorosa a tu per tu con l'estremo difensore locale. Dopo i primi minuti di difficolt&agrave;, si affaccia in avanti anche il Porta Romana, che crea la prima occasione al 20' con Centrone, la cui conclusione da dentro l'area viene neutralizzata dall'ottimo intervento di Magni Vannini. Le due compagini continuano a rispondersi colpo su colpo, ma sia Geneletti che Magni Vannini difendono bene la propria porta, chiudendo la prima frazione sullo 0-0. Nel secondo tempo, per&ograve;, il copione del match cambia subito, con il Porta Romana che nel giro di pochi minuti piazza un uno-due che mette k.o la formazione ospite. Al 50', infatti, i padroni di casa trovano il vantaggio con Niscola, che sul lancio illuminante di Focardi addomestica alla grande il pallone, salta un avversario e con un pallonetto vellutato supera Magni Vannini per l'immediato 1-0 Porta Romana. I padroni di casa, per&ograve;, non si accontentano e al 57' festeggiano nuovamente grazie al capolavoro di Centrone, che dal limite dell'area pennella un calcio di punizione, che scavalca la barriera e si insacca alle spalle di Magni Vannini, che non pu&ograve; far altro che applaudire la prodezza del numero 11 avversario. Sul 2-0 il Porta Romana cerca di controllare il doppio vantaggio, provando anche a chiudere i conti in contropiede. Il Bibbiena, per&ograve;, dopo una prima parte di secondo tempo con grandi difficolt&agrave; riesce a reagire e al 65' conquista un calcio di rigore per un ingenuo fallo di Pisciotta, anche espulso nell'occasione, su Calugaru: dal dischetto si presenta poi Agostini, che spiazza Geneletti e dimezza lo svantaggio per i suoi. C'&egrave; ancora met&agrave; ripresa per riagguantare il pari e nel finale il Bibbiena compie un autentico forcing verso la porta di Geneletti. La difesa locale, per&ograve;, difende con le unghie e con i denti il gol di vantaggio, respingendo gli assalti di un Bibbiena volenteroso ma poco brillante sotto porta, che finisce per pagare i tanti errori in zona gol. Per il Porta Romana una vittoria importante, che arriva dopo il k.o di settimana scorsa contro il Cuoiopelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana applausi per <b>Pisciotta e Niscola</b>. Per il Bibbiena positivo <b>Calugaru</b>.