AREZZO F.A.: Becattini, Panozzi, Peruzzi, Ricci, Zanfir, Pazzaglia, Municchi (75' Rosi), Broetto, Daci, Martini (70' Censini), Grottola (52' Aldi). All.: Paolo Tirinnanzi.
VIRTUS ARCHIANO: Conti, Desimone, Barretta, Marseglia, Vitale, Mulinacci, Loppi, Goretti (76' Loppi R.), Goria (66' Donoris), Rausse, Cresci. A disp.: Moneti, Rubino. All.: Cristiano Romualdo.

ARBITRO: Gulio Iannello sez. Valdarno.

RETI: 38' Broetto, 72' Municchi, 77' Vitale, 79' Loppi R.
NOTE: espulsi Loppi e Martini.

Chi è causa del suo mal pianga se stesso, recita testualmente un vecchio detto popolare che calza alla perfezione per quanto è successo alla squadra allievi regionali amaranto nella sfida tra le ultime della classe terminata in parità (2 a 2). Un risultato che la squadra casentinese riesce a raddrizzare negli ultimi minuti dopo che aveva subito le reti amaranto di Broetto al 38' del primo tempo e di Municchi al 72'. I giochi sembravano fatti ma l'Archiano dimezzava le distanze al 77' con Vitale e pareggiava poi due minuti dopo con una punizione di Loppi che trovava impreparato Becattini. Una partita davvero amara per la squadra di Paolo Tirinnanzi che nel corso dell'incontro, nonostante le innumerevoli assenze, era riuscita a creare tantissime azioni da rete dominando gli avversari ma sprecando troppo in fase conclusiva. Bella sicuramente la prima realizzazione opera di Broetto, che sulla respinta di pugno di Conti, da fuori area ribadiva il pallone in rete con un pallonetto chirurgico. Dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo, l'Arezzo nella ripresa, specialmente nella prima parte, ha badato a controllare il gioco con l'Archiano che cercava vanamente di modificare il risultato. Da segnalare una buona azione di Aldi (entrato al 42') che creava tutto da solo presentandosi davanti a Conti ma sprecando l'occasione spedendo il pallone sul portiere. Al 72' arrivava così il raddoppio dell'Arezzo con Municchi che era pronto a ribadire in rete un perfetto assist di Aldi. Tutto sembrava ormai fatto ma l'Archiano al 77' accorciava inaspettatamente con Vitale che colpiva al volo un pallone che scendeva in verticale in area beffando Becattini. Neppure il tempo di rimettere il pallone al centro che arrivava il pareggio grazie ad una punizione trasformata da Loppi che coglieva leggermente impreparato il portiere amaranto. Parapiglia finale dopo il triplice fischio del signor Iannello, che ha scontentato con le sue decisioni entrambe le squadre, ed espulsione per Martini, reo di aver aggredito un avversario.

AREZZO F.A.: Becattini, Panozzi, Peruzzi, Ricci, Zanfir, Pazzaglia, Municchi (75' Rosi), Broetto, Daci, Martini (70' Censini), Grottola (52' Aldi). All.: Paolo Tirinnanzi.<br >VIRTUS ARCHIANO: Conti, Desimone, Barretta, Marseglia, Vitale, Mulinacci, Loppi, Goretti (76' Loppi R.), Goria (66' Donoris), Rausse, Cresci. A disp.: Moneti, Rubino. All.: Cristiano Romualdo.<br > ARBITRO: Gulio Iannello sez. Valdarno.<br > RETI: 38' Broetto, 72' Municchi, 77' Vitale, 79' Loppi R.<br >NOTE: espulsi Loppi e Martini. Chi &egrave; causa del suo mal pianga se stesso, recita testualmente un vecchio detto popolare che calza alla perfezione per quanto &egrave; successo alla squadra allievi regionali amaranto nella sfida tra le ultime della classe terminata in parit&agrave; (2 a 2). Un risultato che la squadra casentinese riesce a raddrizzare negli ultimi minuti dopo che aveva subito le reti amaranto di Broetto al 38' del primo tempo e di Municchi al 72'. I giochi sembravano fatti ma l'Archiano dimezzava le distanze al 77' con Vitale e pareggiava poi due minuti dopo con una punizione di Loppi che trovava impreparato Becattini. Una partita davvero amara per la squadra di Paolo Tirinnanzi che nel corso dell'incontro, nonostante le innumerevoli assenze, era riuscita a creare tantissime azioni da rete dominando gli avversari ma sprecando troppo in fase conclusiva. Bella sicuramente la prima realizzazione opera di Broetto, che sulla respinta di pugno di Conti, da fuori area ribadiva il pallone in rete con un pallonetto chirurgico. Dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo, l'Arezzo nella ripresa, specialmente nella prima parte, ha badato a controllare il gioco con l'Archiano che cercava vanamente di modificare il risultato. Da segnalare una buona azione di Aldi (entrato al 42') che creava tutto da solo presentandosi davanti a Conti ma sprecando l'occasione spedendo il pallone sul portiere. Al 72' arrivava cos&igrave; il raddoppio dell'Arezzo con Municchi che era pronto a ribadire in rete un perfetto assist di Aldi. Tutto sembrava ormai fatto ma l'Archiano al 77' accorciava inaspettatamente con Vitale che colpiva al volo un pallone che scendeva in verticale in area beffando Becattini. Neppure il tempo di rimettere il pallone al centro che arrivava il pareggio grazie ad una punizione trasformata da Loppi che coglieva leggermente impreparato il portiere amaranto. Parapiglia finale dopo il triplice fischio del signor Iannello, che ha scontentato con le sue decisioni entrambe le squadre, ed espulsione per Martini, reo di aver aggredito un avversario.