GAVORRANO: Sabatini, Giardini, Rovai.hafa, Bianchi, Biagiotti, Barbieri, Baldi, Berti, Lelli, Conti. A disp.: Petruccelli, Zaccanti, Tropi, Checchi, Righini, Cavallini, Pastore. All.: Biagiotti.
ALESSANDRIA: Ceppellini, Ventre, Ponzio, Robotti, Nani, Baldizzone, Maggi, Filip, Gerace, Capocelli, Romano. A disp.: Andric, Vilardi, Montagna, Sessa, Muto, Marchesi, De Matteo, Mancuso, Miglietta. All.: Cassaro.

ARBITRO: Borriello di Arezzo, coad. da Nasca e Rossi di Livorno.

RETI: Capocelli, Nani, Maggi, Romano, Muto.

Gran bella squadra l'Alessandria, continua il periodo no del Gavorrano. Attorno a questa lettura che propone un'estrema sintesi della situazione, si sviluppa il passivo finale di un match che i grigi piemontesi interpretano benissimo, comandando il gioco dall'inizio alla fine. Padroni di casa con alcune assenze e non in partita, in un periodo opaco al termine del quale occorrerà ritrovare smalto e brillantezza di qualche settimana fa. Dopo una prima fase di studio, in cui gli ospiti esibiscono comunque già il loro potenziale, il risultato si sblocca al 10' grazie alla prima rete del match siglata da Capocelli, alla quale segue il raddoppio al 14' firmato da capitan Nani. Dopo la terza rete di Maggi al 26', nella ripresa la gara si trascina verso la fine senza tanti sussulti, gestita dai piemontesi che incrementano il loro bottino - legittimando in pieno la vittoria - con altre due segnature fino al 5-0 finale.

GAVORRANO: Sabatini, Giardini, Rovai&#46;hafa, Bianchi, Biagiotti, Barbieri, Baldi, Berti, Lelli, Conti. A disp.: Petruccelli, Zaccanti, Tropi, Checchi, Righini, Cavallini, Pastore. All.: Biagiotti. <br >ALESSANDRIA: Ceppellini, Ventre, Ponzio, Robotti, Nani, Baldizzone, Maggi, Filip, Gerace, Capocelli, Romano. A disp.: Andric, Vilardi, Montagna, Sessa, Muto, Marchesi, De Matteo, Mancuso, Miglietta. All.: Cassaro. <br > ARBITRO: Borriello di Arezzo, coad. da Nasca e Rossi di Livorno. <br > RETI: Capocelli, Nani, Maggi, Romano, Muto. Gran bella squadra l'Alessandria, continua il periodo no del Gavorrano. Attorno a questa lettura che propone un'estrema sintesi della situazione, si sviluppa il passivo finale di un match che i grigi piemontesi interpretano benissimo, comandando il gioco dall'inizio alla fine. Padroni di casa con alcune assenze e non in partita, in un periodo opaco al termine del quale occorrer&agrave; ritrovare smalto e brillantezza di qualche settimana fa. Dopo una prima fase di studio, in cui gli ospiti esibiscono comunque gi&agrave; il loro potenziale, il risultato si sblocca al 10' grazie alla prima rete del match siglata da Capocelli, alla quale segue il raddoppio al 14' firmato da capitan Nani. Dopo la terza rete di Maggi al 26', nella ripresa la gara si trascina verso la fine senza tanti sussulti, gestita dai piemontesi che incrementano il loro bottino - legittimando in pieno la vittoria - con altre due segnature fino al 5-0 finale.