MONTELUPO: Ercoli, Colaianni, Sek, Cicci, Rosato, Vezzosi, Sarri, Tremolanti, Valenti, Saitta, Giannelli. A disp.: Padroni, Ndiaye, Colaianni. All.: Banchelli.
ANTIGNANO: Donati, Salicchi, Razzauti, Corti, Picari, Invernazzi, Bucchioni, Bernini, Papa, Terreni, Gasbarro. A disp.: Lenzi, Poggianti, Botti, Bernini. All.: Morfeo.

ARBITRO: Fadda di Prato.

RETI: Rosato, Corti, Papa.
NOTE: espulso Terreni.

Soffertissima quanto preziosissima la vittoria esterna dell'Antignano, che sbanca il Castellani battendo il Montelupo e conquistando tre punti di fondamentale importanza per cullare le legittime ambizioni della squadra livornese. Ritrovatisi completamente sotto la guida di mister Morfeo, i bianconeri si impongono di misura e regalano continuità a una serie di super-prestazioni, ultima delle quali il pirotecnico successo per 4-3 nella tana del Castelfiorentino. La gara prende il via subito su buoni ritmi, e l'Antignano prova subito ad alzare il baricentro ma il Montelupo non si fa sorprendere e la gara è vibrante. Dopo alcuni pericolosi ribaltamenti di fronte, al 15' il risultato si sblocca in virtù del vantaggio degli ospiti: Bucchioni percorre a gran velocità la corsia esterna di destra, dialoga nello stretto con Papa e scodella al centro dell'area amaranto un pallone invitante; irrompe Corti che insacca il punto dello zero a uno. La reazione del Montelupo non si fa attendere e mette alle corde i livornesi. Gli avanti locali mettono paura alla porta di donati, ben protetto dalla propria difesa; l'Antignano nel frattempo agisce di rimessa e si rende pericoloso con Gasbarro, sul quale compie però un ottimo intervento Ercoli. Sul capovolgimenti di fronte però. Sugli sviluppi di una palla inattiva, i padroni di casa agguantano il pari grazie a Rosato. Le emozioni del primo tempo però non sono finite qui, perché prima dell'intervallo l'Antignano rimette la testa avanti. Gasbarro e Papa duettano in velocità, quest'ultimo si libera del diretto avversaria, si libera per il tiro e batte per la seconda volta Ercoli, riportando avanti i bianconeri. La ripresa propone come comprensibile il tentativo di riscossa del Montelupo, che preme soprattutto dopo la superiorità numerica, che si origina dall'espulsione - nelle fila ospiti - di Terreni. L'Antignano agisce di rimessa, spezzando il gioco avversario e sfiorando la terza rete con Razzauti e Gasbarro. Sul fronte opposto un Montelupo a trazione anteriore ci prova fino alla fine, ma un insuperabile Donati blinda a doppia mandata ala propria porta e il risultato non cambia più fino al termine delle ostilità.

Calciatoripiù: Corti e Papa
(Antignano).

MONTELUPO: Ercoli, Colaianni, Sek, Cicci, Rosato, Vezzosi, Sarri, Tremolanti, Valenti, Saitta, Giannelli. A disp.: Padroni, Ndiaye, Colaianni. All.: Banchelli. <br >ANTIGNANO: Donati, Salicchi, Razzauti, Corti, Picari, Invernazzi, Bucchioni, Bernini, Papa, Terreni, Gasbarro. A disp.: Lenzi, Poggianti, Botti, Bernini. All.: Morfeo. <br > ARBITRO: Fadda di Prato. <br > RETI: Rosato, Corti, Papa. <br >NOTE: espulso Terreni. Soffertissima quanto preziosissima la vittoria esterna dell'Antignano, che sbanca il Castellani battendo il Montelupo e conquistando tre punti di fondamentale importanza per cullare le legittime ambizioni della squadra livornese. Ritrovatisi completamente sotto la guida di mister Morfeo, i bianconeri si impongono di misura e regalano continuit&agrave; a una serie di super-prestazioni, ultima delle quali il pirotecnico successo per 4-3 nella tana del Castelfiorentino. La gara prende il via subito su buoni ritmi, e l'Antignano prova subito ad alzare il baricentro ma il Montelupo non si fa sorprendere e la gara &egrave; vibrante. Dopo alcuni pericolosi ribaltamenti di fronte, al 15' il risultato si sblocca in virt&ugrave; del vantaggio degli ospiti: Bucchioni percorre a gran velocit&agrave; la corsia esterna di destra, dialoga nello stretto con Papa e scodella al centro dell'area amaranto un pallone invitante; irrompe Corti che insacca il punto dello zero a uno. La reazione del Montelupo non si fa attendere e mette alle corde i livornesi. Gli avanti locali mettono paura alla porta di donati, ben protetto dalla propria difesa; l'Antignano nel frattempo agisce di rimessa e si rende pericoloso con Gasbarro, sul quale compie per&ograve; un ottimo intervento Ercoli. Sul capovolgimenti di fronte per&ograve;. Sugli sviluppi di una palla inattiva, i padroni di casa agguantano il pari grazie a Rosato. Le emozioni del primo tempo per&ograve; non sono finite qui, perch&eacute; prima dell'intervallo l'Antignano rimette la testa avanti. Gasbarro e Papa duettano in velocit&agrave;, quest'ultimo si libera del diretto avversaria, si libera per il tiro e batte per la seconda volta Ercoli, riportando avanti i bianconeri. La ripresa propone come comprensibile il tentativo di riscossa del Montelupo, che preme soprattutto dopo la superiorit&agrave; numerica, che si origina dall'espulsione - nelle fila ospiti - di Terreni. L'Antignano agisce di rimessa, spezzando il gioco avversario e sfiorando la terza rete con Razzauti e Gasbarro. Sul fronte opposto un Montelupo a trazione anteriore ci prova fino alla fine, ma un insuperabile Donati blinda a doppia mandata ala propria porta e il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine delle ostilit&agrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corti e Papa</b> (Antignano).