• Terza Categoria GIR.A
  • San Sisto 2010
  • 0 - 1
  • Sant Anna

SAN SISTO: Manzoni, Mazzoni, Ficini, Ambrogio, Ciampa, Fabrizzi, Cestra, Cioccolani, Galli, De Vincentiis, Pucci. A disp.: Baudone, Coletti, Redi, Carezzi, Buonocore. All.: Corrado Lorenzi.
SANT'ANNA: Dini, Pacini, Raso (Cerrai), Cheli, Maionchi, Fava, Bonadies, Pardini, Vincenzi (Santacaterina), Cinerai (Nieri), Carella. A disp.: Batistini. All.: Alessandro Nutini.

ARBITRO: Elia di Pisa

RETE: 90' Pacini.

Per il rotto della cuffia il Sant'Anna strappa una vittoria, forse immeritata, sicuramente contestata, da San Sisto superando con un solo gol di scarto la formazione di Lorenzi, alla quale quest'anno non ne gira ormai bene una da tempo. I padroni di casa leggono bene la gara contro la quarta forza del campionato, pienamente coinvolta nella lotta play-off: i padroni di casa imbrigliano il gioco stavolta sterile della formazione di Nutini, e per due volte si vedono fermati dal direttore di gara per dubbie posizioni di fuorigioco. La traversa nega a Galli la gioia della rete, e nella ripresa ancora Galli, seguito a breve distanza da Ambrogio e Ciampa, si vede chiudere la strada da un grande Dini. Ma l'incontro, che sembra appiattirsi sullo 0-0, si accende in pieno recupero: Pacini viene servito in profondità, forse oltre il penultimo locale, e con freddezza supera il fino ad allora irreprensibile Manzoni.

SAN SISTO: Manzoni, Mazzoni, Ficini, Ambrogio, Ciampa, Fabrizzi, Cestra, Cioccolani, Galli, De Vincentiis, Pucci. A disp.: Baudone, Coletti, Redi, Carezzi, Buonocore. All.: Corrado Lorenzi.<br >SANT'ANNA: Dini, Pacini, Raso (Cerrai), Cheli, Maionchi, Fava, Bonadies, Pardini, Vincenzi (Santacaterina), Cinerai (Nieri), Carella. A disp.: Batistini. All.: Alessandro Nutini.<br > ARBITRO: Elia di Pisa<br > RETE: 90' Pacini. Per il rotto della cuffia il Sant'Anna strappa una vittoria, forse immeritata, sicuramente contestata, da San Sisto superando con un solo gol di scarto la formazione di Lorenzi, alla quale quest'anno non ne gira ormai bene una da tempo. I padroni di casa leggono bene la gara contro la quarta forza del campionato, pienamente coinvolta nella lotta play-off: i padroni di casa imbrigliano il gioco stavolta sterile della formazione di Nutini, e per due volte si vedono fermati dal direttore di gara per dubbie posizioni di fuorigioco. La traversa nega a Galli la gioia della rete, e nella ripresa ancora Galli, seguito a breve distanza da Ambrogio e Ciampa, si vede chiudere la strada da un grande Dini. Ma l'incontro, che sembra appiattirsi sullo 0-0, si accende in pieno recupero: Pacini viene servito in profondit&agrave;, forse oltre il penultimo locale, e con freddezza supera il fino ad allora irreprensibile Manzoni.