MIGLIARINO V.: Bernardini, Falanga, Gennai (44' Magli), Di Lupo, Barci, Telluri (50' Buccianti), Bognanni (67' Martelli), Giannini, Biggi (39' Campera), Pardini (39' Orsini), Amadei (44' Cannizzo). A disp.: Andreotti. All.: Massimiliano Telluri.
SAN GIULIANO: Moschini, Santoro (24' Nannelli), Sanfratello, Grassi, Galleri, Vanni, Bennati (41' Scippa), Tozzini, Gatta, Palumbo (36' Nencini), Patalani. A disp.: Rodà, Filippi, Costa, Bargagna. All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Massimiliano Partigiani di Pisa

RETI: 3' Biggi, 61' Gatta, 67' Falanga rig.

Il Migliarino Vecchiano batte con merito il San Giuliano per 2-1 a seguito di una partita condotta con grande possesso palla per almeno due terzi del tempo, senza lasciare occasioni e spazi agli avversari. Ma il San Giuliano ha da recriminare per un orgoglioso finale di gara, che avrebbe potuto regalare anche la vittoria agli ospiti, se il direttore di gara non fosse stato protagonista di un arbitraggio incerto e pieno di errori. Nel primo tempo il Migliarino Vecchiano inizia a fare subito la partita e al 3' è già in vantaggio. Il tiro non irresistibile di Biggi sfugge dalle mani di Moschini, sulla palla accorre Amadei che sembra toccare la sfera dopo che questa ha già varcato la linea di porta. Gli ospiti non riescono a ripartire in avanti e subiscono l'iniziativa dei locali, che però non si rendono molto pericolosi. Solo al 16' Moschini devia un insidioso tiro di Barci scagliato da dentro l'area di rigore. Al 20' nell'unica sortita offensiva del San Giuliano, Tozzini viene atterrato al limite dell'area e conquista un calcio di punizione, che Patalani calcia sulla traversa. Al 28' ci prova per i padroni di casa il sempre attivo Bognanni, che calcia a lato. Nel secondo tempo la partita non cambia e il San Giuliano fatica a presentarsi dalle parti di Bernardini. Al 47' Gatta ruba il pallone a Di Lupo in fase di impostazione, ma il suo tiro termina a lato. Poco dopo ci prova Orsini per i padroni di casa, ma il suo tiro è bloccato da Moschini senza problemi. Al 26' l'arbitro concede una punizione dubbia per il San Giuliano in prossimità del corner di sinistra. Grassi calcia al centro, sul pallone si avventa Gatta che di testa lo manda sul palo e successivamente in fondo alla rete per l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo il San Giuliano ci crede. Al 64' spiovente in area locale, che Bernardini respinge di pugno, calcia Tozzini e il portiere locale si salva di piede. Sugli sviluppi dell'azione Patalani crossa al centro dal fondo di destra e Scippa segna di testa la rete del possibile sorpasso, che il direttore di gara annulla inspiegabilmente per fuorigioco. Al 67' in area del San Giuliano contatto tra Sanfratello e Campera. L'arbitro indugia. Prima sembra lasciar correre, dopo alcuni secondi assegna il calcio di punizione dal limite per il Migliarino Vecchiano e successivamente il calcio di rigore che Falanga realizza per il 2-1 finale.
Calciatoripiù: Bognanni
(Migliarino Vecchiano), Galleri (San Giuliano).

MIGLIARINO V.: Bernardini, Falanga, Gennai (44' Magli), Di Lupo, Barci, Telluri (50' Buccianti), Bognanni (67' Martelli), Giannini, Biggi (39' Campera), Pardini (39' Orsini), Amadei (44' Cannizzo). A disp.: Andreotti. All.: Massimiliano Telluri.<br >SAN GIULIANO: Moschini, Santoro (24' Nannelli), Sanfratello, Grassi, Galleri, Vanni, Bennati (41' Scippa), Tozzini, Gatta, Palumbo (36' Nencini), Patalani. A disp.: Rod&agrave;, Filippi, Costa, Bargagna. All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Massimiliano Partigiani di Pisa<br > RETI: 3' Biggi, 61' Gatta, 67' Falanga rig. Il Migliarino Vecchiano batte con merito il San Giuliano per 2-1 a seguito di una partita condotta con grande possesso palla per almeno due terzi del tempo, senza lasciare occasioni e spazi agli avversari. Ma il San Giuliano ha da recriminare per un orgoglioso finale di gara, che avrebbe potuto regalare anche la vittoria agli ospiti, se il direttore di gara non fosse stato protagonista di un arbitraggio incerto e pieno di errori. Nel primo tempo il Migliarino Vecchiano inizia a fare subito la partita e al 3' &egrave; gi&agrave; in vantaggio. Il tiro non irresistibile di Biggi sfugge dalle mani di Moschini, sulla palla accorre Amadei che sembra toccare la sfera dopo che questa ha gi&agrave; varcato la linea di porta. Gli ospiti non riescono a ripartire in avanti e subiscono l'iniziativa dei locali, che per&ograve; non si rendono molto pericolosi. Solo al 16' Moschini devia un insidioso tiro di Barci scagliato da dentro l'area di rigore. Al 20' nell'unica sortita offensiva del San Giuliano, Tozzini viene atterrato al limite dell'area e conquista un calcio di punizione, che Patalani calcia sulla traversa. Al 28' ci prova per i padroni di casa il sempre attivo Bognanni, che calcia a lato. Nel secondo tempo la partita non cambia e il San Giuliano fatica a presentarsi dalle parti di Bernardini. Al 47' Gatta ruba il pallone a Di Lupo in fase di impostazione, ma il suo tiro termina a lato. Poco dopo ci prova Orsini per i padroni di casa, ma il suo tiro &egrave; bloccato da Moschini senza problemi. Al 26' l'arbitro concede una punizione dubbia per il San Giuliano in prossimit&agrave; del corner di sinistra. Grassi calcia al centro, sul pallone si avventa Gatta che di testa lo manda sul palo e successivamente in fondo alla rete per l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo il San Giuliano ci crede. Al 64' spiovente in area locale, che Bernardini respinge di pugno, calcia Tozzini e il portiere locale si salva di piede. Sugli sviluppi dell'azione Patalani crossa al centro dal fondo di destra e Scippa segna di testa la rete del possibile sorpasso, che il direttore di gara annulla inspiegabilmente per fuorigioco. Al 67' in area del San Giuliano contatto tra Sanfratello e Campera. L'arbitro indugia. Prima sembra lasciar correre, dopo alcuni secondi assegna il calcio di punizione dal limite per il Migliarino Vecchiano e successivamente il calcio di rigore che Falanga realizza per il 2-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bognanni </b>(Migliarino Vecchiano), Galleri (San Giuliano).