U.POLIZIANA: Falciani, Briganti , Rosignoli , Doricchi, Scopaioli, Torriti, Taormina , Torrusio, Buracchi (70' Del Buono), D'Antonio, Neri (41' Domenichelli). A disp.: Troisi. All.: Castellani Paolo.
VALDORCIA: Giani, Medaglini, Generali, Coyan, Moricciani, Riccio, Melani, De Leo, Maltese, Agnoletti, Allegri. All.: Bernardini Valter.

ARBITRO: Semeraro di Siena

RETI: 28' Allegri, 59' Taormina, 68' Torriti.
NOTE: Ammoniti Medaglini, Di Leo, D'Antonio. Falciani, Rosignoli. Angoli: 6-1.

Clima splendido e terreno in perfette condizioni lasciano presagire ad una gara intensa e accesa, vista anche la sana animosità di derby fra ragazzi, ma così non è stato. Primo tempo senza mordente da parte dei padroni di casa, sono stati gli ospiti, rimaneggiati e contati, a fare la partita. Si sono espressi con più determinazione e hanno cercato con più convinzione il gol. Gol che è arrivato al 28' del primo tempo con un colpo di testa di Allegri, impiegato dal mister Bernardini come centravanti. Il ragazzo si è mosso bene in un ruolo a lui poco congeniale, sfruttando la mole fisica si è fatto rispettare come centravanti e si è reso particolarmente pericoloso in più di una circostanza. Gli ospiti si rendono pericolosi specialmente su calci piazzati, impegnando Falciani in più di una circostanza. Le azioni della Poliziana sono lente e prevedibili, e come al solito le poche occasioni create vengono malamente sprecate sottoporta. Al 5' occasione su punizione per D'Antonio, il portiere non trattiene, attaccanti lenti e la difesa è più lesta a liberare. Al 9' Torrusio da calcio d'angolo serve Neri che calcia al volo, la palla termina a lato. Al 25' è la volta di Torrusio a calciare alto su assist di Neri. Allo scadere del tempo ancora due occasioni per Torrusio che in affanno calcia alto. Si va al riposo con il punteggio di 1 a 0 per gli ospiti. Nell'intervallo il mister di casa chiede più attenzione e determinazione, coinvolgimento al gioco di tutta la squadra e di cercare più lo scambio sulle fasce. I ragazzi sembrano comprendere le indicazioni e cambiano ritmo. La gara si mantiene equilibrata fino al 14' quando Briganti da fuori area cerca di sorprendere il portiere con un pallonetto deviato in angolo. Al 19' il gol del pareggio, Taormina, l'ex di turno, ribadisce in rete un tiro di Buracchi respinto in affanno dal portiere, servito di precisione da D'Antonio. Riequilibrata la gara, gli ospiti praticamente tirano i remi in barca, e non superano più la metà campo, con lo spostamento di Torriti a centrocampo e l'arretramento di Doricchi ultimo difensore, cambia la partita. Le occasioni fioccano da tutte le parti, Al 21' Torriti dalla trequarti lascia partire un potente destro, la palla si stampa sulla traversa e colpisce il portiere in ricaduta, angolo. Dall'angolo calciato da Taormina, Doricchi lambisce il palo di destra. Al 27' ancora Doricchi è libero di calciare, ma la palla non vuole sapere di entrare. Un minuto più tardi è Torriti a sbloccare l'equilibrio ribattendo in porta un'azione in mischia. Gli ultimi minuti di gara passano tranquilli, il triplice fischio chiude una gara a due volti per la Poliziana: prima frazione da dimenticare, giocando con questo atteggiamento la strada sarà dura. Seconda parte con più orgoglio, grinta e buoni schemi di gioco.

U.POLIZIANA: Falciani, Briganti , Rosignoli , Doricchi, Scopaioli, Torriti, Taormina , Torrusio, Buracchi (70' Del Buono), D'Antonio, Neri (41' Domenichelli). A disp.: Troisi. All.: Castellani Paolo.<br >VALDORCIA: Giani, Medaglini, Generali, Coyan, Moricciani, Riccio, Melani, De Leo, Maltese, Agnoletti, Allegri. All.: Bernardini Valter.<br > ARBITRO: Semeraro di Siena<br > RETI: 28' Allegri, 59' Taormina, 68' Torriti.<br >NOTE: Ammoniti Medaglini, Di Leo, D'Antonio. Falciani, Rosignoli. Angoli: 6-1. Clima splendido e terreno in perfette condizioni lasciano presagire ad una gara intensa e accesa, vista anche la sana animosit&agrave; di derby fra ragazzi, ma cos&igrave; non &egrave; stato. Primo tempo senza mordente da parte dei padroni di casa, sono stati gli ospiti, rimaneggiati e contati, a fare la partita. Si sono espressi con pi&ugrave; determinazione e hanno cercato con pi&ugrave; convinzione il gol. Gol che &egrave; arrivato al 28' del primo tempo con un colpo di testa di Allegri, impiegato dal mister Bernardini come centravanti. Il ragazzo si &egrave; mosso bene in un ruolo a lui poco congeniale, sfruttando la mole fisica si &egrave; fatto rispettare come centravanti e si &egrave; reso particolarmente pericoloso in pi&ugrave; di una circostanza. Gli ospiti si rendono pericolosi specialmente su calci piazzati, impegnando Falciani in pi&ugrave; di una circostanza. Le azioni della Poliziana sono lente e prevedibili, e come al solito le poche occasioni create vengono malamente sprecate sottoporta. Al 5' occasione su punizione per D'Antonio, il portiere non trattiene, attaccanti lenti e la difesa &egrave; pi&ugrave; lesta a liberare. Al 9' Torrusio da calcio d'angolo serve Neri che calcia al volo, la palla termina a lato. Al 25' &egrave; la volta di Torrusio a calciare alto su assist di Neri. Allo scadere del tempo ancora due occasioni per Torrusio che in affanno calcia alto. Si va al riposo con il punteggio di 1 a 0 per gli ospiti. Nell'intervallo il mister di casa chiede pi&ugrave; attenzione e determinazione, coinvolgimento al gioco di tutta la squadra e di cercare pi&ugrave; lo scambio sulle fasce. I ragazzi sembrano comprendere le indicazioni e cambiano ritmo. La gara si mantiene equilibrata fino al 14' quando Briganti da fuori area cerca di sorprendere il portiere con un pallonetto deviato in angolo. Al 19' il gol del pareggio, Taormina, l'ex di turno, ribadisce in rete un tiro di Buracchi respinto in affanno dal portiere, servito di precisione da D'Antonio. Riequilibrata la gara, gli ospiti praticamente tirano i remi in barca, e non superano pi&ugrave; la met&agrave; campo, con lo spostamento di Torriti a centrocampo e l'arretramento di Doricchi ultimo difensore, cambia la partita. Le occasioni fioccano da tutte le parti, Al 21' Torriti dalla trequarti lascia partire un potente destro, la palla si stampa sulla traversa e colpisce il portiere in ricaduta, angolo. Dall'angolo calciato da Taormina, Doricchi lambisce il palo di destra. Al 27' ancora Doricchi &egrave; libero di calciare, ma la palla non vuole sapere di entrare. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Torriti a sbloccare l'equilibrio ribattendo in porta un'azione in mischia. Gli ultimi minuti di gara passano tranquilli, il triplice fischio chiude una gara a due volti per la Poliziana: prima frazione da dimenticare, giocando con questo atteggiamento la strada sar&agrave; dura. Seconda parte con pi&ugrave; orgoglio, grinta e buoni schemi di gioco.