URBINO TACCOLA: Franchi, Bertini, Maurelli, Selmi, Gennai, Politano, Diana, Luperini, Bendinelli, Ghelardoni, Gulisano. A disp.: Filippelli, Matteoni, Puccetti, Ticciati, Ciardelli, Esposito. All.: Leonardo Giuntini.
SESTESE: Pellegrini, Belli, Valerio, Carlini, Stefani, Cavallo, Sturiale, Scartabelli, Cencioni, Venturi, Fiorenza. A disp.: Messina, Nencini, Paoletti, Gambini, Paggetti, Passeri. All.: Matteo Melani.

ARBITRO: Andrea Paolo Nolfo di Pisa.

RETI: 38' Bendinelli, 60' Scartabelli.
NOTE: espulso Ghelardoni.

Buon punto per l'Urbino Taccola, che riesce a strappare un pareggio nel match casalingo contro la Sestese. È un 1-1 meritato quello che i padroni di casa sono riusciti ad imporre alla Sestese, oggi con alcune assenze pesanti. Parte forte già nei primi minuti l'Urbino Taccola, che prima con Gennai e poi con Politano va vicinissimo al vantaggio su due azioni da calcio d'angolo. Al 15' pericoloso Ghelardoni, che su calcio di punizione disegna una traiettoria che per poco non trova il sette a Pellegrini immobile. Al 25', poco dopo l'uscita per infortunio di Carlini, la Sestese conquista un calcio di rigore per una trattenuta su Scartabelli: dal dischetto va Sturiale, che però trova sulla sua strada un super Franchi, che respinge il tentativo del numero 10 rossoblù. Scampato il pericolo, l'Urbino Taccola riparte a testa bassa e al 38' passa in vantaggio: bellissima combinazione fra Gulisano e Ghelardoni, con quest'ultimo che dal fondo lascia partite un cross basso, su cui si avventa Bendinelli, che anticipa Pellegrini e fa 1-0 Urbino Taccola. Prima dell'intervallo altro guaio per la Sestese, che perde anche Sturiale per infortunio. Nella ripresa gara molto combattuta, con entrambe le compagini che lottano su ogni pallone nella linea mediana del campo. Al 58', però, l'Urbino Taccola si complica la vita, rimanendo in dieci uomini per il rosso diretto a Ghelardoni, reo di aver detto qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. La partita prosegue e alla prima occasione utile la Sestese colpisce: al 60', infatti, i ragazzi di Melani trovano l'1-1 grazie alla staffilata dalla distanza di Scartabelli, che trova l'angolo giusto per battere Franchi. Nella mezz'ora finale la Sestese prova a crederci ma i ragazzi di Melani riescono soltanto ad impensierire Franchi con una timida conclusione di Paggetti, facile preda per il portierone locale. Nel finale, però, è l'Urbino Taccola a sfiorare il gol vittoria con il solito Bendinelli, il cui colpo di testa a botta sicura viene respinto da un miracoloso intervento di Pellegrini, che conserva intatto l'1-1 fino al triplice fischio.
: nell'Urbino Taccola da segnalare Selmi e Gulisano. Per la Sestese menzione particolare per Scartabelli e Pellegrini.

URBINO TACCOLA: Franchi, Bertini, Maurelli, Selmi, Gennai, Politano, Diana, Luperini, Bendinelli, Ghelardoni, Gulisano. A disp.: Filippelli, Matteoni, Puccetti, Ticciati, Ciardelli, Esposito. All.: Leonardo Giuntini.<br >SESTESE: Pellegrini, Belli, Valerio, Carlini, Stefani, Cavallo, Sturiale, Scartabelli, Cencioni, Venturi, Fiorenza. A disp.: Messina, Nencini, Paoletti, Gambini, Paggetti, Passeri. All.: Matteo Melani.<br > ARBITRO: Andrea Paolo Nolfo di Pisa.<br > RETI: 38' Bendinelli, 60' Scartabelli.<br >NOTE: espulso Ghelardoni. Buon punto per l'Urbino Taccola, che riesce a strappare un pareggio nel match casalingo contro la Sestese. &Egrave; un 1-1 meritato quello che i padroni di casa sono riusciti ad imporre alla Sestese, oggi con alcune assenze pesanti. Parte forte gi&agrave; nei primi minuti l'Urbino Taccola, che prima con Gennai e poi con Politano va vicinissimo al vantaggio su due azioni da calcio d'angolo. Al 15' pericoloso Ghelardoni, che su calcio di punizione disegna una traiettoria che per poco non trova il sette a Pellegrini immobile. Al 25', poco dopo l'uscita per infortunio di Carlini, la Sestese conquista un calcio di rigore per una trattenuta su Scartabelli: dal dischetto va Sturiale, che per&ograve; trova sulla sua strada un super Franchi, che respinge il tentativo del numero 10 rossobl&ugrave;. Scampato il pericolo, l'Urbino Taccola riparte a testa bassa e al 38' passa in vantaggio: bellissima combinazione fra Gulisano e Ghelardoni, con quest'ultimo che dal fondo lascia partite un cross basso, su cui si avventa Bendinelli, che anticipa Pellegrini e fa 1-0 Urbino Taccola. Prima dell'intervallo altro guaio per la Sestese, che perde anche Sturiale per infortunio. Nella ripresa gara molto combattuta, con entrambe le compagini che lottano su ogni pallone nella linea mediana del campo. Al 58', per&ograve;, l'Urbino Taccola si complica la vita, rimanendo in dieci uomini per il rosso diretto a Ghelardoni, reo di aver detto qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. La partita prosegue e alla prima occasione utile la Sestese colpisce: al 60', infatti, i ragazzi di Melani trovano l'1-1 grazie alla staffilata dalla distanza di Scartabelli, che trova l'angolo giusto per battere Franchi. Nella mezz'ora finale la Sestese prova a crederci ma i ragazzi di Melani riescono soltanto ad impensierire Franchi con una timida conclusione di Paggetti, facile preda per il portierone locale. Nel finale, per&ograve;, &egrave; l'Urbino Taccola a sfiorare il gol vittoria con il solito Bendinelli, il cui colpo di testa a botta sicura viene respinto da un miracoloso intervento di Pellegrini, che conserva intatto l'1-1 fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Urbino Taccola da segnalare <b>Selmi e Gulisano</b>. Per la Sestese menzione particolare per <b>Scartabelli e Pellegrini</b>.