B.B. GRACCIANO: Conti, Riotto, Abate, Bucciarelli, Pianigiani, Tramonte, Vanni, Romagnoli, Lentini, Tavolucci, Padula. A disp.: Funaioli, Baldisserotto, Grassi, Giorli, Bucciarelli M., Guidotti, Cibecchini. All.: Stefano Bartoli
U.POLIZIANA: Del Buono, Briganti, Faedda, Torrita, Scopaioli, Pieramici, Taormina, Torrusio, Buracchi, Neri, Domenichelli. A disp.: Marzocchi, Ferdous. All.: Paolo Castellani

ARBITRO: Mavelli di Siena

RETI: 16' Buracchi, 71' Tavolucci rig.

Partita sempre fatta dal Gracciano che in avvio gestisce la palla, pur senza creare pericoli veri, soltanto due situazioni d'attacco ben gestite dagli ospiti. Al 16' la Poliziana, a sorpresa, si porta in vantaggio con Buracchi che si gira bene e mette la palla sotto la traversa. La squadra ospite sfiora anche il 2-0, ma il parziale scivola via senza problemi per nessuno. Nella ripresa tanto Gracciano: tre cross dal fondo fanno sperare nel gol, ma nessun valdelsano è pronto al tap-in. La svolta arriva quando una spinta su Lentini è punita col calcio di rigore per i locali, segnato Tavolucci. Nel finale, con la Poliziana in dieci, la squadra di Bartoli attacca creando tre situazioni importanti, l'ultima all'80' con Lentini che di testa sulla riga di porta non riesce a segnare. Finisce 1-1 una gara in cui il Gracciano avrebbe meritato di più.

B.B. GRACCIANO: Conti, Riotto, Abate, Bucciarelli, Pianigiani, Tramonte, Vanni, Romagnoli, Lentini, Tavolucci, Padula. A disp.: Funaioli, Baldisserotto, Grassi, Giorli, Bucciarelli M., Guidotti, Cibecchini. All.: Stefano Bartoli<br >U.POLIZIANA: Del Buono, Briganti, Faedda, Torrita, Scopaioli, Pieramici, Taormina, Torrusio, Buracchi, Neri, Domenichelli. A disp.: Marzocchi, Ferdous. All.: Paolo Castellani<br > ARBITRO: Mavelli di Siena<br > RETI: 16' Buracchi, 71' Tavolucci rig. Partita sempre fatta dal Gracciano che in avvio gestisce la palla, pur senza creare pericoli veri, soltanto due situazioni d'attacco ben gestite dagli ospiti. Al 16' la Poliziana, a sorpresa, si porta in vantaggio con Buracchi che si gira bene e mette la palla sotto la traversa. La squadra ospite sfiora anche il 2-0, ma il parziale scivola via senza problemi per nessuno. Nella ripresa tanto Gracciano: tre cross dal fondo fanno sperare nel gol, ma nessun valdelsano &egrave; pronto al tap-in. La svolta arriva quando una spinta su Lentini &egrave; punita col calcio di rigore per i locali, segnato Tavolucci. Nel finale, con la Poliziana in dieci, la squadra di Bartoli attacca creando tre situazioni importanti, l'ultima all'80' con Lentini che di testa sulla riga di porta non riesce a segnare. Finisce 1-1 una gara in cui il Gracciano avrebbe meritato di pi&ugrave;.