S.C.ASTA: Balducci, Bartoli, Armonici, Morelli, Donati, Sabatini, Cirillo, Lonzi, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Albertini, Ciabani.havidi, Niccolai, Fanetti, Stella, Dascalciuc. All.: Mearini.
PORTUALE GUASTICCE: Jonas, Nencini, Bani, Melighetti, Del Gratta, Morelli, Nardi, Bronchi, Mazzoni, Tomei, Campone. A disp.: Bizzi, Tinucci, Colucci, Marzini, Bargigli. All.: Bronchi.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: Cirillo, Kalasuwe, Campone, Bani, Mazzoni, Bronchi.

Partita dai due volti quella tra Asta e Portuale Guasticce con un primo tempo in favore dei padroni di casa ed una ripresa dominata dagli ospiti. dopo una prima fase di studio infatti l'Asta prende in mano le redini del gioco, mettendo in difficoltà i palleggiatori del tecnico Bronchi. I padroni di casa cominciano ad alzare il proprio baricentro e, intorno al quarto d'ora, trovano la rete del vantaggio con il numero sette Cirillo, bravo a battere con un colpo di testa angolato l'incolpevole Jonas. La rete da coraggio ai ragazzi del tecnico Mearini che, poco dopo, siglano il raddoppio grazie a Kalasuwe, freddo nel trasformare un penalty assegnato dal direttore di gara Pianigiani, per un fallo di atterramento proprio ai danni del numero undici locale. La prima frazione non riserva ulteriori emozioni e si conclude con il doppio vantaggio dell'Asta. Alla ripresa del gioco il Portuale Guasticce sale in cattedra e, in pochi minuti, ristabilisce la parità. La rete che accorcia le distanze è realizzata da Campone, bravo a trasformare un calcio piazzato dal limite dell'area, mentre il pareggio arriva per mezzo di Bani, con una conclusione dalla distanza che inganna Balducci. Il Portuale Guasticce spinto dalle reti appena trovate prende in mano le redini del gioco, proponendosi con insistenza nella metà campo avversaria e trovando la rete del controsorpasso. Il goal del 3 a 2 in favore del Portuale è realizzato da Mazzoni che, con un pallonetto chirurgico, supera Balducci, facendo esplodere di gioia i sostenitori della squadra accorsi in trasferta. Nel finale l'Asta tenta il tutto per tutto alla ricerca del goal del pareggio, concedendo maggiori spazi nella propria metà campo di cui ne approfitta il Portuale Guasticce siglando la rete del definitivo 2 a 4 grazie a Bronchi e guadagnandosi tre punti importanti per lotta salvezza.

S.C.ASTA: Balducci, Bartoli, Armonici, Morelli, Donati, Sabatini, Cirillo, Lonzi, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Albertini, Ciabani&#46;havidi, Niccolai, Fanetti, Stella, Dascalciuc. All.: Mearini.<br >PORTUALE GUASTICCE: Jonas, Nencini, Bani, Melighetti, Del Gratta, Morelli, Nardi, Bronchi, Mazzoni, Tomei, Campone. A disp.: Bizzi, Tinucci, Colucci, Marzini, Bargigli. All.: Bronchi.<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: Cirillo, Kalasuwe, Campone, Bani, Mazzoni, Bronchi. Partita dai due volti quella tra Asta e Portuale Guasticce con un primo tempo in favore dei padroni di casa ed una ripresa dominata dagli ospiti. dopo una prima fase di studio infatti l'Asta prende in mano le redini del gioco, mettendo in difficolt&agrave; i palleggiatori del tecnico Bronchi. I padroni di casa cominciano ad alzare il proprio baricentro e, intorno al quarto d'ora, trovano la rete del vantaggio con il numero sette Cirillo, bravo a battere con un colpo di testa angolato l'incolpevole Jonas. La rete da coraggio ai ragazzi del tecnico Mearini che, poco dopo, siglano il raddoppio grazie a Kalasuwe, freddo nel trasformare un penalty assegnato dal direttore di gara Pianigiani, per un fallo di atterramento proprio ai danni del numero undici locale. La prima frazione non riserva ulteriori emozioni e si conclude con il doppio vantaggio dell'Asta. Alla ripresa del gioco il Portuale Guasticce sale in cattedra e, in pochi minuti, ristabilisce la parit&agrave;. La rete che accorcia le distanze &egrave; realizzata da Campone, bravo a trasformare un calcio piazzato dal limite dell'area, mentre il pareggio arriva per mezzo di Bani, con una conclusione dalla distanza che inganna Balducci. Il Portuale Guasticce spinto dalle reti appena trovate prende in mano le redini del gioco, proponendosi con insistenza nella met&agrave; campo avversaria e trovando la rete del controsorpasso. Il goal del 3 a 2 in favore del Portuale &egrave; realizzato da Mazzoni che, con un pallonetto chirurgico, supera Balducci, facendo esplodere di gioia i sostenitori della squadra accorsi in trasferta. Nel finale l'Asta tenta il tutto per tutto alla ricerca del goal del pareggio, concedendo maggiori spazi nella propria met&agrave; campo di cui ne approfitta il Portuale Guasticce siglando la rete del definitivo 2 a 4 grazie a Bronchi e guadagnandosi tre punti importanti per lotta salvezza.