FUCECCHIO: Parrini, Lelli, Barra, Malanchi (76' Del Guerra), Tani, Mangiantini (61' Hysa), Meacci, Merciai, Di Biase, Dini (57' Bruchi, 80' Valiani), Rigirozzo (66' Balestri). A disp.: Bambi, Talini, Banchi, Biagioni. All.: Lorenzo Collacchioni.
URBINO TACCOLA: Franchi, Puccetti, Maurelli, Selmi (61' Masoni), Gennai, Tommasi, Bertini, Giani (67' Politano), Bendinelli, Ciardelli, Luperini. A disp.: Filippelli, Matteoni, Ticciati. All.: Leonardo Giuntini.

ARBITRO: Tersuti di Lucca

RETI: 36' Rigirozzo, 40' Dini, 41' Di Biase, 60' Bruchi, 68' Merciai.

Vittoria netta per il Fucecchio tra le mura amiche con un punteggio che la dice lunga sulla differenza tra le due formazioni; Urbino che riesce a reggere per la prima mezzora, salvo poi sciogliersi senza più imbastire una reazione. Al 4' Malanchi dai trenta metri prova a lanciare in area Di Biase, ma la palla è leggermente lunga e Franchi la fa sua in uscita. Al 6' Puccetti sulla sinistra batte un fallo laterale per Bendinelli che prova subito a mettere al centro, la difesa devia e la palla termina al limite per Luperini che calcia a lato. Al 9' Lelli mette in area un lancio dalla mediana destra per Rigirozzo, Franchi in uscita riesce a deviare la traiettoria con Di Biase che a porta vuota riesce solo a toccare senza indirizzare nello specchio. Al 14' Bertini mette sulla destra per Giani che controlla e mette al centro un tiro-cross che va a baciare la parte superiore della traversa per poi uscire in fallo laterale. Al 16' Di Biase riceve palla sulla sinistra e dopo aver saltato il diretto avversaria passa al limite per Dini, ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 21' Maurelli crossa in area una punizione dalla mediana con la difesa che allontana fuori area, Giani si coordina, ma il suo diagonale finisce un metro fuori. Al 23' Selmi lancia sulla destra Bertini, finta sul difensore e palla al centro, ma ancora una volta la palla sbatte sulla parte superiore del montante. Al 25' Tani lancia al limite per Di Biase che di testa prolunga per Rigirozzo, Franchi esce e di piede riesce ad anticipare la punta bianconera. Al 28' punizione dai trenta metri di Bertini, palla indirizzata sul palo più vicino con Parrini che controlla e lascia andare sul fondo. Al 36' Dini mette al centro un angolo dalla destra con Rigirozzo che di testa trova la deviazione di un difensore con la palla che arriva a Meacci, ma di piatto colpisce il palo esterno, Meciai raccoglie sulla sinistra e rimette subito in area dove Rigirozzo di testa insacca alle spalle di Franchi per il vantaggio dei padroni di casa. Al 40' Meacci parte sui venti metri e arrivato al limite appoggia per Di Biase, tiro respinto dalla difesa che raccoglie Dini al limite e di sinistro beffa ancora Franchi per il 2-0. Passa un minuto e Di Biase lanciato in contropiede raccoglie sulla sinistra, dopo aver saltato un difensore entra in area e quasi dal fondo mette in rete con un piatto di sinistro. Al 44' altro contropiede con Di Biase che sulla destra crossa in area per Rigirozzo che prova subito un tiro che viene deviato in angolo dalla difesa. Si chiude qui la prima frazione. Il secondo tempo si apre subito con un'occasione per i ragazzi di mister Collacchioni: Di Biase riceve al limite un lancio dalla difesa e dopo il controllo spara di poco sopra la traversa. Al 3' Maurelli riceve sulla destra vicino alla bandierina e riesce a mettere in area dove Bendinelli non trova la deviazione di testa per poco e l'azione sfuma. All'8' fallo laterale sulla destra che Bertini appoggia per Maurelli, palla sul primo palo dove Bendinelli di esterno devia in porta, ma Parrini riesce a respingere con Mangiantini che poi allontana. Al 12' Di Biase riceve un fallo laterale di Lelli sulla destra, palla sul vertice opposto dell'area dove Rigirozzo di sinistro prova un diagonale che finisce di poco sul fondo. Al 15' Malanchi recupera palla sulla trequarti e lancia subito sulla sinistra Rigirozzo che entra in area e mette al limite per Bruchi che insacca in rete sotto la traversa il 4-0. Al 21' Maurelli crossa in area dalla destra, Parrini in tuffo riesce a deviare fuori area dove Ciardelli alza troppo la mira. Al 23' Di Biase parte palla al piede dai venti metri, ma appena arrivato in area viene anticipato da un difensore, la palla finisce a Merciai che con un preciso rasoterra sul primo palo infila alle spalle di Franchi. Al 40' punizione dal limite di Di Biase, tiro potente ma centrale con il portiere che respinge di pugno. Al 44' Maurelli riceve sul limite sinistro dell'area, controlla e, dopo essersi accentrato, impegna Parrini in una parata centrale. Al 45' Masoni parte dai venti metri e, dopo uno scambio con Bendinelli, prova la conclusione che termina un metro sopra la traversa. Dopo quattro minuti arriva il triplice fischio: finisce 5-0 per il Fucecchio.
: per il Fucecchio, oltre al collettivo, Dini si fa sempre trovare pronto e difficilmente perde palla; per l'Urbino Maurelli che sulla sua fascia corre tutta la partita cercando sempre di giocare la palla.

FUCECCHIO: Parrini, Lelli, Barra, Malanchi (76' Del Guerra), Tani, Mangiantini (61' Hysa), Meacci, Merciai, Di Biase, Dini (57' Bruchi, 80' Valiani), Rigirozzo (66' Balestri). A disp.: Bambi, Talini, Banchi, Biagioni. All.: Lorenzo Collacchioni.<br >URBINO TACCOLA: Franchi, Puccetti, Maurelli, Selmi (61' Masoni), Gennai, Tommasi, Bertini, Giani (67' Politano), Bendinelli, Ciardelli, Luperini. A disp.: Filippelli, Matteoni, Ticciati. All.: Leonardo Giuntini.<br > ARBITRO: Tersuti di Lucca<br > RETI: 36' Rigirozzo, 40' Dini, 41' Di Biase, 60' Bruchi, 68' Merciai. Vittoria netta per il Fucecchio tra le mura amiche con un punteggio che la dice lunga sulla differenza tra le due formazioni; Urbino che riesce a reggere per la prima mezzora, salvo poi sciogliersi senza pi&ugrave; imbastire una reazione. Al 4' Malanchi dai trenta metri prova a lanciare in area Di Biase, ma la palla &egrave; leggermente lunga e Franchi la fa sua in uscita. Al 6' Puccetti sulla sinistra batte un fallo laterale per Bendinelli che prova subito a mettere al centro, la difesa devia e la palla termina al limite per Luperini che calcia a lato. Al 9' Lelli mette in area un lancio dalla mediana destra per Rigirozzo, Franchi in uscita riesce a deviare la traiettoria con Di Biase che a porta vuota riesce solo a toccare senza indirizzare nello specchio. Al 14' Bertini mette sulla destra per Giani che controlla e mette al centro un tiro-cross che va a baciare la parte superiore della traversa per poi uscire in fallo laterale. Al 16' Di Biase riceve palla sulla sinistra e dopo aver saltato il diretto avversaria passa al limite per Dini, ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 21' Maurelli crossa in area una punizione dalla mediana con la difesa che allontana fuori area, Giani si coordina, ma il suo diagonale finisce un metro fuori. Al 23' Selmi lancia sulla destra Bertini, finta sul difensore e palla al centro, ma ancora una volta la palla sbatte sulla parte superiore del montante. Al 25' Tani lancia al limite per Di Biase che di testa prolunga per Rigirozzo, Franchi esce e di piede riesce ad anticipare la punta bianconera. Al 28' punizione dai trenta metri di Bertini, palla indirizzata sul palo pi&ugrave; vicino con Parrini che controlla e lascia andare sul fondo. Al 36' Dini mette al centro un angolo dalla destra con Rigirozzo che di testa trova la deviazione di un difensore con la palla che arriva a Meacci, ma di piatto colpisce il palo esterno, Meciai raccoglie sulla sinistra e rimette subito in area dove Rigirozzo di testa insacca alle spalle di Franchi per il vantaggio dei padroni di casa. Al 40' Meacci parte sui venti metri e arrivato al limite appoggia per Di Biase, tiro respinto dalla difesa che raccoglie Dini al limite e di sinistro beffa ancora Franchi per il 2-0. Passa un minuto e Di Biase lanciato in contropiede raccoglie sulla sinistra, dopo aver saltato un difensore entra in area e quasi dal fondo mette in rete con un piatto di sinistro. Al 44' altro contropiede con Di Biase che sulla destra crossa in area per Rigirozzo che prova subito un tiro che viene deviato in angolo dalla difesa. Si chiude qui la prima frazione. Il secondo tempo si apre subito con un'occasione per i ragazzi di mister Collacchioni: Di Biase riceve al limite un lancio dalla difesa e dopo il controllo spara di poco sopra la traversa. Al 3' Maurelli riceve sulla destra vicino alla bandierina e riesce a mettere in area dove Bendinelli non trova la deviazione di testa per poco e l'azione sfuma. All'8' fallo laterale sulla destra che Bertini appoggia per Maurelli, palla sul primo palo dove Bendinelli di esterno devia in porta, ma Parrini riesce a respingere con Mangiantini che poi allontana. Al 12' Di Biase riceve un fallo laterale di Lelli sulla destra, palla sul vertice opposto dell'area dove Rigirozzo di sinistro prova un diagonale che finisce di poco sul fondo. Al 15' Malanchi recupera palla sulla trequarti e lancia subito sulla sinistra Rigirozzo che entra in area e mette al limite per Bruchi che insacca in rete sotto la traversa il 4-0. Al 21' Maurelli crossa in area dalla destra, Parrini in tuffo riesce a deviare fuori area dove Ciardelli alza troppo la mira. Al 23' Di Biase parte palla al piede dai venti metri, ma appena arrivato in area viene anticipato da un difensore, la palla finisce a Merciai che con un preciso rasoterra sul primo palo infila alle spalle di Franchi. Al 40' punizione dal limite di Di Biase, tiro potente ma centrale con il portiere che respinge di pugno. Al 44' Maurelli riceve sul limite sinistro dell'area, controlla e, dopo essersi accentrato, impegna Parrini in una parata centrale. Al 45' Masoni parte dai venti metri e, dopo uno scambio con Bendinelli, prova la conclusione che termina un metro sopra la traversa. Dopo quattro minuti arriva il triplice fischio: finisce 5-0 per il Fucecchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fucecchio, oltre al collettivo, <b>Dini </b>si fa sempre trovare pronto e difficilmente perde palla; per l'Urbino <b>Maurelli </b>che sulla sua fascia corre tutta la partita cercando sempre di giocare la palla.