U.POLIZIANA: Falciani, Scopaioli, Chiboub (71' Capitani), Sellami (65' Neri), Pieramici, Silvestri, Domenichelli (61' Taormina), Barbi, Buracchi, D'Antonio, Chiucini. A disp.: Testi, Cardini. All.: Massimo Alunni.
COIANO S. LUCIA: Vignolini, Hammad, Bartolini, Ciuffatelli (41' Macri), Giagnoni (11' Roberti), Calamai, Marchetti (41' Copa), Mehmetaj (31' Lascialfari), Pratesi (51' Fibucchi), Daidone, Lambrarete. All.: Gabriele Zottoli.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETE: 66' Barbi.
NOTE: ammoniti Buracchi, Capitan, Bartolini, Lambrarete, Macri, Pratesi, Hammad e Lascialfari. Angoli: 7-2. Recupero: 1'+3'.

Prestazione bella e di carattere per i ragazzi di Mister Alunni al Ceccuzzi di Acquaviva. Il primo tempo viene interpretato molto bene dai locali che costrigono gli ospiti nella propria metà campo (i sei calci d'angolo a favore la dicono tutta), senza riuscire però a sbloccare il risultato. Tante le manovre in velocità costruite sulle fasce laterali dai locali con Domenichelli e Chiucini capaci di saltare sistematicamente il diretto avversario e mettere palloni giocabili in mezzo all'area, non sfruttati dagli attaccanti per imprecisione o eccesso di foga. La seconda parte del match più equilibrata, con la compagine ospite che cerca con Pratesi di impensierire la difesa Poliziana. Con il passare dei minuti, il grande agonismo del Coiano Santa Lucia mette in difficoltà i locali, gli animi si scaldano e in sei vengono ammoniti. La Poliziana rischia molto quando dopo un doppio liscio difensivo Falciani è chiamato a ribattere in angolo una conclusione di Lambrarete. Sul fronte opposto, cercano invece gloria Chiucini, Buracchi e D'Antonio, sfortunati però nella conclusione. Quando la partita sembra ormai avviarsi vero il pareggio, ecco che Barbi la risolve. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite, la palla ribattuta dalla difesa è conquistata dal centrocampista poliziano che non perde tempo e anticipa il ritorno dell'avversario sorprendendo il bravo Vignolini. Risultato sbloccato e sospiro di sollievo per l'intera rosa. Tre punti preziosi per il prosieguo del campionato della Poliziana, vittoria sulla quale ancora una volta ha influito in positivo il fattore campo. Esce dal campo a mani vuote il Coiano Santa Lucia che, dopo aver stretto i denti nel primo tempo, è cresciuto molto nella ripresa, ma è mancato di precisione nelle occasioni che avrebbero potuto garantire il vantaggio e ha dovuto incassare lo svantaggio.

B.C. U.POLIZIANA: Falciani, Scopaioli, Chiboub (71' Capitani), Sellami (65' Neri), Pieramici, Silvestri, Domenichelli (61' Taormina), Barbi, Buracchi, D'Antonio, Chiucini. A disp.: Testi, Cardini. All.: Massimo Alunni.<br >COIANO S. LUCIA: Vignolini, Hammad, Bartolini, Ciuffatelli (41' Macri), Giagnoni (11' Roberti), Calamai, Marchetti (41' Copa), Mehmetaj (31' Lascialfari), Pratesi (51' Fibucchi), Daidone, Lambrarete. All.: Gabriele Zottoli.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETE: 66' Barbi.<br >NOTE: ammoniti Buracchi, Capitan, Bartolini, Lambrarete, Macri, Pratesi, Hammad e Lascialfari. Angoli: 7-2. Recupero: 1'+3'. Prestazione bella e di carattere per i ragazzi di Mister Alunni al Ceccuzzi di Acquaviva. Il primo tempo viene interpretato molto bene dai locali che costrigono gli ospiti nella propria met&agrave; campo (i sei calci d'angolo a favore la dicono tutta), senza riuscire per&ograve; a sbloccare il risultato. Tante le manovre in velocit&agrave; costruite sulle fasce laterali dai locali con Domenichelli e Chiucini capaci di saltare sistematicamente il diretto avversario e mettere palloni giocabili in mezzo all'area, non sfruttati dagli attaccanti per imprecisione o eccesso di foga. La seconda parte del match pi&ugrave; equilibrata, con la compagine ospite che cerca con Pratesi di impensierire la difesa Poliziana. Con il passare dei minuti, il grande agonismo del Coiano Santa Lucia mette in difficolt&agrave; i locali, gli animi si scaldano e in sei vengono ammoniti. La Poliziana rischia molto quando dopo un doppio liscio difensivo Falciani &egrave; chiamato a ribattere in angolo una conclusione di Lambrarete. Sul fronte opposto, cercano invece gloria Chiucini, Buracchi e D'Antonio, sfortunati per&ograve; nella conclusione. Quando la partita sembra ormai avviarsi vero il pareggio, ecco che Barbi la risolve. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite, la palla ribattuta dalla difesa &egrave; conquistata dal centrocampista poliziano che non perde tempo e anticipa il ritorno dell'avversario sorprendendo il bravo Vignolini. Risultato sbloccato e sospiro di sollievo per l'intera rosa. Tre punti preziosi per il prosieguo del campionato della Poliziana, vittoria sulla quale ancora una volta ha influito in positivo il fattore campo. Esce dal campo a mani vuote il Coiano Santa Lucia che, dopo aver stretto i denti nel primo tempo, &egrave; cresciuto molto nella ripresa, ma &egrave; mancato di precisione nelle occasioni che avrebbero potuto garantire il vantaggio e ha dovuto incassare lo svantaggio. B.C.