LARCIANESE: Carapezza, Pellicci, Gaudiano, Spatola, Bologni, Anzuini, Bizzarri, Manuli, D'Onza, Dingozzi, Magrini. A disp.: Mariotti, Scervino, Paganelli, Zeccola, Parente, Ndoci, Velluzzi, Guidi, Bertocci. All.: Marco Bartolozzi.
SESTESE: Messina, Belli, Diotallevi, Carlini, Nencini, Stefani, Paoletti, Riggio, Cavallo, Passeri, Scartabelli. A disp.: Pellegrini, Valerio, Cencioni, Venturi, Fiorenza, Menichini. All.: Matteo Melani.

ARBITRO: Ludovico Cravini di Livorno.

RETE: 10' Cavallo.

Blitz esterno per la Sestese di mister Matteo Melani, che espugna Larciano grazie al gol di Cavallo e conquista tre punti importanti per riaffacciarsi nelle zone nobili della classifica. Una partita, quella del Cei , che per le due compagini valeva tanto, soprattutto per i padroni di casa, impelagati nella lotta salvezza. Ne esce un match chiuso, in cui la Sestese ha il merito di sbloccarlo subito. Al 10', infatti, Passeri va via ad un paio di avversari prima di servire un assist col contagiri a Cavallo, che da due passi non può far altro che spedire il pallone in rete per l'immediato 1-0 ospite. Partita subito in discesa per i sestesi, che però devono fare i conti con la reazione della Larcianese, affidata alle iniziative di D'Onza e Magrini, pericolosi in un paio di situazioni che mettono in apprensione la retroguardia ospite. La Sestese però resiste e, anzi, sul finale di primo tempo si riaffaccia in avanti con Cavallo e Scartabelli, le cui conclusioni però non impensieriscono l'attento Carapezza. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0 in favore della Sestese, che chiude avanti grazie al sigillo di Cavallo. Nel secondo tempo la partita continua ad essere maschia, con tanti scontri a metà campo e poche occasioni da una parte e dall'altra. La Larcianese, complice il gol da recuperare, prova inizialmente ad avere un atteggiamento più votato alla fase offensiva, ma D'Onza e compagni non riescono a trovare tanti spazi nella retroguardia ospite. Sestese che, dopo una prima parte di ripresa sulla difensiva, si riorganizza grazie ad un paio di cambi e torna ad essere pericolosa intorno al 70', quando il direttore di gara annulla il 2-0 ospite, siglato da Valerio con un gran colpo di testa, per posizione di offside. La Larcianese, scampato il pericolo, si riversa in avanti a pieno organico per gli ultimi venti minuti di gara e a 5' dalla fine soltanto un miracolo di Messina nega il pareggio a D'Onza, la cui conclusione a botta sicura trova i guantoni del portierone sestese. La Sestese resiste e a tempo quasi scaduto va vicinissima al raddoppio con Menichini, che da posizione favorevole non riesce a chiudere i conti. Vittoria importante per la Sestese, che dopo il pari di settimana scorsa contro l'Urbino Taccola torna alla vittoria, proiettandosi a soli 2 punti dal quinto posto.
: nella Sestese da menzionare Carlini e Messina.

LARCIANESE: Carapezza, Pellicci, Gaudiano, Spatola, Bologni, Anzuini, Bizzarri, Manuli, D'Onza, Dingozzi, Magrini. A disp.: Mariotti, Scervino, Paganelli, Zeccola, Parente, Ndoci, Velluzzi, Guidi, Bertocci. All.: Marco Bartolozzi.<br >SESTESE: Messina, Belli, Diotallevi, Carlini, Nencini, Stefani, Paoletti, Riggio, Cavallo, Passeri, Scartabelli. A disp.: Pellegrini, Valerio, Cencioni, Venturi, Fiorenza, Menichini. All.: Matteo Melani.<br > ARBITRO: Ludovico Cravini di Livorno.<br > RETE: 10' Cavallo. Blitz esterno per la Sestese di mister Matteo Melani, che espugna Larciano grazie al gol di Cavallo e conquista tre punti importanti per riaffacciarsi nelle zone nobili della classifica. Una partita, quella del Cei , che per le due compagini valeva tanto, soprattutto per i padroni di casa, impelagati nella lotta salvezza. Ne esce un match chiuso, in cui la Sestese ha il merito di sbloccarlo subito. Al 10', infatti, Passeri va via ad un paio di avversari prima di servire un assist col contagiri a Cavallo, che da due passi non pu&ograve; far altro che spedire il pallone in rete per l'immediato 1-0 ospite. Partita subito in discesa per i sestesi, che per&ograve; devono fare i conti con la reazione della Larcianese, affidata alle iniziative di D'Onza e Magrini, pericolosi in un paio di situazioni che mettono in apprensione la retroguardia ospite. La Sestese per&ograve; resiste e, anzi, sul finale di primo tempo si riaffaccia in avanti con Cavallo e Scartabelli, le cui conclusioni per&ograve; non impensieriscono l'attento Carapezza. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0 in favore della Sestese, che chiude avanti grazie al sigillo di Cavallo. Nel secondo tempo la partita continua ad essere maschia, con tanti scontri a met&agrave; campo e poche occasioni da una parte e dall'altra. La Larcianese, complice il gol da recuperare, prova inizialmente ad avere un atteggiamento pi&ugrave; votato alla fase offensiva, ma D'Onza e compagni non riescono a trovare tanti spazi nella retroguardia ospite. Sestese che, dopo una prima parte di ripresa sulla difensiva, si riorganizza grazie ad un paio di cambi e torna ad essere pericolosa intorno al 70', quando il direttore di gara annulla il 2-0 ospite, siglato da Valerio con un gran colpo di testa, per posizione di offside. La Larcianese, scampato il pericolo, si riversa in avanti a pieno organico per gli ultimi venti minuti di gara e a 5' dalla fine soltanto un miracolo di Messina nega il pareggio a D'Onza, la cui conclusione a botta sicura trova i guantoni del portierone sestese. La Sestese resiste e a tempo quasi scaduto va vicinissima al raddoppio con Menichini, che da posizione favorevole non riesce a chiudere i conti. Vittoria importante per la Sestese, che dopo il pari di settimana scorsa contro l'Urbino Taccola torna alla vittoria, proiettandosi a soli 2 punti dal quinto posto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese da menzionare <b>Carlini e Messina</b>.