PORTA A LUCCA: Bioli, Russo, T. Traina, Herrera, Mariani, Spoto, Balestri, Ruffi, Yobouet, Barbani, N. Traina. A disp.: Ribecai, Antonelli, Moro, Piselli. All.: Riccardo
Barbani - Cosmin Candachia.
LA CELLA: Sandroni, F. Andreoni, Pardini, Shkreta, Marrocco, Franchi, Rustemov, H. Andreoni, Ceccanti, Sakip, Bekir. A disp.: Casini, Musano, Popa Marius, Bellani. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: Barbani 2, Balestri, N. Traina 2, Yobouet 2.

Il Porta a Lucca passa in casa contro La Cella in una giornata climaticamente molto favorevole dato il periodo. I padroni di casa partono subito forte e al primo minuto vanno subito in vantaggio con un'azione sull'out di sinistra che vede protagonista N. Traina abile a difendere palla e pennellare un bellissimo cross dalla sinistra che pesca in area l'accorrente Barbani: la punta calcia al e volo riesce a insaccare all'angolino destro della porta difesa dall'incolpevole Sandroni. Il Porta a Lucca imprime alla gara un ritmo forsennato e dopo pochi minuti, a seguito di una punizione ben calciata dal solito N. Traina, arriva il gol del raddoppio da parte di Balestri che si fa trovare solo sul secondo palo e colpisce di testa trovando l'opposizione del portiere Sandroni. Ma il numero uno sfortunatamente respinge sui piedi dello stesso Balestri che non ha difficoltà a ribadire in rete per il 2-0. Gli ospiti saltuariamente frenano gli attacchi dei padroni di casa con dei contropiedi del veloce Rustemov e del vivace Sakip pur non impensierendo la porta difesa da Bioli. A metà del tempo arriva il gol del 3-0 sempre con lo zampino di N. Traina che va correttamente a contatto con il portiere Sandroni che nella circostanza rimane a terra; il pallone arriva al limite dell'area da dove Barbani trova un'ottima parabola che si insacca in rete. A breve arriva la meritata segnatura del bomber N. Traina: il centravanti su punizione fa partire un missile dai venti metri che si insacca forte e preciso sotto la traversa. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 4-0 per i padroni di casa che oltre ai gol segnati hanno espresso anche un buon calcio con azioni corali degne di essere menzionate. La ripresa si apre con i padroni di casa che non paghi del risultato trovano in apertura il gol del 5-0 con il solito N. Traina che trova uno splendido pallonetto che supera il portiere Casini appena entrato in campo nel secono tempo. Gli ospiti si rendono pericolosi in due circostanze con dei tiri da lontano ben neutralizzati dal portiere Ribecai, ex di turno. Nel finale di tempo il punteggio si fa più corposo per merito dell'ispirato Antonelli che fornisce dalla destra due ottimi assist che vengono concretizzati in rete in entrambi i casi da Yobouet. Il gol del 6-0 arriva con un tiro sottomisura mentre il 7-0 con un bel colpo di testa sul secondo palo. Nel finale da segnalare ancora due ottime occasioni per i padroni di casa per arrotondare il punteggio con un gran tiro da parte di T. Traina ottimamente parato dal portiere Casini e infine un gran tiro di Mariani che sorvola la traversa di poco. Si chiude qui la partita sul 7-0: i padroni di casa sono apparsi concentrati e convincenti in attesa però di verifiche ben più probandi. Calciatorepiù: Herrera, Barbani, Yobouet (Porta a Lucca), Rustemov, Sakip (La Cella)

G.B. PORTA A LUCCA: Bioli, Russo, T. Traina, Herrera, Mariani, Spoto, Balestri, Ruffi, Yobouet, Barbani, N. Traina. A disp.: Ribecai, Antonelli, Moro, Piselli. All.: Riccardo <br >Barbani - Cosmin Candachia.<br >LA CELLA: Sandroni, F. Andreoni, Pardini, Shkreta, Marrocco, Franchi, Rustemov, H. Andreoni, Ceccanti, Sakip, Bekir. A disp.: Casini, Musano, Popa Marius, Bellani. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: Barbani 2, Balestri, N. Traina 2, Yobouet 2. Il Porta a Lucca passa in casa contro La Cella in una giornata climaticamente molto favorevole dato il periodo. I padroni di casa partono subito forte e al primo minuto vanno subito in vantaggio con un'azione sull'out di sinistra che vede protagonista N. Traina abile a difendere palla e pennellare un bellissimo cross dalla sinistra che pesca in area l'accorrente Barbani: la punta calcia al e volo riesce a insaccare all'angolino destro della porta difesa dall'incolpevole Sandroni. Il Porta a Lucca imprime alla gara un ritmo forsennato e dopo pochi minuti, a seguito di una punizione ben calciata dal solito N. Traina, arriva il gol del raddoppio da parte di Balestri che si fa trovare solo sul secondo palo e colpisce di testa trovando l'opposizione del portiere Sandroni. Ma il numero uno sfortunatamente respinge sui piedi dello stesso Balestri che non ha difficolt&agrave; a ribadire in rete per il 2-0. Gli ospiti saltuariamente frenano gli attacchi dei padroni di casa con dei contropiedi del veloce Rustemov e del vivace Sakip pur non impensierendo la porta difesa da Bioli. A met&agrave; del tempo arriva il gol del 3-0 sempre con lo zampino di N. Traina che va correttamente a contatto con il portiere Sandroni che nella circostanza rimane a terra; il pallone arriva al limite dell'area da dove Barbani trova un'ottima parabola che si insacca in rete. A breve arriva la meritata segnatura del bomber N. Traina: il centravanti su punizione fa partire un missile dai venti metri che si insacca forte e preciso sotto la traversa. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 4-0 per i padroni di casa che oltre ai gol segnati hanno espresso anche un buon calcio con azioni corali degne di essere menzionate. La ripresa si apre con i padroni di casa che non paghi del risultato trovano in apertura il gol del 5-0 con il solito N. Traina che trova uno splendido pallonetto che supera il portiere Casini appena entrato in campo nel secono tempo. Gli ospiti si rendono pericolosi in due circostanze con dei tiri da lontano ben neutralizzati dal portiere Ribecai, ex di turno. Nel finale di tempo il punteggio si fa pi&ugrave; corposo per merito dell'ispirato Antonelli che fornisce dalla destra due ottimi assist che vengono concretizzati in rete in entrambi i casi da Yobouet. Il gol del 6-0 arriva con un tiro sottomisura mentre il 7-0 con un bel colpo di testa sul secondo palo. Nel finale da segnalare ancora due ottime occasioni per i padroni di casa per arrotondare il punteggio con un gran tiro da parte di T. Traina ottimamente parato dal portiere Casini e infine un gran tiro di Mariani che sorvola la traversa di poco. Si chiude qui la partita sul 7-0: i padroni di casa sono apparsi concentrati e convincenti in attesa per&ograve; di verifiche ben pi&ugrave; probandi. Calciatorepi&ugrave;: Herrera, Barbani, Yobouet (Porta a Lucca), Rustemov, Sakip (La Cella) G.B.